츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염은 근데 뭐했다고 땀 삐질삐질 흘리면서 허억허억 거림?
아르나가추 | L:4/A:37
198/350
LV17 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 495 | 작성일 2017-10-13 07:52:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염은 근데 뭐했다고 땀 삐질삐질 흘리면서 허억허억 거림?

아카이누 샹크스 만나기 전 한 짓거리.

흰수염 저지하고 이후 에이스 죽여버리고 흰수염이 뒤에서 기습 갈기자 땅바닥 밑으로 고꾸라지더니 다시 올라와서 이번엔 루피 노림.

올라오면서 이나즈마 이반코프 초컷 내고 루피 들고 튀는 징베 리타이어시켜버림 

그러는 와중에 비스타 마르코랑도 붙음 

마지막에는 아예 흰수염 잔당 전체랑 대치함

근데 마지막에 샹크스가 튀어 나오자 땀 삐질 흘림

반면 흰수염은?

스쿼드한테 칼맞음. 그리고 내려와서 잡병 상대하다가 아오키지랑 대치 근데 그 마저도 죠즈가 커버쳐줌

이후 아카이누가 발로 언월도 막아버리자 땀 삐질 흐르면서 허억거림

결론 대=사

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:22]
Bulma
거의 죽을병 걸린 노인이 저정도면 양호한거죠.
님이 저 나이되면 젓가락도 못 휘둘를 듯.
근데 명성에 비해 호구였던건 맞음.
근데 또 저런 핸디캡 다추가됬는데도 아카이누랑떠서 이긴건
사황급에 걸 맞음.
추천0
카부토신급
왜 온몸에 링거를 덕지덕지 도배를 해놧엇겠음?
추천0
11초
태도 문제라니깐 자꾸 땀으로 물타기하네
그리고 현 사황중에 최강이 있는데
사=대면 아카이누=카이도우를 말하고싶은거임?
추천0
남신인데요
설정두 과거 로저와 호각이였으며 전설 해적단 최강의 사나이로 표기되어 있지만 나이들고 노쇠해진 몸이여도 그힘은 아직 현역이다. 라고 표기되어 있어요
현역은 현역이지만 그 힘은 노쇄해진 몸으로 인해 약해졌다 라고 볼 수 있네요. 그래서 세월을 이길 수 있는 사람은 없는 듯하네요 ㅎㅎ
그만큼 스쿼드 칼빵이 치명타 였던 것이죠ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
덥잖아

용암이랑 저리 붙어서 둥가둥가 하는데 안덥겠노

후끈후끈하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
141160 일반  
루치는 좀 ;;;
혼자
141159 일반  
도톰도톰+모아모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르르스쇼크 한방에 섬터질것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
비굴열매
141158 일반  
현 코비 vs 2년전루치 [7]
33분탐정
141157 일반  
이제보니 오다센세 허언증이 심하신듯 [6]
야이야
141156 일반  
마르코 대장급은 작중펙트지 [23]
응아니야
141155 일반  
데미지 두배로 처먹는 어둠이 무슨 자연계 최강이냐 [21]
messiah
141154 일반  
애니전개 개노답이다
혼자
141153 일반  
현 코비가 지금 루피해적단 누구정도? [14]
3월16일
141152 일반  
로저&전성기흰수&가프 이런애들이 수술수술먹고 룸 키면 범위 어디까지 가능? [1]
llI
141151 일반  
솔직히 흔들흔들열매 너무 사기 아님? [2]
쿡밥베팅
141150 일반  
그림자도피 > 마젤란 [12]
건승25
141149 일반  
좆수염이 오페오페 먹었으면 전쟁 이겼다 [4]
유사폭류
141148 일반  
(어그로아님)마르코 대장급은 되지않나요?? [5]
아꾸뿔레
141147 일반  
아무리봐도 내가 저것보단 대가리잘굴려서 잘쓰겟다하는 능력들이 좀잇음 [5]
비굴열매
141146 일반  
얘네 셋이 한꺼번에 덤비면 어둠검수 잡냐? [2]
오다루리ㅣ
141145 일반  
미퀴들 능력 [2]
응아니야
141144 일반  
루피해적단이 2년 훈련으로 버프받은것처럼 주변 애들도 버프심한듯;; [5]
원박사
141143 일반  
열매 원탑 팩트 알려준다 [25]
최은정
141142 일반  
마젤란은 걍 슈가같은거지 [5]
야이야
141141 일반  
내가볼때 초인계 탑은 둥실둥실임 [5]
llI
141140 일반  
눈동자 크기 차이ㅋㅋㅋ [1]
Slavearrow
141139 일반  
원피스에서 가장예쁜여자는. [3]
오다루리ㅣ
141138 일반  
그래서 결론 마르코 대장급 ㅇㅈ? [5]
응아니야
141137 일반  
노열매마젤란vs버기 [2]
원잘알
141136 일반  
가스가스 개씹사기임 [1]
혈당이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX