츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 거프충 내로남불 줫대는게
에안회 | L:0/A:0
14/670
LV33 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 261 | 작성일 2018-08-22 22:13:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 거프충 내로남불 줫대는게

카이도우가 세최생 아니라는 증거로

이딴거 예시로 들면서

만화에서 일반인들이 언급하는 내용은 절대 믿으면 안된다고 씨부린놈이

거프가 로저를 궁지로 몰았다는건 뇌에서 팩트로 박아버림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l카이l
저런 장애인이랑싸우는 너도 심심한거보네 ㅋㅋ
추천0
에안회
싸우는걸로 보임?
추천0
l카이l
너 재한대 뚜가쳐맞던데 ?
추천0
해군영웅
얘 내 샌드백이니까 건들지마라 ㅇㅋ?
추천0
l카이l
누구 재 ?
추천0
에안회
개씹 참교육중이건만
추천0
해군영웅
ㅇㅇ
추천0
l카이l
계속패샘 상태안좋은거같음
추천0
해군영웅
ㅇㅇ 패는중
추천0
해군영웅
인물 소개랑
시민들이 지껄이는거랑 같냐 병1신아
뇌 달린거 맞음?
추천0
에안회
?? 니가 올린것도 일반 시민이 지껄이는거잖아 ㅄ아
추천0
해군영웅
카이도 소개씬에서 어디에 일반 시민이 나오냐 ㅂㅅ아

이제는 환각도 보이냐?
추천0
에안회
...??? 카이도우 말한거였어?
아니 니가 사람들은 말하지 라고 해서 세최생 팩트 아니라고 해놓고 왜 니가 니 말을 반박함?
그래 안같다고 븅신아 이샛기 금붕어인가 ㄹㅇ?
애초에 니가 카이도우 세최생 아니라는 증거로 저거 가져왔으면서 헛소리야 ㅁㅊ넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l카이l
이놈 개퓽쉰처럼 쳐맞네 ㅋㅋ
추천0
에안회
음... 너 난독이지
추천0
해군영웅
뭔소리 하는거야
카이도는 사람들이 말한다고

저거는 시민이 나오는거잔아

구분못함?
추천0
에안회
아니 그니까 니가 카이도우 세최생 아니라는 증거로
저거 가져왔다니까?
애초에 루피도 사람들은 괴물로 알고있다고 팩트 아니라고 빽빽대더니
왜 딴소리야?
뇌에서 기억 삭제한거임?
추천0
해군영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
뭐냐 너 바보임?
그 글 대장균 컨셉잡아서 쓴거잔아
너 밖에서 눈치없다는 소리 듣지?
추천0
l카이l
아니 오다가언급했는데 세최생이라고 아니라고우기는건 님 퓽쉰임 정신지체임 ㅋㅋ?
추천0
에안회
너 진짜 난독이구나
저샛기가 카이도우 세최생 아니라고 박박 쳐우겼던거 말한건데
ㄹㅇ씹장애샛기이신듯
난독끼리 잘노네 엌ㅋㅋ
추천0
에안회
아 그거 컨셉이었어?
사실 거프빠는것도 컨셉 맞지?
추천0
해군영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ씹
존나빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
에안회
저샛기 뭐냐?
왜 내가 카이도우가 세최생 아니라고 한거로 알아들은거임?
추천0
l카이l
증거가져왔대매 이소리뭐임 퓽쉰임 ?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해군영웅
ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
진짜 난독 맞구나 미안하다 난독아
어짜피 못알아듣겠지만 설명해줄게
내가 증거 가져왔다는건
위에 있는 거프충이 옛날에
카이도우는 세최생 아니라고 하는 증거로
내가 올려놓은 루피 짤을 증거로 들었다는걸 이야기하는거지
내가 카이도우는 세최생이 아니라고 한게 아니란다

뭐 난독 찐따한테는 너무 어려운가...
추천0
l카이l
왜이렇게 횡설수설하지 아니면아닌거지 괜히쳐맞고 질질짜는중 ㅇㅅㅇ?
추천0
에안회
?? 니가 난독인거 자랑해놓고 횡설수설은 무슨 소리야
니 수준에 맞게 설명해줬건만 아직도 못알아듣겠지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
316635 일반  
샹 = 미 가 성립하려면 이방법 밖엔 없어 [3]
카오이
316634 일반  
샹퀴들이 할줄 아는거라곤 고작 '설정집'에 나온 단어가지고 물어 뜯는게 전부
TF2
316633 일반  
미빠들은 미=샹? ㅇㅋ 하는데 샹빠들은 미=샹 거려도 ㅈㄹ함 [2]
Ryokugyuu
316632 일반  
담비야 ㅋㅋ 진짜 신고해라 저거하면 올린애 졷대는거야
사랑맛
316631 일반  
현재까지 원게 미>샹충//샹퀴 학력 조사.TXT[픽션이 섞였을시 샹>미외침] [4]
샹크스짱
316630 일반  
미퀴 어디로 쏙빠짐? 도망친걸로 봐도되냐?
컹s혀
316629 일반  
샹>=미 종결요 땅땅
야한거좋아
316628 일반  
샹=미 가 중립이자 팩트인데 ㅋㅋㅋ 미퀴로 몰아가네 [2]
밥은먹고
316627 일반  
패황미호크>씹크스 ㅇㅈ? [3]
사랑맛
316626 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Ryokugyuu
316625 일반  
미퀴논리: 샹크스는 흰수염3번대대장급 샹=미=비 [5]
컹s혀
316624 일반  
미퀴벌레들을 위한 세최검 타이틀
에프포유
316623 일반  
패왕색패기의 또다른 기능이나 능력여부가 나오지 않는한 미>샹은 맞음
전율의Marco
316622 일반  
미퀴피셜: 미-비 호각은 그냥 설정집,, 샹-미 숙적은 호각임 ㅇㅇ [2]
컹s혀
316621 일반  
미>샹 인거 다아는데 부정하네 ㅂㅅ들 ㅋㅋ [1]
사랑맛
316620 일반  
미퀴논리 정리.txt [2]
컹s혀
316619 일반  
미호크 사황급 [3]
밥은먹고
316618 일반  
미호크는 돈클리크랑 별반 차이없다 [3]
쌔끈한펀치
316617 일반  
샹까 원톱. [17]
담배꺼야
316616 일반  
샹빠, 미빠 들한테 한마디씩 한다!!!!!!!!! [8]
거프사랑
316615 일반  
미퀴논리: 레일리=검사, 흰수=안검사, 미호크>레일리 [2]
컹s혀
316614 일반  
솔직히 사보가 상디 만나면 바로 때려죽일듯
에프포유
316613 일반  
진짜 지잡대 다니는 애들은 하나같이 다 저러냐?[단어뜻 궤변 만들어버리기는 무슨뜻이냐 병1신아? ㅋㅋ] [9]
샹크스짱
316612 일반  
상디가 장성 하나 잡아도 이상하지않은 이유가 [3]
cp0제브라
316611 일반  
[소름실화] 기적의 미퀴논리 단어 연금술 ㄷㄷㄷㄷ.jpg [5]
컹s혀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX