츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디,조로 둘다 이번에피 끝나봐야 그다지 비약적 성장은 없을듯.
우리누나 | L:14/A:344
359/410
LV20 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 282 | 작성일 2020-11-02 15:28:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디,조로 둘다 이번에피 끝나봐야 그다지 비약적 성장은 없을듯.

조로는 걍 비스타급+강력한 한방.

상디는 무투기준 핸콕보다 살짝 아래정도 급? 

루피는 아카이누 80~90%급(?)

에피 많이 남았는데 한번에 비약적 성장할 이유 있음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
많이라니 이거 끝나고 나면 티치 세계정부가 끝인데

티치랑 붙을때는 1ㄷ1로 싸워야하지 않겠음?
추천0
[L:4/A:49]
블레이자
티치 열매 3개먹게될것 같은데
루피도 티치처럼 복수의 열매 먹게되는 이상한 전개 아니고선 비비긴커녕 뒤지질않음 다행임 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
세개는 진짜 이무와 함께 루피 인생 최강의 적이 될거 같고

지금의 티치도 어둠어둠과 흔들흔들을 자유자재로 사용하게 되어 사황급을 능가하는 초강자가 되어 있을거 같지만
루피가 패왕색이랑 능력을 각성하면서
어둠의 인력도 튕겨내고 지진의 충격도 흡수해서 티치의 유일한 카운터가 되어 티치를 이길거 같음
추천0
[L:14/A:344]
우리누나
먹기전이 너무 조빱이라 암만 세개를 먹더라도 전로흰을 넘을거 같지가 않다
,...
추천0
씹장균극혐
먹기전이 너무 좆밥이라니

흔들흔들 먹자마자 거센 둘이랑 잠깐 짝짝쿵 한걸로 붕대 칭칭감게 만들었는데

게다가 마르코 회상으로 뒷처리 전쟁 나올때보면 티치가 압살한거 같은 느낌인데
이미 이때 사최간급은 넘어섰다는거고

둘다 자유롭게 쓸수있게 된 지금이면 하나 더 안먹어도 사황급으로 봐야지
막말로 아카이누고 카이도고 나발이고 크로우즈로 잡아버리면 능력 못쓰고 끌려와야하는데
그와중에 무능력자 상태로 지진펀치 맞아봐라
티치에겐 환상의 콤보지만 맞는 놈은 환장할 콤보일껄

애초 해적 최종보스일 확률이 존내 높은 놈인데 약하게 나올리 없지
추천0
dlrjfcuqhsl
에피 도중에 성장을 해버려서 이번 에피 각자 전투하기 전 후 차이는 작을지도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56510 일반  
논쟁도 논쟁인데 일단 마음부터 정화하고가자 원게인들아.
쌍디귿♥
56509 일반  
저기요 여러분들 근데 샹크스 수명 얼마 남지 않았나요? [6]
라이온킹
56508 일반  
로우랑 실좆이랑 전보벌레 통화하는거 다시 보고있는데 [2]
넉클론즈
56507 일반  
패황 > 카이도 > 빨개놈 > 드래곤 > 쵸파 > 에넬 = 미호크.
정든인생17
56506 일반  
원피스 폭시편 보신분들 질문좀 [4]
더식스
56505 일반  
[성역] 샹퀴분들 슬슬 올 때가 됐는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파
56504 일반  
씹 개념인 반박불가 [4]
오묘한루피
56503 일반  
[성역] 샹퀴들 작 중 팩트+논리+설정집+미>샹으로 보이는 대사까지 부정하면서 샹>미하는 건 극성 오다까 이기 때문?~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56502 일반  
811화 스포 1장 [7]
루피덕
56501 일반  
[성역] 샹퀴들 밤타임이네 또 뚜띠 맞아야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56500 일반  
[ 반박 전에 이거부터 보삼 ] [16]
일확천금
56499 일반  
제가 눈팅할때 가장 웃겼던게 뭔지 암?
라이온킹
56498 일반  
브금]미퀴박멸 [4]
오묘한루피
56497 일반  
[성역] 팩트 가져오면 샹퀴들 럴커마냥 죄다 버로우 하는 게 팩트~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
고전파
56496 일반  
그 누구도 반박못할 리얼팩트!!!! [4]
Giovanni
56495 일반  
샹>미 하는분들은 근거가 뭔가요? [19]
라이온킹
56494 일반  
맷돌 손잡이가 뭔지 알아요 ? 어이라고 해요 [2]
록키포트
56493 일반  
똑똑한 내가 원피스포함 만화들 서열 다 알려줌 (반박불가, 논쟁종결) [2]
로리타이나H
56492 일반  
"전설의 대해적" [2]
따땸이
56491 일반  
원게 베게 간 거 왜 블라 됐냐 ; [1]
정든인생17
56490 일반  
마검사는 좀 심했다-_- [1]
Giovanni
56489 일반  
미호크를 만났던 사람들의 증언
아청법XI
56488 일반  
샹>미하면 뚜두러 맞는분들이 많아서.. [1]
라이온킹
56487 일반  
우루지 재등장 했을 때 어디서 처맞은 모습이길래 ㅈ밥이네라 생각했는데 [6]
록키포트
56486 일반  
님들 저 뉴비라서 많이 어색한데요.. [6]
라이온킹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX