츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마젤란은 시저보다 약한새기인데 크로커다일을 어떻게 이겨요
로리타이나F | L:0/A:0
45/250
LV12 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 498 | 작성일 2016-03-24 00:29:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마젤란은 시저보다 약한새기인데 크로커다일을 어떻게 이겨요

애초에 패기도 없는데 마젤란이 스모커는 이기냐
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에안회
? 크로커도 시져 못이기는데 뭔소리

패기나 나오고 말좀
추천0
로리타이나F
니가 아까 크로커보다 강한 부하가 도플한테 없으니까 도플이 크로커랑 동맹맺자고 한거라면서요
추천0
에안회
? 그거랑 패기의 유무는 다른 개념 ;;
추천0
로리타이나F
그래 크로커다일은 아직 무장색 쓰는거 안보여줬으니까 시저를 이길지 못이길지 모른다쳐

근데 마젤란은 무장색없으니까 크로커다일 못이김 ㅅㄱ
추천0
에안회
먼소리임
마젤란 능력이 액체인데
그리고 자연계도 공기중 독은 먹힘
추천0
유사폭류
독 = 액체

모래에 독 흡수되서 크로커 디져요
추천1
로리타이나F
그러면 미스터3 밀랍도 크로커한테 통하냐?
추천0
에안회
흠 그건 굳는 액체라서 애매한데
일단 통하긴 하겠지
굳으면 모르겟다
추천0
로리타이나F
모래모래열매 약점이 넘 많으신 ㅠ
추천0
4마귀
굿 크로커다일의 궁극적인 약점은 액체죠 ㅋㅋ 자신의 몸을 굳게하는 성질이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 독까지 그냥 사망선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
teambreezy
크로커는 스토리진행상 초반때 희생되야만했던걸 감안해서 평가할필요있긴하지ㅋㅋ 오다도 그걸 알고 정결에서 vs도플, vs아카이누 장면처럼 급버프시켜서 같은 칠무해와 엇비슷한 실력으로 만들어놓긴했자나 노기어 루피, 기어4로 비교하는건 만화특성이해못하는거지 패기, 각성 설정도 중간에 추가되고있는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98660 일반  
2년전 노기어루피한테 졌다고 노기어루피>크로커 이러는새기들 개빡 [1]
로리타이나F
98659 일반  
Kings Never Die
킹콩건펀치
98658 일반  
크로커는 도플보단 아래지만 그렇다고무시받을놈은아니지 ㅋ [2]
생코코
98657 일반  
로우가 조로 이길듯 [2]
로리타이나F
98656 일반  
아니 근데 사보는
혈당이
일반  
마젤란은 시저보다 약한새기인데 크로커다일을 어떻게 이겨요 [11]
로리타이나F
98654 일반  
기는놈 위에 나는놈
에안회
98653 일반  
응 브릴리언트펑크맞고 신음하나 안지른 크로커다일 [2]
로리타이나F
98652 일반  
서열적고감 [7]
생코코
98651 일반  
크로커 수준은 이걸로 종결 [2]
유사폭류
98650 일반  
크로커다일 갈고리 일체형이냐 [4]
에안회
98649 일반  
도플=기어4 한테 털림 크로커=노 기어 한테 털림 [2]
명예훈장
98648 일반  
도=크 라고 보는 이유가 뭐임 그래서 [1]
에안회
98647 일반  
미 > 샹 [3]
생코코
98646 일반  
크로커다일 vs 마젤란 [6]
MonkeyD루피
98645 일반  
그러고 보니 흰 수염 [2]
혈당이
98644 일반  
에이스 바르던 시절의 흰수염 이면 아카이누 발라버릴 수 있음? [5]
토군
98643 일반  
이딴말하는데 크=도 ? [7]
에안회
98642 일반  
정결 흰수염이 [1]
토군
98641 일반  
ㅋㅋ 정결 흰수는 이카이누한테 털린게 맞지않음? ㅋ [4]
넌천사야ㅠ
98640 일반  
크로커 갈고리 때면 [3]
혈당이
98639 일반  
걍 임펠다운에서 마젤란 뜬거보고 징베,루피,크로커가 도주한거 보면 답나오는데 [8]
에안회
98638 일반  
아나 오랜만에 원게 왔는데 악성도퀴들 죤나 많네.. [14]
로리타이나F
98637 일반  
샹퀴님들..보세요 [1]
Boooo
98636 일반  
사보와 에이스의 등장순서가 바뀌었으면 [2]
MonkeyD루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX