츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 근데 카카시 완스사빼고 인술로만 봤을떄 사용속성은 많은데 왜이렇게 약하냐?
쇼반 | L:0/A:0
160/510
LV25 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2016-05-16 01:07:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 근데 카카시 완스사빼고 인술로만 봤을떄 사용속성은 많은데 왜이렇게 약하냐?

토둔,뇌둔,수둔 쓸 수 있는걸로 보이는데 왜케 약하냐?? 뭔가 왜케 큰 한방이없지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
말이안댐
느그형 >> 카카시
추천0
쇼반
느그형이 누구임?
추천0
건승25
차크라량이 딸려서
추천0
KPnIe
느그형이 패왕색 쓰면 기절하는 놈은 빠지고
추천0
쇼반
아 이타치 츠쿠요미 말하는거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 댓글보고 느그형 누군지 알았네여
추천0
산적퀸다단
님 화둔,토둔,수둔,뇌둔 가능함 걍 차크라 조루라 큰기술 못쓰는거 작가가 ㅂㅅ만들어놈 카피닌자면 뭐해 차크라가 조루라 자기기술 쓰기도 벅참
추천0
쇼반
아니 카피닌자가 의미가 없는게
히루젠은 사륜안없이 나뭇잎모든 술법(5가지속성,봉인술 그외 잡 포함) 다 썼는데
이색기는 사륜안도 지것도 아니고 후반되니까 그냥 7반제외 애들보다 좀쎌듯
시카마루는 카카시 이길듯 그냥;;; 6대호카게는 무슨 개나줘버려라
추천0
산적퀸다단
카카시 스팩은 개쩜ㅋㅋ풍둔 빼고 나머지 불,흙,물,전기 4속성 다루고 샤륜안 동술까지 그리고 자기 또래애들 상급닌자한테 수련받고 있을때 자기는 상급닌자 통과 오히려 작중천재 이타치,사스케 보다 더뛰어남 근데 후반가니 설정오류? 라고 하기에도 애매할정도로 차크라조루
추천0
산적퀸다단
것다가 + 1000개의 기술을 카피한 카피닌자 카카시+나뭇잎 마을 하얀이빨의 아들 작중 스팩으론 전설닌자급임
근데 보여준 기술 다합쳐도 20개도 안될듯ㅋㅋ 작가가 초반엔 ㅈㄴ멋있게 그려놓고 카카시팬좀 생기니 "카카시 팬들 엿좀 먹어라!!!" 이러는듯ㅋㅋ
나루토 작중에 최고의 거품 캐릭터 현실로 따지면 하버드 대학교 수석 입합,졸업생이 편의점에서 바코드 찍고 있는급ㅇㅇ
추천0
쇼반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하바드나와서 시급 6천원받노 ㅠㅠ
근데 제자 육성은 잘한듯...
사스케도 솔직히 사륜안 사용법 카카시한테 많이 배웠고 기본 체술, 완결까지 계속쓰는 치도리도 가르쳐줬고...
사륜안 사용법 카카시가 팁안줬으면 중닌때 쳐발리고 주인열렸을테고 종말의계곡에서도 나루토한테 쳐발렸을거임.

그리고 나루토는 정신적으로 많이 도움을 줬고.. 지라이야 이전에
나루토가 무리수 던지면 카카시가 짤라서 한번 더 나루토를 믿고 기회를 주고 나루토는 그기회를 잡고 성공해서 성장.

사쿠라는 가차없이 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린행
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
141210 일반  
해군최고전력 [1]
킬방원
141209 일반  
나 미칠거같애 지금 [9]
원잘알
141208 일반  
미호크?아오키지>>후지토라가 맞지 않나 [3]
오다루리ㅣ
141207 일반  
미호크>쿠잔 [9]
킬방원
141206 일반  
삼대장이 강한건 맞는데 열매빨인거 맞음^^ [12]
KirigayaKazuto
141205 일반  
로우 성형외과 차리면 빌게이츠보다 부자될듯 [5]
진격거의인
141204 일반  
내 메인 귀여운거같다 [2]
박보검
141203 일반  
원피스 애니는 그 꿈틀거리는거좀 안햇으면좋겟다 [3]
투펀맨
141202 일반  
난솔까 루피다음으로 얘가부러웡 [3]
비굴열매
141201 일반  
데이다라라고 조그만 소년이 있는데 [9]
킬방원
141200 일반  
원게쟝들.. 오늘도 뉴비쟝놀아줘서 고맙다는고야.. [5]
야이야
141199 일반  
열매 자연계 초인계 조합해서 최강조합 뭘까 ? [10]
부D꼬
141198 일반  
진짜 로우가 멍청해서 그렇지 머리만 좋으면 해적왕이지 [4]
진격거의인
141197 일반  
아카이누는 마그마 믿고 설치는 열매빨 ^^ [6]
KirigayaKazuto
141196 일반  
고무고무 총난타에 지진펀치 입히면 씹사기냐? [5]
비굴열매
일반  
야 근데 카카시 완스사빼고 인술로만 봤을떄 사용속성은 많은데 왜이렇게 약하냐? [10]
쇼반
141194 일반  
아카이누vs바다징베 누가이김 [7]
부D꼬
141193 일반  
번개번개가 최강열매라고 나왔잖아 [10]
킬방원
141192 일반  
소곤소곤열매 먹은 카이도우 vs 바다징베 [3]
오다루리ㅣ
141191 일반  
트레볼 초인계 자연계? [1]
박보검
141190 일반  
정결서 흰수염 부분 만화책 애니 내용 다르지? [3]
진격거의인
141189 일반  
근데 열매가 받쳐주지를 않으면 순수체술로는 대장급 못 됨 [12]
혁명군원수
141188 일반  
베르고는 그냥 헬스보이 아니냐? [4]
진격거의인
141187 일반  
루피 > 무능력 빨개 > 베르고 및 중장 [2]
건승25
141186 일반  
원피스 최강캐 만들어봄 [13]
최은정

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX