츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
극장판 Z에 바다사나이를 아오키지가 부름
추천요정 | L:5/A:146
460/490
LV24 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 198 | 작성일 2016-10-30 01:38:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

극장판 Z에 바다사나이를 아오키지가 부름

성대 개꿀이니까 꼭 들어봐라
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VS
응 안들어
추천0
[L:5/A:146]
추천요정
너같은 어린애세끼가 남자의 쓸쓸함을 알겠냐?? Kpop 이나 들으면서 자기위안 오지게 하렴^^
추천0
VS
우리는 꿈을 꾸는 소녀들
너와 나 꿈을 나눌 이 순간
달콤한 너를 향한 shining light
너만의 날
(hey! baby, show you my paradise)

너 땜에 내가 정말 이상해
가슴이 두근두근 뛰잖아
터질 것 같아 심쿵심쿵
너를 보는 날
(hey! feel me. show you my secret, boy)

can you feel me 나를 느껴봐요
can you touch me 나를 붙잡아줘
can you hold me 나를 꼭 안아줘
I want you pick me up!

pick me, pick me, pick me up!
pick me, pick me, pick me, pick me,

pick me, pick me, pick me, pick me
I want you pick me up!
추천0
추천요정
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스트로
아오키지 성대 ㅇㅈ
추천0
푸르잔
ㅆㅇㅈ ㄹㅇ 꿀성대
추천0
VS
?? 도피 느글한목소리 > 쿠잔 목소리
추천0
푸르잔
응 니생각
추천0
블게E
제파 제자들 성우가 다같이부른거아닌가
추천0
스트로
아오키지 혼자부른거 있음
제파 만나기 직전
추천0
추천요정
맞긴한데 초반부분은 아오키지 혼자부름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154160 일반  
가끔 이 게시판 올때마다 생각나는건데 [4]
ObjectKing
154159 일반  
미호크가 사황이 아닌 이유 딱 두가지
뚜루뚜루
154158 일반  
진지해지니까 아무도 상대를 안해주는군...
Acai
154157 일반  
이번주 휴재 맞지? [3]
나님짱쌤요
154156 일반  
누누히 말하지만 내 최애캐5에는 샹크스가 있다 [11]
Acai
154155 일반  
세력을 왜따짐 [6]
뚜루뚜루
154154 일반  
근데 아무리 강해도 세력이 있고나서야 사황이라고 불릴 수 있잖아? [10]
Acai
154153 일반  
우솝 = 캡틴크로 [1]
미호크레기
154152 일반  
잠도안자고 별 이상한걸로 논쟁이네 [1]
요로요로
154151 일반  
아론도 처음 나왔을 때는 징베랑 어깨를 나란히 했다는 드립 나왔었음 [1]
머거패스
154150 일반  
여기가 바로 그.... [1]
아씹또휴재
154149 일반  
해군대장 키자루 보르살리노 스펙.JPG [4]
뚜루뚜루
154148 일반  
모리아 그래도 사황이랑 호각이였던 세계최고의검사와 같은 칠무해소속이에요 [7]
뚜루뚜루
154147 일반  
헐 모리아 이명이 사자의 왕이였냐????카이도우랑 겹치네 ? 백수의 왕 [14]
원수
154146 일반  
샹크스가 아무리 ㅈㄴ 약해도 현재 미호크보단 백만배 강함
뚜루뚜루
154145 일반  
뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
원수
154144 일반  
블루딥설정 모리아가 카이도한테개겻다가완패햇다고나온거 가져왓다 [23]
비굴열매
154143 일반  
아카이누>사황 ^^
뚜루뚜루
154142 일반  
광견충 개 패고싶은데 없네
여신님비비
154141 일반  
빨리 말해봐라. [8]
크리치아드L
154140 일반  
멋있네 우리 갓로우 [5]
여신님비비
154139 일반  
생각해봐라 칠무해랑 맞먹는애들이수두룩하겠냐 사황이랑맞먹는애들이수두룩하겠냐 [1]
비굴열매
154138 일반  
카이도 생긴게 도깨비인데 부처열매 머근 센고쿠랑 싸울 가능성 있나? [4]
뚜루뚜루
154137 일반  
ㅋ지가 모리아랑 카이도우 한떄 호각이엿던거 팩트래놓고 지가 모리아 카이도우한테 완패라는 자료가져다주네
원수
154136 일반  
...오다 카이도우 전 작화는 에러 맞져? [6]
fact

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX