츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무능한 아버지 너무싫다.
아야야 | L:60/A:302
111/1,850
LV92 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,126 | 작성일 2019-07-03 22:59:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무능한 아버지 너무싫다.

ㄷㄷ.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
사진 반전 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
미쿠
영입선수 의논중!
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이라면 먹는거 좋아할텐데
카메라 의식하고 일부러 아무것도 안놔둔건가
추천0
[L:10/A:199]
디카프
서민음식이 입에 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 현대판 천룡인
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:508]
종이
애들아, 아빠 닭 때문에 ㅈ될 뻔했으니 조용하자
추천0
진실의눈
의외로 이재용 서민적 입니다.

초등학교부터 대학교까지 동창들 증언에 의하면 공통된게 사람들에게 친절하고 모범적이며 열심히 한다 그리고 부자인걸 티를 내지 않는다가 공통된점 입니다.

그래서 학창시절 친구들도 이재용이 부자집 도련님인건 눈치로 짐작하고 있었어도 거대 재벌인줄은 꿈에도 몰랐다네요.

대학 동창들은 아직까지도 만나는 사람이 많아 목격 증언이 간간히 올라오는데 증언에 의하면 만날때는 다른 사람들이 알아 볼 수 있어 항상 구석진 자리를 선호하며 만나는 장소도 어디 으리으리힌데가 아니고 남들 다가는 곱창집 같은 일반적인 식당들 간답니다.

가장 대표적인 일화는 이재용이랑 아주 친했던 대학 동창인데 그 동창이 자취를 해서 하루가 멀다하고 찾아가 같이 자기도 하고 라면도 끓여먹고 그랬다는 일화 역시나 이 사람도 재벌가 아들이라는건 후에 알았다고...
추천0
츄츄트레인
얼굴을 보면 순해보이긴함
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹돔
이재용의 개로 태어나도 감지덕지
추천0
쿄카콜라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:444]
크리스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:357]
퍽유단테
애들표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90457 유머  
어? 날 쳤어??? [8]
에리리
90456 유머  
'광주 데이트폭력' 알고보니 여친이 가해자.jpg [9]
칭키스컨
90455 유머  
오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기.jpg [6]
칭키스컨
90454 유머  
너무 강력해보이는 음식 메뉴.jpg [7]
칭키스컨
90453 유머  
당신은 기억을 잃게됩니다. [6]
츄펠다운
90452 유머  
고결한자만쓸수있을것같은 스피커 [5]
쿠마★
90451 유머  
????: 이번엔 결코 날 배신하지 않을 자들과 손을 잡으리라! [5]
쿠마★
90450 유머  
불륜이 이렇게 위험합니다 [13]
샘화
90449 유머  
엔씨소프트 최대주주 [9]
Asterisk★
90448 유머  
종합적으로 꼴등 [93]
나나오
90447 유머  
G20에서 사라진 대한민국(공포주의) [116]
봄꽃
90446 유머  
어린애 문 폭스테리어 견주 [23]
연희씹뜨억
90445 유머  
에픽세븐 지능상승짤 [10]
다입문망할
90444 유머  
유명 만화가 작업실 [17]
playcast
90443 유머  
도구를 이용해 병 뚜껑을 한번에 따는 방법 [8]
후부키
90442 이슈  
생각보다 심각한 삼성 반도체 상황 [40]
칭키스컨
90441 이슈  
방송 데뷔 이후 처음으로 욕 듣는 개통령(강형욱) [32]
She
90440 이슈  
9개월간 제작한 작업실 [9]
playcast
90439 유머  
킹의성 [9]
playcast
90438 유머  
사투리 쓴다고 뭐라하는 선배 혼내주는 만화.manhwa [11]
playcast
90437 유머  
견자단 클라스.. [13]
사악한꼬마
90436 감동  
외국에서 인정한 병뚜껑 따기 챌린저 종결자 [8]
playcast
90435 유머  
SBS 존멸위기! 진짜로 쟛댐 [14]
봄꽃
90434 유머  
???: 며느리는 여성 비하 단어다 [15]
종이
90433 유머  
중국 대규모 인구 감소의 역사 [11]
칭키스컨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX