츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 사는 외국인이 급하게 본국에 전하는 속보
사쿠야 | L:97/A:61
1,370/5,410
LV270 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,055 | 작성일 2020-03-18 18:23:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 사는 외국인이 급하게 본국에 전하는 속보

1. 여기는 패닉의 현장 한국입니다.

2. 손 소독제는 어디에서도 찾아볼수가 없습니다

3. 화장지 칸은 텅텅 비었습니다

4. 화장지가 매우 희소해진 나머지 가격은 폭등했고 세일 프로모션은 꿈도 꾸지 못합니다.

5.음식칸은..캔 보존식품은 씨가 말랐군요.

6. 파스타, 라면류...모두 품절입니다.

7.라면류 가격이 매우 비싸서 세일은 엄두도 못내고 있습니다. 

대충 나는 안전하다고 자랑하는중

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:503]
Silvario
너넨 이런거 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
억!!!
휴지가 8800달러...
라면이 2860달러...
ㅋㅋ~
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:81]
NGW
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78744 유머  
본인의 주량은?.jpg [19]
원비영비
2018-06-28 0 1662
78743 유머  
주인님 마술에 개깜놀`한 허스키 반응,어디로 사라졌지? [2]
프리온
2018-06-28 0 454
78742 유머  
미군에게 강제 국뽕 먹이려다 실패 레전드 [10]
菅井友香
2018-06-28 5 2254
78741 이슈  
월드컵 독일전 승리를 본 한국 여자 꼴페미들의 성지 그곳 워마드 반응 [7]
菅井友香
2018-06-28 2 1716
78740 유머  
급류에 고립된 댕댕이를 구하는 남성들 [5]
菅井友香
2018-06-28 2 1114
78739 유머  
대륙의 흔한 고깃덩어리 클라스 [10]
菅井友香
2018-06-28 1 1714
78738 유머  
찌찌가 너무 커서 고민인 여학생 [14]
菅井友香
2018-06-28 2 2474
78737 유머  
넥타이 5초만에 매는법!! [3]
래드형
2018-06-28 0 716
78736 유머  
주멕시코 한국 대사관 근황 [10]
たんぽぽ
2018-06-28 3 2171
78735 유머  
모든걸 다 안다는 놈이 ㅋㅋㅋㅋ [5]
앱솔
2018-06-28 0 1737
78734 유머  
월드컵 F조 상황요약 짤 레전드.gif [11]
커피거북
2018-06-28 2 2162
78733 유머  
인도의 소방관 [12]
츄펠다운
2018-06-28 0 1362
78732 유머  
한독전을 예언한 어느 트윗러 [7]
故채시울
2018-06-28 0 1851
78731 유머  
???: 야 명보야 [4]
AntMan
2018-06-28 0 1476
78730 유머  
흥선 대원군 합하 제가 적장의 목을 따왔습니다 [3]
꿀떡951
2018-06-28 1 1659
78729 유머  
이용 X랄 후원자 찾았습니다 [11]
또츄펠다운
2018-06-28 0 1697
78728 유머  
독일 떨어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
2018-06-28 2 1946
78727 유머  
월드컵 조추첨때 바이에른뮌헨(독일리그 일찐) 트위터 반응 [6]
vagina
2018-06-28 0 1429
78726 유머  
현시점 멕시코 상황 [16]
아이우에오
2018-06-28 0 1695
78725 유머  
이번 월드컵에서 꿈을 이룬사람 [6]
Jead
2018-06-28 0 1291
78724 유머  
???: 아니 러시아 가면 진다니까? [7]
AdunToridas
2018-06-28 1 1392
78723 유머  
F조 멕시코상황 한짤 요약 [6]
ONE잘알
2018-06-28 0 1430
78722 유머  
???:흥선대원군의 복수다 씹샛기들아ㅋㅋㅋ [4]
오렌지주스
2018-06-28 0 1276
78721 유머  
??? 왜...왜 이러세요... [9]
RΞOL
2018-06-28 1 1467
78720 유머  
???:죽음의 b조..? [12]
heathcliff
2018-06-28 1 1565

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX