츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
낭떨어지 탈출하기
10777 | L:0/A:0
259/270
LV13 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,185 | 작성일 2015-08-17 18:09:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

낭떨어지 탈출하기

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:397]
락쿤
오차범위 안이네
추천0
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:187]
군비
꿈에서 깬다.
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
저거 진짜 정답이뭐임???
추천0
[L:29/A:298]
PparP
일부러 낭떨어지라고 한건가?
추천0
감정마법사
1번과 5번
추천0
킴취퐄큼팝
소보로빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소보로빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:536]
될골
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
매일 떨어지는 우유를 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 다리를 만든다음에 건넌다.
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
우유를 빵으로 바꾸면 안되나??
추천0
밍기뉴
우유를 듬뿍마셔 키가 70미터 이상으로 자라고 편하게 건넌다
추천0
리암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
군용 나이프를 이용해 옆벽을 파고 간다 (단 몇년걸릴지 모름)
숟가락으로도 땅파고 탈출하는사람도있는데 군용칼로 안되겠냐..
궅이 절벽 건널필요있나 옆길가면되지
추천0
config
1번답변 치즈가 되어 냄새에 질식한다지만, 물로 가정하고 (사실 물도 썩습니다만..) 하루에 제공되는 물이 1L라고 가정하고

20m*45m의 낭떠러지를 채우기위해 필요한 물의 양은 어마어마하죠.. 폭이 길이보다 훨씬 길어보이지만 그래도 20m라고 가정해도

18000세제곱미터, 즉 1800만리터

그럼 1800만일을 보내야하고 이걸 년으로 바꾸면 대략 5만년을 살아야합니다.
단군할아버지 내려오신지도 아직 5천년쯤 되지 않았나요
추천0
[L:9/A:303]
귀두박근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
머지...그냥 우유먹고난 우유갑으로는 어찌 못나가나....어차피 그건 먹고나도 남고,시간이 자나도 상관없잔슴?
밧줄을 나이프로 실로만들어서 조금씩 잘라낸다음에 우유갑끼리 연결해서 기다란서다리하나 만들 수 있을듯.
추천0
리암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169440 유머  
엄마 꿈에서 돌아가신 아빠가 나오셨다. [5]
아우리엘
169439 유머  
대한민국에 남성호르몬이 넘치던 시절 [3]
아우리엘
169438 유머  
18살에 떠나 55살이 되어 돌아온 아들 [4]
아우리엘
169437 유머  
대기업이 중소기업을 말려죽이는 법.jpg [3]
아우리엘
169436 유머  
LG전자 면접가서 극딜박는 펭수 [3]
아우리엘
169435 유머  
진짜 해병대 [2]
아우리엘
169434 유머  
아빠로써 회사다닌다는 것 [2]
아우리엘
169433 유머  
빨리 학교 가고 싶은 초딩 [3]
아우리엘
169432 유머  
전남친의 직업 [4]
아우리엘
169431 유머  
가난은 비싸다.jpg [6]
아우리엘
169430 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
강동훈
169429 유머  
의외로 한국인이 모르는 위인..jpg [4]
아우리엘
169428 유머  
미혼과 기혼의 반응이 다른짤 [3]
아우리엘
169427 유머  
갓 태어난 새끼 알파카 [11]
인간맨
169426 유머  
침착맨 방송에서 김풍이 알려준 먹방 스킬 시전하는 개코.jpg [2]
나스닥떡상
169425 유머  
저세상급으로 알뜰한 디시인 [11]
김괘걸
169424 유머  
요즘 애들이 먹는 떡꼬치 [21]
김괘걸
169423 유머  
신용진
169422 유머  
전세계 공통 자식 자취방 방문한 엄마 특징.jpg [9]
나스닥떡상
169421 유머  
12사단 같이 훈련 받던 5명 근황 [16]
김괘걸
169420 유머  
저출산 극복방법 [16]
우주
169419 유머  
12사단 사건으로 ㅈ된 건 남성 간부라는 디시인 [22]
김괘걸
169418 유머  
하트
169417 유머  
성욕 줄이려고 여성호르몬 투약한 고2.jpg [6]
유니크헌터
169416 유머  
중학생 어휘력 검사라는데 솔직히 몇 개 알고 계시나요 [11]
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX