츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유승민의원 근황
????ONE잘알 | L:0/A:0
863/890
LV44 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 5,002 | 작성일 2018-12-27 19:32:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유승민의원 근황

존경합니다.

개추
|
반대 0

거프사랑
재앙이 보단 낫네
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:692]
류다희
아무리생각해도 다음정권은 바미당이다
추천0
츄츄트레인
난 모르겠어
추천0
[L:60/A:503]
로건
일단 의석수부터 확보해야..
추천0
식봉쟝
바미당은 좀..
추천0
틀니딱딱츙
힘없는 정치인이 대통령되면 견제당할때 아무대응도못함
추천2
[L:60/A:302]
머리도 좋고 인성도 된 양반인거 같은데 희한하게 지지율이 적어.
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
사고를 안치면 인기가 안오름
추천0
[L:39/A:166]
Koneko
중도 노선이라서 정치에서 살아남기가 힘들어 보이죠
한쪽에선 ㄹ혜의 따까리일 뿐이고
그렇다고 다른 쪽에선 탄핵으로 몰고간 쁘락치일뿐이니...
그리고 기반도 적은데다가 그 쥐톨만한 바미당도 대선후 좀 잘나가나 싶을때 사고, 또 좀 살아나나 싶으면 또 사고
개인적으로 대선때 토론 보고선 투표했는데 아쉬움
추천1
[L:9/A:342]
닉발렌타인
ㄹㅇ
추천0
웃음걸레
유승민 잘 몰랐는데 대선 토론 보니까 말 잘하고 뭔가 강단 있어보여서 좋았음
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
저도 뽑을 사람 없다가 토론 보고 이분 뽑았는데....지지율이....ㅠ ㅠ
추천0
웃음걸레
의석수랑 지지율이 많이 아쉽죠 ㅠ 다당제가 잘 되야 좋을텐데 지지율은 양당에 몰려 있으니...
추천0
올드캣
세종께서 나라를 다시 건국해 주세요 ㅠㅠ
추천0
웃음걸레
제가 메인값 1%라도 할 수 있으면 참 좋겠는데 말이죠 ㅠ
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
딸이 예쁘다는 아저씨
추천0
[L:10/A:27]
젖소
유승민이 말하지 않았나 ? 대선때 국민세금으로 하는거면 나도 신나게 공무원 뽑겠다고 ... 나중에 그 빚은 누가 갚을건가 ?! 2년만에 세금을 엄청나게 내고 있는데 일하지 않는 20대들은 모르지 ... 고작 2년만에 얼마나 많은 세금을 거두는지를 ...
추천0
식봉쟝
이 인간 왠일로 착한일을 하냐
추천0
올드캣
유의원은 세월호때도 유가족들한태 도움많이 주지않았음??
정치적인거 떠나서 좋은사람맞는거 같은대
추천0
[L:51/A:503]
소푸
칭찬할건 칭찬해야지
추천0
거프사랑
재앙이 보단 낫네
추천10
진실의눈
“짜장면이 라던가”
추천0
[L:9/A:342]
닉발렌타인
제발 이 나라를 살려주세요
추천0
해군영웅♥
거프 > 유승민
추천0
[L:60/A:302]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
여러모로 참아쉬운사람
추천0
젤리삐
난 이 사람 뽑았고 이 사람이 하는 대학 무료 강의 보면 진짜 사람 좋다는 거 느껴짐5차토론도 솔직히 유승민 원맨쇼였지
정치에 관심 없었지만 진짜 관심갖게 되고 지지하고 싶다고 느껴본 내 인생 첫 정치인인 듯
추천0
[L:57/A:453]
유뽑
이사람이 잘못했다고 느꼈던게
이사람이 박근혜 비서실장 할때
각종 토론에서 청산유수인걸 보고 난 박근혜
똑똑한 줄 알았음
추천0
[L:16/A:45]
미쯔
유승민이 박근혜 까가지고 정당에서 입지좁혀졌었음

그래서 사건터지고 비박 바미당 만들었잖습
추천0
[L:10/A:61]
미노96
이분이 그 국민 장인어른이신가
추천0
킹무진
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바미당이 ㅆㅅㅌㅊ이긴 함.
자한당은 쓰레기 정당에 반페미도 못외치는 썩은정당이고
바미당은 그래도 소신있음.
추천0
r35
문재인은 ㅋㅋ 대선때 군필어필 존나 하더니 지금은 하는게 없어
추천0
[L:57/A:444]
Makiseくりす
오홍 굿굿
추천0
지네군
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:16/A:45]
미쯔
어쩌피 대통령되면 다 거기서거임 ㅎ 일단 급식들은 대통령이 뭘잘했고 뭘잘못했는지도 모르고

기사한개 읽고 욕하는게 일상이고 당장 물어보면 대답못하는애들이 99%

그러니 유승민 대통령되도 어쩌피 지금이랑 다를바없이 욕쳐먹는다에 손모가지검
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84809 유머  
섬나라 몰카 [12]
메잉여
84808 유머  
대륙의 놀이기구 [8]
앱솔
84807 유머  
나홀로집에 배우들 근황 [13]
84806 유머  
대물 수용의 7단계 [7]
84805 유머  
광주 민원 상담 [10]
샘화
84804 유머  
고인물 [3]
헤로
84803 유머  
이중인격 [3]
카카페
84802 유머  
어떤 프랑스의 성교육 애니 [8]
몬스☆패닉
84801 유머  
앞에 앉은 여자분 때문에 자꾸 슨다;; [2]
개때잡
84800 유머  
임기응변 [9]
개때잡
84799 유머  
세계의 크리스마스 트리 고양이 대책 [3]
地獄フブキ
84798 유머  
찐따에도 급이 있다 [6]
몬스☆패닉
84797 유머  
황토찜질방 [12]
vinz
84796 유머  
인생 2회차 실연 [6]
헤로
84795 유머  
크리스마스에 떨고있는 차 [7]
헤로
84794 유머  
급식들 우는소리가 여기까지 [15]
헤로
84793 유머  
가상화폐 1년 존버의 결과 [6]
헤로
84792 유머  
크리스마스 콘돔 판매량의 진실 [18]
헤로
84791 유머  
당신의 10초를 빼았겠습니다 [8]
연희씹뜨억
84790 유머  
농구 위반 트집 잡으며`흑인선수 레게머리 싹뚝 절라버린 심판 [1]
프리온
84789 이슈  
세금 3억 지원 받은 남페미 유투버 [26]
연희씹뜨억
84788 유머  
일본에선 모르는 일본의 방송사고 [13]
침묵한사람
84787 유머  
얼마전 일어난 터널 입구 사고 레전드.gif [21]
연희씹뜨억
84786 유머  
1초라도 안보이면~~ [23]
체념
84785 유머  
맹수들의 사투 (잔인함 주의) [9]
地獄フブキ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX