츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
플래시충들 특징이 뭐냐면
골색 | L:0/A:0
127/210
LV10 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 459 | 작성일 2016-02-25 20:45:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

플래시충들 특징이 뭐냐면

다른 히어로들이 플래시 이속을 못 따라잡는다는 드립이 꼭 나오는데

굳이 안 따라가도 공격에 반응 속도만 받쳐주면 파훼 가능해 플래시충들아

초합금이 이속을 어떻게 따라잡냐 드립을 치는데 그러면 플래시가 초합금한테 어떻게 유효타를 먹이는데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:106]
로스
근데 진짜로 눈을 찌르면 유효타는 가능할수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
골색
아 눈깔드립 작작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로스
너무 기억에 남아서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
로스
진지하게 생각하면 그러죠 꼭 이속이 같아야만 그사람과 상대 할수 있는게 아니니까
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
ㅇㅇ어떤 사람이 움직이는 속도랑 속도에 반응하는거랑 전혀 관련은 없을텐데
추천0
골색
플래시충들이 허세가 너무 심해 ㅇㅇ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
ㅇㅇ
추천0
마적왕임
애당초 눈찌르면된다는건 너무 플래시가 이기게할라고 어거지를 쓴거임
사람부위중에서 눈이 얼마나작은데 그 눈부분만 신경써서 찌른다는게 말이되나
할수있다쳐도 정말 반격한번이라도 허용하면 디진다는 심정으로 해야되는데 시작부터 그런 리스크를 걸고 닥돌이 말이되나
거기다 검은빛이 탱크톱태클한번하면 플래시이속은 거의 봉쇄임
막말로 플래시가 검은빛이길라면 시작과동시에 눈찌르러가야되는데 실패하면 한방맞고 절기 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 디지겠지
추천0
골색
플래시는 그냥 제노스랑 소닉의 상위호환에 불과한 고잔데 그걸 실버 팽한테 비비다니..

플래시충들한테 용급 두마리 순삭 해보라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마적왕임
제 말이 그거임
플래시충들 특징이 가로우가 말한 이전의 나였으면 위험했겠어
이 대사는 어딜봐도 리미트해제되기전 검은빛 아토믹 만나면 순삭당했을 시절을 말한거아닌가?
어떻게 이걸 검은빛이기고 리미트해제되기시작한 시점의 가로우로 해석을 하는거지 ㄷ

그리고 무기없이 저정도했으니 무기있으면 실버팽 황정이김 이것도 개노답
그건 무기있고나서 얘기를 하자고 ㄷ 무기있어도 실버팽이나 황정을 이길것같진 않지만

플래시가 이속은 확실히빠르지만 공속이 아토믹이상이라고 생각되지도않음 ㄷ
물론 0.몇초안에 16대인가 떄린건맞는데 검질하고 주먹질하고 비교가 되나

그리고 뱅은 확실하게 용급 순삭 +다수킬을 인증했는데
좆래시는 그냥 가로우공격 한번피한거 그것도 반격은 생각도못하고 존나 열심히 피했다가
반격한번하려다 쳐맞고 날아갔는데 그걸로 용급들순삭을 한다고 까지 과대평가하는건 노이해
추천0
골색
난 솔직히 실버 팽 좋지도 싫지도 않고 별 관심도 없는데 플래시충들 허언증이 너무 심해서 커버를 치게 되네

그나저나 맨 손 드립이랑 가로우 립서비스 아직도 우려먹어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10587 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
프리즈너
10586 일반  
뭐여 휴재라매 [2]
무빙
10585 일반  
원펀맨작가랑 헌터헌터작가 동일인물설 [5]
김초롱초롱
10584 일반  
사이타마 플래그 꼽는건가... [1]
가가기
10583 일반  
원펀맨 원작 올라오는 곳이 달라진거 같군요
s사이타마s
10582 일반  
ova3화(?) 번역을 해주고는 싶은데 참.... [7]
10581 일반  
사이타마 가 처음으로 타츠마키 라고 부르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
s사이타마s
10580 일반  
만전의 타츠마키는 그냥 개소리구만 [10]
Vergo
10579 일반  
역시 타츠마키는 귀엽다
꽃무덤
10578 일반  
원펀맨 처음 접한 사람입니다 어디서 부터 봐야 할지. [6]
Misaka♥
10577 일반  
사이타마는 날 수 있는걸까요? [5]
철부지
10576 일반  
타츠마키는 사이코스한테 절해야합니다 [2]
신타
10575 일반  
타츠마키 아직도 만전같은 소리하고있네 진짜 ㅋㅋㅋ [4]
모카모카
10574 일반  
역시 예상대로 타츠마키는 사이타마의 힘을 제대로 아는게 아닐듯. [3]
엑스트라
10573 일반  
106화 타츠마키 ㅜㅜ [2]
투펀맨
10572 일반  
원펀맨 리메이크 이번편은 거의 원피스 코리다 콜로세움같네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
코알라
10571 일반  
;; 원작가 바쁘다더만 기습으로 106화를!!? [5]
환상종
10570 일반  
원펀맨 ova 3화 나왔네요 [7]
s사이타마s
10569 일반  
리메이크 언제 나오나요?
왕문
10568 그림  
견펀맨 [1]
퍼니페이스
10567 그림  
철권 캐릭터 같은 실버팽
코알라
10566 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
프리즈너
10565 일반  
s급 생기기전엔 쿠로비카리 c급 최하위였던데 [15]
태극문
10564 일반  
킹은 얼마나 쎈가요? [12]
난에더덕
10563 일반  
검은정자는 자연적인 괴인일까 인간이 변이한 괴인일까? [5]
갓무이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX