츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현실적인 s급 서열(팩트주의)(소름주의)(현실주의)
미닛맨 | L:0/A:0
38/70
LV3 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-16 | 조회 1,099 | 작성일 2016-02-27 09:25:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현실적인 s급 서열(팩트주의)(소름주의)(현실주의)

1.타츠마키

2.메탈나이트

3.플래쉬

4.실버팽

5.검은빛

6.졷토믹

7.번견맨

8.제노스

9.금속배트

10.탱크톱마스터

11.프리즈너

12.구동기사

13.돈신 = A급 1위 쓰레기마스크

14.좀비맨

15.졷제

16.킹

개추
|
반대 16

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
WRYYYYYYYYYY
어우야 나 대름 돋았어...
추천0
밥먹는거프
1위 블레스트
2위 타츠마키
3위 실버팽
4위 플래쉬
5위 검은빛
6위 아토믹
추천0
[L:7/A:106]
로스
플래쉬 같은 경우에는 아직 까지는 보류로 봐야죠 실버팽보다 강한지 약한지에 대해서는 검든게 나온게 없으니 그래도 현재 전적을 보면 실버팽 편을 들어줘야 된다고 생각합니다
추천0
마적왕임
좆래시 고평가 수준 ㄷ
추천0
졷래쉬를 실버팽한테 비비냐
스피드뽕 오지네
추천0
미닛맨
그 속도에 검까지 들면 타츠마키 수준의 초능력 혹은 그 보다 더 빠른 속도 외에는 대응책이 없음.
추천0
[L:20/A:277]
Templar
가장 눈에 띈거는 제노스와 금속배트인데...

금속배트가 제노스보다 약하나요?
추천0
미닛맨
아직은 제노스가 졷속배트 이김
몇 년만 더 단련하면 졷속배트가 제노스 고철덩어리로 만들 듯.
추천0
Templar
이미 금속배트가 제노스보다 더 강하다고 생각하는데요

차라리 몇년 더 계속 파츠 강화 하다보면 제노스가 금속배트를 뛰어 넘을 것이다가 더 설득력 있어보임

금속배트는 용급과도 대적할 수 있는 강함이라 하는데 제노스는 허구한 날 용급한테 뚜들겨 맞지 않나요
추천0
미닛맨
제노스가 소각포 쓰면 금속배트 노릇하게 구워지는 게 '리얼팩트'임.
추천0
Templar
제노스가 소각포 쓰면 검은빛 노릇하게 구워지는 게 '리얼팩트'임.

제노스>검은빛>금속배트

어디가 ㄹㅇ팩트임

심해왕도 버틴 공격을 금속배트가 못버팁니까?

본격 귀급 심해왕>용급 대적 가능한 금속배트 ㅎㄷㄷ
추천0
미닛맨
네다음 원알못
검은빛은 버티겠지만 금속배트는 못 버텨요~
추천0
Templar
귀급 심해왕도 버틴 소각포를 용급 대적 가능한 금속배트가 못버틴다???

귀급 심해왕>용급 대적 가능한 금속배트 로 만드는 기적의 논리, 환상적이구만요

님만큼의 원알못도 존재하진 않을겁니다.
추천0
미닛맨
이분 완력이랑 방어력이 정비례 한다고 생각하시는 분;
추천0
Templar
?? 그래서 금속배트가 완력은 강한데 방어력은 무조건 약할것이다?

차라리 용급 대적 가능하단 언급도 있고 지네 장로한테 두들겨 맞고 가로우한테 제대로 얻어터졌는데도 일어나서 엄청난 패기의 공격을 할정도면 제노스 소각포 버틸거라고 생각하는데요?
추천0
미닛맨
이분 주먹질이랑 소각포가 같다고 생각하시는 분ㅠㅠ
추천0
마적왕임
얘 자기망상으로 유명한놈이 잖아요 나온것도 없는 구동기사 순위보세요 일일이 반박하시면 피곤하심 반대수보세요
추천0
Templar
이분 최소 제노스 소각포>용급 지네 장로 공격력+가로우 유수암쇄권 공격력 이라고 생각하시는 분 ㅠㅠ
추천0
미닛맨
소각포는 물리적인 공격이 아닌데 정말 주먹질이랑 같다고 생각하세요? 이분 리얼 원알못이신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Templar
반대 수도 그렇고 원피스 게시판 들가보니까 또 어그로 끄는것도 있어서 상대하지 말까 했는데

하는 말마다 구멍 투성이라서 재밌어서 하는겁니다 ㅎ
추천0
Templar
네 그러면 물리 방어력 씹최강인 검은빛도 물리적인 공격이 아닌 소각포에 노릇노릇 구워질 각?

제노스>검은빛>금속배트

이분 리얼 원알못이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 기적의 논리에 의해서 심해왕은 사천왕 좆바르고 아수라 카부토는 그런 제노스 갖고 놀았으니 황금정자를 뛰어넘어 타츠마키와 대적 가능한가요~~
추천0
미닛맨
어떻게든 트집거리 잡아보려고 타 게시판 탐방까지 다니시네.. 이쯤되면 불쌍;;
추천0
마적왕임
니 메인을보면 전문어그로 꾼이란게 보인다
그거 직업으로 나가라 대성할거다
추천0
미닛맨
감사합니다 센세
실버팽은 예외로 놓겠습니다. 플래쉬 실버팽>졷토믹
추천0
Templar
?? 그냥 원게 들렀더니 님께서 친히 어그로질 한거 보이더만요~

제가 찾아본게 아니라 그냥 님이 어그로라서 눈에 띈거입니다~

결국 말에서 밀리니 이상한걸로 트집잡으시네? ㅎㅎ 불쌍한건 제가 아니라 님이죠 자기 처지 분간좀 ㅎ;
추천0
미닛맨
이 세 줄을 쓰기 위해서 얼마나 많은 공을 들였을까?
몇 번을 지우고 다시 쓰고 수십 번의 보완 끝에 탄생한 세 줄의 글.
여유로워 보이기 위해 끝에 ㅎㅎ를 붙이는 것도 그는 잊지 않았다.
추천0
미닛맨
소각포는 근성으로 버틸 수 있는 영역이 아니에요~ 검은빛처럼 탄탄해야 막아지지~ 요를 파악 못 하시는 듯~ 원펀맨 91화 원작 106화까지 정독하세요~ㅅㄱ
추천0
Templar
진짜 여유로운거 맞는데요..

님이 하는 말같지도 않는 말은 뭐 다 반박해놨구요

결국 님이 하는 꼬라지라고는 이상한 트집잡으며 흔히 하는 아가리 파이터가 하는짓밖에 안남았는데 제가 여유롭고 님이 초조한거지 이사람 참;;

그리고 저 글쓰는데 1분정도밖에 안걸렸는데요.
추천0
미닛맨
네다음 초조충~ 어떻게든 트집거리 찾아보려고 초초하게 온 게시판을 뒤졌을 생각을 하면 제가 다 측은해집니다.. 힘내세요~ 멍청한 건 잘못이 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Templar
금배가 방어력이 후달렸으면 그냥 뒤졌어야죠

그리고 완력과 신체 방어력은 꽤 비례 하거든요?

검은빛과 실버팽은 그 강인한 완력만큼 신체 방어력도 튼튼하구요

아토믹 플래시 얘네는 스피드야 좋지만 완력이 후달려서 신체 방어력 후달리는거 펙트구요~

님께서는 금배가 완력은 세지만 신체 방어력이 후달린다고 하셨죠?

금배는 완력이 세니 신체 방어력도 상당히 셉니다^^

ㅅㄱ
추천0
Templar
ㅉㅉ 하는 망상 꼬라지 하고는...
추천0
미닛맨
네~ 저는 어그로가 아니니까 인정할게요~
추천0
미닛맨
츄잉에 '망상'이 두 글자 좋아하는 사람이 너무 많은 듯.
거의 몽상가 천지~ 응 네다음 망상~
추천0
Templar
그냥 반박할게 없어서 그렇다고 솔직하게 인정하시면 어그로 취급 안해드림^^
추천0
Templar
아 그니까 한마디로 이곳저곳에서 망상이나 한다고 까이셨나 보구나 ㅋㅋㅋ

ㅅㄱ요~
추천0
미닛맨
당연히 반박거리가 없으니까 인정하죠~ 저는 다른 누구들처럼 지기 싫다고 없는 사실을 지어내진 않습니다.
추천0
미닛맨
응 네다음 망상~ 망상드립 치는 사람 특징.TXT 자기가 하는 말이 망상임 ㅅㄱ~
추천0
Templar
네 깔끔하게 인정하는건 보기 좋네요 ㅎ
추천0
미닛맨
감사합니다ㅎㅎ 실버팽>음속의 좆래쉬 해드릴게요
추천0
Templar
ㅋㅋㅋ 귀엽다
추천0
허니
응 망상이 대부분
추천0
미닛맨
망상이랜다~ 응~ 니가 하는 게 망상이야~
추천0
[L:26/A:73]
태극문
s급중에서라 그런가 c급인 아머드계장,붕붕맨이 없다
추천0
슈크림포
리메이크만 보고 글 싸지르는거보소 설마 원작까지 보고 쓴건 아니지?
추천0
마적왕임
리멬만본거면 좆래시는 보로스전에서 차만마시다 돌아간게 끝 ㅋㅋ
추천0
사이긴타마
응 아니야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10627 일반  
당신이야말로 작전 부외자니까 잠자코 있어! [6]
E사탕B
10626 일반  
근데 연옥무쌍폭렬파동포 [3]
퍼니페이스
10625 일반  
동제vs제노스? [4]
퍼니페이스
10624 일반  
여러분 죄송합니다 [3]
미닛맨
10623 일반  
프리즈너vs꽃마스크 [4]
투펀맨
10622 일반  
타츠마키한테 플래그 서면 안돼 [2]
경단먹을래
10621 일반  
원펀맨 이야기=사이타마 꿈속 이야기 [8]
촌철살인
10620 일반  
분량봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
씸플맨
10619 그림  
제노스 [3]
코알라
10618 일반  
작가는 이 만화를 오래끌생각이 없었던거 같은데 [7]
촌철살인
10617 일반  
괴인공주... [6]
밥먹는거프
일반  
현실적인 s급 서열(팩트주의)(소름주의)(현실주의) [46]
미닛맨
10615 일반  
근데 얘가 재해레벨 귀 라니 [10]
틴캐리쉬
10614 일반  
제노스 레어는 아직안뜬건가 [1]
꿀떡951
10613 일반  
이번 친구가
로스
10612 일반  
그러면
로스
10611 일반  
이번 리멬에 나온 정신간섭계 괴인 사이타마한테 통할까요? [5]
모카모카
10610 일반  
사이타마는 독도 안 먹힘? [15]
퍼니페이스
10609 일반  
91화 후기 연구 엄격 진지 근엄 [2]
츄빨러
10608 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
프리즈너
10607 일반  
여신안경에서 초s로 이름바뀌었네 [1]
태극문
10606 일반  
원작 105화에서 후부키 그룹이 재해레벨 귀를 상정한다는 떡밥이 이번 리메이크에서 나오지 않을까요? [6]
ドラえもん
10605 일반  
후부키조 그룹이 나서봤자 귀급한테 털림각아닌지;; [9]
모카모카
10604 일반  
다크니스를 발차기 한방에 뻗게하는거보면 미츠게도 강한듯 [5]
태극문
10603 일반  
91화 왤케 짧냐 [2]
몽키D제루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX