츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠마키는 무의식 상태여도 몸 주변에 염동력 실드치는데
이보민 | L:0/A:0
270/350
LV17 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 226 | 작성일 2017-02-22 13:22:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠마키는 무의식 상태여도 몸 주변에 염동력 실드치는데

암살이 가능하다고?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
암살너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:297]
카미마미타
걔속 공중애 떠있으면 암살당할일도 없음
추천0
하늘소
응 하고도 남음
추천0
킬방원
타츠마키가 그냥 인간이냐? 에호
추천0
하늘소
그럼 로봇이니? 일반인 맞자나 초능력 없으면 몸은 일반인
추천0
이보민
설명을해보ㅓ
추천0
킬방원
초능력쓰는인간은 우리지구상에 단한명도 없어요 그냥 일반인아니죠 초능력없으면이라는가정은 타츠마키가 아니고요
추천0
하늘소
어떻게 하냐고 좋아 아까부터 개속 애기한건데 타츠마키는 일반임 몸은 보통사람임 생활도 일정 패턴이 있고 무위적으로 베리어치는거 맞음 그럼 미국 미쳣다고 거기다가 총질할거? 생각을 좀만 해봅시다 타츠마키 일상적으로 정상적 음식먹고 치약질하는 닝겐인데 게가 사가는 치약에다가 후발성 독 넣어 팔아도되고 자고 있을때 환풍기에 세균테러 해도 되도
추천0
하늘소
그니까ㅣㄴ 밑에가 써자나요 아조시야 일반인니 불멸자 아닌이상 독처먹음 뒤지는건 또같은데 군대 갓다온 아조시가 세균병기도 모름?
추천0
킬방원
니말은 어 아카이누가 독먹으면 뒤지네? 독>아카이누 이소리 하고싶은거임?
추천0
카미마미타
미국이랑 일대일하는데 무슨 양치에 우유마실 용ㅍ는 어딧지 전쟁하면 일주일도 채 안걸려서 결판날텐데 그럴짓을 타츠가 안함
추천0
이보민
만화캐릭터를 이기는 방법에 독이 든 치약을 사용한다는 개찐따같은 발상을 왜하는건지 모르겠음
추천0
하늘소
니도 초딩이냐? 아카이누가 왜 나오는데?? 개는 능력자?? 거의 불멸이야 근데 타츠는 몸 일반인 맞자나 아니야? 아까부터 못알다 들어서 애기하는데
예를 들어 니 손에 지구멸망 초능력 갓고 있어도 기본 니 몸뚱이는 일반 닝겐이야 불멸이 아니라고 총맛고 약처먹은 뒤지는건 똑같아
추천0
하늘소
글머 찐따같이 미국이랑 붙는다는 애기를 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화캐릭터 같고 미국이랑 붙는다고 하고 이긴다고 하니 말하는거 아녀
추천0
킬방원
아카이누 불멸아니에요 피흘려요
추천0
하늘소
거의 불멸이랫지 불멸이랫니? 글조 끝까지 읽어라 갑자기 아카누이 들이대질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이보민
난 그얘기 안함
추천0
하늘소
내가 밑에도 글애기 했는데 니도 합 대답해봐러 저렇게 해서 암살 안돼는 이유를
추천0
킬방원
니가말하는건 몰래말하는거고 타츠마키vs미국이란건 서로 적대관계임을 알고있어야함이야 그런데 함부로 음식을 잘도먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘소
그럼 굶니?
추천0
카미마미타
진짜 벽보고 얘기하는 느낌 팩트는 안가져오고 이러저러 ... 초딩도아니고
추천0
하늘소
어 너처럼 1년 내내 타츠가 공중에 있다고 해라 종나 1차원적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 초딩같어
추천0
카미마미타
1년은 무슨 전쟁하는데 일주일도 안되서 결판 난다

미사일 핵 등등 미국만 쓸수있다고 생각하는데 애초에 초능력있는데 미국내에있는 미사일로 미국 치고도 남지
추천0
하늘소
어떻게 ?! 장담하는데 생각 수준 진짜초딩이네
추천0
카미마미타
그냥 차단한다 초딩초딩 거리는거보면 참 수준보인다 벽이랑은 얘기안한다
추천0
하늘소
어 차단해 초딩 아재
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16681 일반  
좆수라 씨불토 vs 조선 민주주의 린민 공화국 [16]
SIU
16680 일반  
시게오 vs 타츠마키 [5]
사네키
16679 일반  
맨 왼쪽 검은정자? [6]
Fashionable
16678 일반  
근데 핵 터져도 [5]
SIU
16677 일반  
미국 제대로 아는놈 한명 이라도 있냐? [19]
퐁키Dcba
16676 일반  
미국 vs 괴인협회 [6]
SIU
16675 일반  
그래서 가로우는대체어떻게된거야 [1]
오묘한열매
16674 일반  
저 조석메인단놈은 [6]
츄잉충
16673 일반  
내가 작성한글 때문에 이런 개난리가 펼쳐질줄이야.. [11]
앙잉옹엥옹
16672 일반  
타츠마키가 미국에 도착하면 지옥임. [11]
Revolutionist
16671 일반  
20자 내로 요약해서 타츠가 미국 이기는 법
무너
16670 일반  
미국에는 슈퍼맨이 있음 [1]
무너
16669 일반  
근데 애초에 '희생을 감수하고서라도' 라는 표현 자체도 좀 애매함
노벨논리갑
16668 일반  
황금정자 강함 [3]
Revolutionist
16667 그림  
보로스 해방전 모작!!! [6]
신가로우
16666 일반  
다른건 다 둘째치고 대체 황정이 용급최강이라고 작가공인이라고 누가 나불대는거냐? [6]
나는사람
16665 일반  
원 sns에다 물어볼 용자 구함 [6]
사신형
16664 일반  
아직도 타츠 > 미국 이라고 분탕치는 애가있네 [9]
히카리나레
16663 일반  
이건 vs논쟁을 떠나서 알아두라고 적는건데 [13]
fhdf90
16662 일반  
타츠마키가 단신으로 희생을 각오한 미국을 이길 수 있는가? [26]
허벅지탄력
16661 일반  
아수라카부토 "녀석을 막을수 있는건 이세상에 존재하지않아"-과학자 [24]
킬방원
16660 일반  
미국vs히어로 협회가 더 낫습니다. [2]
졸린눈
16659 일반  
그럼 질문 하나 해봄 [1]
와라편
16658 일반  
타츠마키 이동할수없게 특수감옥에 가두고 핵 눈앞에서 터트리기 이래야만가능한거 [2]
킬방원
16657 일반  
미국이 이길 수 있는 시나리오를 써보는데요. [4]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX