츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마, 제노스, 무면허 라이더와 같이 사진 찍는 여자 팬
wlstn | L:0/A:0
220/490
LV24 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,093 | 작성일 2018-01-12 18:55:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마, 제노스, 무면허 라이더와 같이 사진 찍는 여자 팬

인기도가 제노스:8, 무면허 라이더:7, 사이타마:1이라서 사이타마만 짤렸네요. ㅋㅋㅋㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
ㅜㅜ;; 사이타마 ㅈㄴ불쌍;; 지구지킨놈인대
추천0
wlstn
그래서 멋진거임. 다른 히어로들을 위해서 위악자 역할을 맡는 관세음보살, 사이타마. ㅠㅠ
추천0
[L:42/A:606]
【제노스】
머야 귀엽다
추천0
보로스사마
아니 너는 책 사서 알고 있을줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
추천0
보로스사마
이거 말고도 뒷표지 쪽에 장난친 거 많음. 뒷표지 접혀 들어간 거 펼치면 입체로 되는 그림도 있고. 소닉 표지 3권은 겉표지 위쪽으로 뽑으면 겉표지 소닉 상반신하고 속표지 소닉 하반신 이어지고 하는 재밌는 구성 많음. 15권 소닉 화장실이야 워낙 유명하고
추천0
[L:42/A:606]
【제노스】
지금 몸이 안좋아서 끝까지 다 못읽음 ㅠ
추천0
wlstn
재미있는 게 많죠. 젠코와 손 잡고 쇼핑하러 가는 금배, 회의하는 후부키조, 식당에서 서빙하는 바네히게에게 같이 술먹자고 통화하는 황금볼 등등
추천0
츌츌
머머리ㅠㅠ
추천0
보로스사마
이거 아직도 모르는 애들은 책 안산 애들임. 예외도 있긴 있겠지만
추천0
타츠마키짱
저 이번에 14권까지 다 구매했는데 저거 몇권 표지인가여??
추천0
wlstn
5권입니다. 무면허라이더가 메인이고 사이타마와 무면허 라이더가 친해지는 에피소드입니다.
추천0
저스터웨이
5권
추천0
타츠마키짱
사이타마 개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wlstn
제일 멋진 포즈 잡고 짤려버리기! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보로스사마
1권 뒷표지 접혀들어간 거 90도로 펴면 뒷표지는 건물 앞면, 접혀들어간 거는 건물 옆면 되서 입체그림 됨
2권 뒷표지 접혀들어간 거 90도로 펴면 뒷표지는 건물 옥상, 접혀들어간 거는 건물 옆면 되서 입체그림 됨
3권 뒷표지 접혀들어간 거 피면 뚝방길 완성됨, 앞표지 겉표지랑 속표지 세로로 연결되서 소닉 전신그림 됨
4권 뒷표지 접혀들어간 거 90도로 펴면 뒷표지는 물속, 접혀들어간 거는 해수면 되서 입체그림 됨
5권은 위에 저거
의외로 책 사고도 모르는 애들 있는 것 같아서 알려준다
추천1
wlstn
친절하시네요. 의외로 책 사고도 만화만 보고 이런 건 못 보고 지나치시는 분들이 많은 듯.
추천0
보로스사마
사진 찍어서 올리려다 책도 안산 사람은 볼 필요 없는 거니 책 사고도 못본 사람 보라고 올리는 거임
추천0
梅花
ㄳ 책 있어도 그냥 안에 내용만 봤는데 신기
추천0
[L:50/A:374]
동산
이거 어떻게 하는건지 몰랐는데 ㄳㄳ
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마 저렇게 폼잡고 있는데 짤랐네 불쌍한놈 ㅠㅠ
추천0
보로스사마
6권은 겉표지에는 딱히 없는데 속표지에 프리즈너랑 타츠마키 사이좋게 숨어있음
7권은 뒷표지 접혀들어간 거 90도로 펴면 협회 건물 입체그림 됨
8권은 뒷표지 킹 보너스 만화, 속표지에는 협회에서 만든 히어로 관련상품 진열대 있음
9권은 겉표지 장난은 없는데 속표지에 23살 처녀가 속옷만 입고화장하고 있음
10권도 겉표지 장난없고 속표지에 후부키랑 타츠마키 사이 좋았던 어린 시절 만화 있음
추천1
보로스사마
11권도 겉표지 장난은 딱히 없고 그냥 뒷표지랑 속표지가 이어지는 금배랑 젠코 만화
12권은 겉표지도 속표지도 장난 없고 그냥 무술대회 참가자 떼샷만 있음
13권은 뒷표지 접혀들어간 거 90도로 펴면 뒷표지는 병원내부, 접혀들어간 거는 병원 옆면 되서 입체그림 됨
13권 속표지 뒷쪽에 까낙승 사무라이 엄청 멋진 일러스트 숨어있음
14권은 딱히 장난은 없고 속표지에 그냥 고케츠랑 사이타마 싸우는 거 한컷
15권은 정발 아직 안나왔는데 소닉 화장실이야 워낙 유명하고
추천1
보로스사마
책 옆면 그림도 겉표지랑 속표지랑 다르게 되어 있으니 책있는 사람들 중에 못본 사람은 한번씩 봐 둬라
추천1
wlstn
꿀잼 요소들이 많아서 책 사신 분들은 한번은 보는 게 좋음. 사진 찍는 거 귀찮은데 이 분이 정리 잘해주셨네요.
추천0
보로스사마
나도 사실은 사진찍기 귀찮은 게 더 컸다 ㅋㅋㅋ
추천0
wlstn
ㅋㅋ 저도 이거 말고도 몇 십개 사진 찍어서 올려야 되는 게 귀찮고 짜증나서 포기한 적 많음.
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
아 막짤 사이타마 안쓰럽다

뭐 그정도 강함이면 상쇄 가능하겠지만 그래도 저따위 대우라니

한 행적만 보면 지구의 영웅으로 킹 이상의 대우를 받아도 이상하지 않은데
추천0
wlstn
원래 사이타마가 받아야 할 대우인데 킹이 사이타마의 공적을 전부 먹어버려서 이렇게 된 거죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35229 일반  
오프닝괴인전부vs [42]
solopeople
35228 일반  
사이타마는 영원히 안 늙을 것 같음. [1]
wlstn
35227 일반  
ㅅㅂ오프닝 괴인들 다 ㅈㄴ강해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
츌츌
35226 일반  
얘가 더 쌔보임 [2]
solopeople
35225 일반  
얘 개쎄보임 [4]
오메뭐여
35224 일반  
매력적입니다 [5]
무너
35223 일반  
님들 진지하게 초s나 모기녀가 예쁘다고 생각함? [14]
이로하스?
35222 일반  
타츠마키 안면붕괴 이전에 [2]
무너
35221 일반  
카니랑테 vs 무면라이더 [3]
나다니듀
35220 일반  
아 > 실 [1]
신류크
35219 일반  
가로우의 '붕성순격' [1]
이로하스?
35218 일반  
아>고 가 맞음 객관적으로는 [2]
에메랄드
35217 일반  
플래시가 홈리스초컷 가능 불가능 [10]
길가는사람A
35216 일반  
"네가 '절대악'이면 세상이 바뀐다고? 그게 무슨소리야?" "그...그건..." [10]
이로하스?
35215 일반  
아 자주 안나오니까 기다리는 것도 힘들다 -_- [8]
신류크
35214 일반  
S급 숫자 늘어날듯 [3]
신류크
35213 일반  
서점에서 원펀맨을 사 가시는 분을 목격하고 응시하는 one
wlstn
35212 일반  
자코스 VS 니가무시 [3]
【제노스】
35211 일반  
이 검성회 할배 용급라인 같네 [11]
yeeeeeeah
일반  
사이타마, 제노스, 무면허 라이더와 같이 사진 찍는 여자 팬 [28]
wlstn
35209 일반  
유수암쇄권 도장은 강자들만 모인곳 아니였냐? [16]
【제노스】
35208 일반  
그냥 메테오릭 키고 돌아댕기면 가로우 안 죽나여?? [4]
타츠마키짱
35207 일반  
어찌됫건 보로스는 연속보통펀치에 저승갈뻔한건 맞음. 그니깐붕성을쓰지. [2]
Cecilia
35206 일반  
안경은 제 2의 사이타마가 될 수 있을까? [21]
wlstn
35205 일반  
고케츠 까지말자
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX