츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각을 하자
Ozymandias | L:0/A:0
560/710
LV35 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 193 | 작성일 2019-07-21 14:42:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각을 하자

'둘의 승부는 모르겠네요' '좋은 승부'

가로우 쪽이 강하지 않을까라고는 생각합니다.

펀치나 킥같은건 거의 피하니까.

☞근접도 가로우가 더 세다고 확정지은것도 아닌데 앞의 좋은 승부는 뇌에서 지우고 가로우가 메테오릭보다 세다 주장하는거임?

그렇다고 원거리 보로스가 메테오릭 보로스보다 센것도 아님.

사이타마전때 비장의 카드라고 언급할 정도의 기술.

메테오릭은 수명단축, 단시간에 사용하는 고리스크 기술임.

메테오릭>>>원거리>근거리보로스

씹팩트

근데 가로우가 메테오릭보다 강하다?

시ㅣ발 어디가 좋은 승부임?

붕성을 제외한 모든 형태의 보로스보다 가로우가 우위면 그냥 가>>>>>보지 작가가 좋은승부라고 했을까 생각을 해야지

보로스가 메테오릭은 생물의 한계를 넘은 속도와 파워를 이끌어낸다는거를 리미트 해제급이라 주장해도 될 정도의 사고방식

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
일단 얘는 믿거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
반박도 못하고 ㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메릭이 원거리 캐릭이라할때 믿거함 ㅋㅋㅋ힌심
추천0
Ozymandias
가>메버부터 반박못하는 저능아인거 알았지만..
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음 메릭 원거리 기술이라는 저능앜ㅋㅋ
추천0
Ozymandias
뭐지 난독인가?
그런말 한적이 없는거로 아는데 난독 장애인 ㅇㄷ

저능아 팩트로 박아부렸다
추천0
괴해갓살권
역시 대표 정신병 ㅇㅈ
추천0
Ozymandias
캬 최고장애인 ㅇㅈ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
개 좇같누 ㅋㄱㅋㄱ
구웨에엑
추천0
평범한아이2
근데 원거리 보로스에 붕성포효포도 포함되는거 아니에요? 그것도 원거리기술이긴 하잖아요
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
팩트 ㅇㅈ합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8514 일반  
타츠마키 또 이 대사나올듯 [1]
심심하구만
8513 일반  
보로스가 발차기날려서 사이타마 달구경시켜줄때 [5]
오다쌤
8512 일반  
타츠마키 어떡하냐.... [6]
루피덕
8511 일반  
보로스 과대평가하는거 같네 [14]
오묘한루피
8510 일반  
혹시 원펀맨 원작 이번에 나온 추가본까지 요약좀 해주실 분 안계신가요? [2]
톄누
8509 일반  
타츠마키 사이타마 염동력으로 못올라오게 누루고잇던거
오묘한루피
8508 일반  
타츠마키 피터진게
캐망나니
8507 일반  
사이타마 존나 빡친듯 ㅎㄷㄷㄷㄷ [1]
경단먹을래
8506 일반  
젠코가 금속 배트 1 방에 눕히는 거 보고 나는 깨달았다.. [5]
록키포트
8505 일반  
105화 보니까 확실한 거 같다.
엑스트라
8504 일반  
이제 필살 진심시리즈 하나 보겠구만.. [2]
가가기
8503 일반  
사이타마 빡침 지수 어느 정도지 ㅋㅋ [1]
poee
8502 일반  
사이타마 화났다!!! 나이스!! [2]
모카빵
8501 일반  
얼마전에 막 원펀맨 애니로 다봤는데요. [6]
클디브
8500 일반  
99화 질문 [1]
죠리퐁
8499 일반  
젠코 S급히어로될 설
환상종
8498 일반  
사이타마는 타츠마키를 몇살로 알까요
신주제일마
8497 일반  
타츠마키 핵꿀밤한대맞고 정신차려야되는데
오묘한루피
8496 일반  
이젠 지구가 멸망하지 않기 위해선 하나의 방법밖에 없다... [4]
가가기
8495 일반  
킹 빨리 리미트 해제되는거 보고싶다..... ㅋㅋㅋ [2]
잘생김의끝
8494 일반  
보로스의 붕성포효포를 진심펀치로안했다면 [12]
앙기무띠
8493 일반  
삼절곤쓰는 후부키조 원작에서도 나오는군요 [2]
쿠마★
8492 일반  
재해레벨 사이타마 발령!! 재해레벨 사이타마 발령!! 대피하라!!
가가기
8491 일반  
원펀맨 오리지날 105화 1월 8일 추가본 [10]
붕마루
8490 일반  
사이타마 몇살임??? [6]
빵모자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX