츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로치가 추한이유 (어캐보면 오빡이들이 더 추하네 ㅋㅋㅋ)
이태양 | L:0/A:0
528/1,050
LV52 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 104 | 작성일 2020-03-21 12:35:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로치가 추한이유 (어캐보면 오빡이들이 더 추하네 ㅋㅋㅋ)

무술캐릭 ㅇㅈㄹ 하더니 하는건 본인도 인정한 최강 상대 사이타마 상대로 무술도 안되 빔도 안됨 ㅋㅋ

어캐 세포로 살아서 다음 괴인왕 시체 3개를 흡수하고 초능력으로 용급에 도달한 사이코스랑 합체해도 막상 카츠마키 딜 넣은건 사실 타츠 딜 본인스스로 인정함 ㅋ

무술 천재드맂치면서 ㅋㅋ 무술 노댐 빔만 쏴대고 초능력도 약한 오로치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 더 추한건

오로치>>>오롱코스>>타츠 ㅋㅋㅋ 가장 씹 벌레마인드 새 ㅇ끼들 ㅋㅋㅋㅋ 황정이랑 비비는 소리 듣는데 타츠보다 위 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 만전 오로치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 머가리 없는 오빡이들은 평생 즈그들 상상의 나라에서 꿈속에 갇힐듯

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
애초에 사이타마는 작가가 절대무적으로 설정해서 그런거고 그 외라면 무술이 꽤 효과가 있다고 작중에 나오기도 하죠.
추천0
이태양
그쵸 근데 무술천재 본인스스로 사이코스와 합체한뒤 대머리 복수한다는거 보면 말만 천재일분 본인스스로 무술보다 사이코스 힘이 더 효능 있다는걸 알수 있죠
추천0
인간맨
사이코스를 완전히 흡수해 다시 부활한 뒤 사이타마에게 복수하려는 것 같던데 초능력을 쓰려고 한다길 보다는 그냥 에너지를 흡수한다는 묘사인 것 같네요.
추천0
이태양
아뇨 순서가 반대신데요? 오로치 본인스스로 지금 이 힘으로 사이타마 흡수후 더 완전부활 ㅇㅈㄹ 한다는 거 봐서는 본인 지금힘으로는 충분히 사이타마 잡을 수 있다고 상상의 나라에 빠져있죠
추천0
인간맨
먼저 사이코스를 흡수하려는 대사가 나와서 착각했네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36037 일반  
근데 원보고 원알못 거리는거 [5]
梅花
36036 일반  
ONE은 패야 재맛
우르지사황
36035 일반  
또 무슨일인가요? [4]
solopeople
36034 일반  
one이 모브사이코를 너무 좋아하는거 같다 [6]
【제노스】
36033 일반  
아무튼 무라타 잘못임 [5]
가가기
36032 일반  
어시로 무라타 연봉을 걱정할필요는 없어
금배찡
36031 일반  
보니깐 드라마 홍보 때문에 원이 코맨트 한번 한거였네 ㅋㅋ [7]
가가기
36030 일반  
니네 생각보다 어시가 돈 많이받는다니깐 ㅋㅋ [9]
가가기
36029 일반  
이거 정확한 번역이 어떻게 됨?? [9]
보로스사마
36028 일반  
어시는 한 얼마주냐? 한달에 [10]
가가기
36027 일반  
근대 원이 게으른건 맞는듯. [3]
박무진
36026 일반  
월간도 아니고 격주만화를 100페이지씩 그리려는게 욕심이지 [20]
가가기
36025 일반  
얘들아 ㅈㄴ뜬금없긴 한데 이노래 기억나는애 있냐 [9]
Rudy
36024 일반  
아니 무슨 토가시가 원보다 나아 ㅋㅋ 또 이상한소리하네 ㅋㅋ [13]
가가기
36023 일반  
원펀맨 휴대폰 게임
梅花
36022 일반  
작가님 골드팽 팩트좀 [7]
커ㅇ워
36021 일반  
골드팽이 타츠마키보다는 쎄고 보가보다는 약할듯
금배찡
36020 일반  
골드팽vs보로스 누가이김?? [5]
커ㅇ워
36019 그림  
실버팽 vs 고게츠 下 [19]
크옹이
36018 일반  
타츠마키 개뚜드러 패는 캐릭터 나왔으면 좋겠다 [3]
우르지사황
36017 그림  
실버팽 vs 고게츠 中
크옹이
36016 그림  
실버팽 vs 고게츠 上
크옹이
36015 일반  
키리사킹이 귀급상위쯤 되겠지? [1]
Rudy
36014 일반  
소닉vs타츠마키 스피드 누가 더 빠름? [9]
금배찡
36013 일반  
일주일에 한번만 삘받을때 하면 콘티와 원작 다하겠다 [1]
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX