츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아리마는 뭘 먹을까요?
제로린 | L:0/A:0
40/50
LV2 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 679 | 작성일 2015-06-26 00:39:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아리마는 뭘 먹을까요?

오랜만에 들어와서 쭉 보다가 아리마 집과 팬티(?!)에 대한 글들을 보며 문득 떠오른건데요 아리마는 평소 뭘 먹을까요 그 피지컬 유지하려면 먹는 것도 매우 중요할텐데 말이죠 고급 레스토랑에서 나이프로 고기를 쿠인케 처럼 썰어대는 아리마도 상상해보고 의외로 미각마저 일반인과 달라 보통 사람은 안먹을 특이한 조합으로 먹는다던가 아니면 너무 바빠서 영양 보충제만 챙겨먹는다던가 우산으로 구울 때려잡을 정도니 점점 더 의심스럽지만 어디까지나 인간이라는 가정하에요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
그런거있지요. 먹어도 살안찌는 체질. 그중에서도 유전자빨로 운동안해도 몸이 좋은 타입.
아리마는 이 두가지를 섞었겠어요
추천0
제로린
체질마저 낫닝겐이네요
사람이 너무 완벽하면 매력 없는데 말이죠
고로 제가 가지겠습니다//
추천0
제이슨
허 그럼 팔한쪽은 저 주시죠
추천0
제로린
팔 한쪽이 없어도 아리마는 간지캐일겁니다.
(어째 얘기가 이상한 방향으로..ㄷ)
추천0
제이슨
원래 팔 한쪽만 쓰는 캐릭은 정말 멋집니다(님 메인)
추천0
제로린
아시는군요b아리마는 왼손과 오른손을 따로 움직이지 못해도 이길겁니다(?)
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
맘마요! 사람이 먹는 맘마!
추천0
제로린
아하!(무릎 탁)
추천0
제이슨
순간 사람을 맘마 ㅎ
추천0
제로린
아리마 구울설 ㄷㄷ
추천0
tism
왠지 의외로 육식을 즐기실거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
아리마씨 저랑 고기 한판 꾸워먹읍시당!
추천0
제로린
아리마라면 와인이 아니라 소주에 삼겹살도 멋질겁니다 캬
저도 같이 먹죠 5인분은 먹을 수 있습니당
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋ대식가시군요! 하이세도 부릅시다ㅋㅋㅋㅋ 고기 먹고 냉면 드시는거 잊지 마시죠!ㅋㅋ
추천0
제로린
네 식욕만 리제입니다. 부를 수만 있다면 다 부르고 싶네요 아무래도 소 몇마리 잡아야 할거 같습니다 ㅋㅋ 암요 고기 먹고 난 다음에 먹는 냉면은 꿀이죠b 같이 먹어도 맛있구요 배고픈 밤입니다 ㅜㅜ
추천0
오덕기리죠
그냥 밥
추천0
제로린
역시나 ㅜㅜ
추천0
금목연
구울이나 카네키의 눈알요. 눈알만 빼잖아요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17618 일반  
사이코 1500포인트에 샀다.. [6]
VA1251
17617 일반  
경매할때 사람 심리가 [1]
나냐리츠
17616 일반  
V가 남아있어서 그런지
VA1251
17615 일반  
뽑기기계에 도쿄구울 피규어 [5]
아야토사랑
17614 일반  
그 무엇보다 도굴꾼인 것을 확실히 알 수 있는 방법 [12]
SCYS
17613 일반  
84화 표지는 정주행 할때마다 눈물 나네요... [12]
ㅌㅋ
17612 일반  
흐흐 사이코 나름 싸ㅏ게 샀어요!ㅎ▽ㅎ [6]
EUL
17611 일반  
하이세에게 있어서 [13]
SCYS
17610 일반  
33화 보니 그림체가 달라진것 같던데 [4]
발뭉크
17609 일반  
오늘 카네키 성우분이신 하나에 나츠키씨 생일이네요~(+스이쌤 축전) [13]
반주금
17608 일반  
카노우가 본 진실은 무엇이였을까요? [4]
17607 일반  
솔직히 제일 메리트 없는 쿠인케는 비카쿠의 사소리 56분의1 [4]
쿠마★
17606 일반  
도굴게가 터질때는 아마 [5]
호옹잉
17605 일반  
그러고보니 언젠가 이 떡밥도 풀리겠죠 [4]
SCYS
17604 일반  
Re가 애니화된다면 기대되는 장면 [21]
SCYS
17603 일반  
왜 경매장에서 [2]
SCYS
17602 일반  
드디어~~ [5]
빼로
17601 일반  
이쯤에서 보는 세이도 성우분 경력 [2]
SCYS
17600 일반  
1기 스즈야 쥬죠 그림 [13]
피넛우드
일반  
아리마는 뭘 먹을까요? [17]
제로린
17598 일반  
루트에이 카네키는 정녕 행복해질 수 없는 건가요ㅠㅠ [6]
레이0
17597 일반  
세이도 일러스트인데 가지고 싶네요 ㅠ [20]
곰젤리
17596 일반  
바나나와파인애플사이 [11]
lovelyshuu
17595 일반  
문득 생각나는게 애초에 피에로가 애니 제작 안 맡았다면 [16]
레이0
17594 일반  
그러고보니 도쿄구울 JAIL 공홈이 열렸군요 [15]
곰젤리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX