츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 캉캉아 니입으로 안그랬냐? 꿈저왕에서 싸운게 사이타마 전력투구라고
가가기 | L:0/A:0
276/2,150
LV107 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 416 | 작성일 2021-08-03 01:58:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 캉캉아 니입으로 안그랬냐? 꿈저왕에서 싸운게 사이타마 전력투구라고

꿈저왕에서 어케싸웠냐? 그냥 존나 달려가서 주먹으로 패지않았냐?

너는 어찌된게 매번 말이 바뀌냐?? 이게 사이타마 기본전투스타일인데

왜 자꾸 박박우기는거냐? 존나 전력으로 싸우면 결국 데이몬한테 정빵으로 주먹 박을텐데

반사로 중상은 확정이구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
병신아 꿈저인이랑 싸울때 풍압이고 뭐고 있었냐?
생각좀... 씹너프 사이타마라 풍압이고 뭐고 없잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 그게 기본전투스타일아냐 ㅋㅋㅋ
왜 또 멀리서 풍압 꺠작꺠작으로 바뀌는건데 ㅋㅋㅋ
그게 사이타마 전투스타일 아님??
추천0
캉캉
??? 풍압으로 깨작깨작이 아니라
보로스때 보여준게 풍압 펀치니까 그러지 ㅋㅋ
이새낀 자꾸 풍압을 좆으로보노
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 그건 전력도 아니고 진심으로 싸운것도 아니였잖아
결국 진심 전력으로 싸울떈 달려가서 존나 패는게 팩트잖아
아님??
추천0
캉캉
진심으로 싸우는 사이타마는 풍압도 안나오는 사이타마였잖냐;; 생각좀 해라
풍압이 안나오는데 풍압으로 어떻게 때려? 미친놈임?
추천0
가가기
아니 풍압이 나오고 말고가 아니라
그 모습이 전력으로 싸우는거라며 ㅋㅋ 그럼 그모습대로 싸워야지
왜 전술이 갑자기 바뀜 ㅋㅋㅋ
애초에 떄릴때마다 풍압나가냐??
아니 지네장로떈 풍압 안나오던데???
무조건 나오는것도 아니며
보펀도 풍압원래 나오는데
매번나옴? 아니잖아
추천0
캉캉
?? 전술이 풍압이 안나오는데 풍압으로 때린다는게 니 상상으로 말이 되노?
지네장로때는 한없이 조절한거라고 나오잖어 ;
추천0
가가기
애초에 떄릴때마다 풍압나오냐? 아닌데??
뭔 한없이 조절해 ㅋㅋ 그냥 주위피해가지않게 하라는건데 ㅋㅋㅋ
진심펀치면 암만그래도 최소 보펀보단 쎈거아냐?
근데 보펀급 풍압은 나옴?
추천0
캉캉
자세히는 모르겠는데 조절가능할걸
주위피해 안가게하는게 조절한거지 뭐노그럼
추천0
가가기
결국 풍압 안나오고 진펀도 가능한거네??
아니 보펀떄릴떄마다 풍압 나오냐니깐?
왜 진펀은 다 풍압 나와야한다는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 꿈저인편 당시에 풍압이 나오는지 안나오는지도 안나왔는데
무슨 풍압으로 조져 ㅋㅋ
그리고 지저인들 다 풍압안먹힐 정도의 하이스팩인 놈들 아니었음?
그러니까 당연히 풍압으로 안조지지 안먹히니까
자꾸 뭔소리를하는거노
원거리서 상대 스팩 모르면 풍압으로 진펀 때려볼 수 있는거 아님?
조로나 미호크도 상대 스팩 모르면 참격 갈기는데 그럼 이새끼들은 진심이 아니라서 참격 갈기는거임?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 풍압자체가 나올떄랑 안나올떄랑 그냥 있는건데
꿈저왕이랑 싸울땐 풍압 안나왔나보지
왜 문제가되냐 ㅋㅋㅋ 그니깐 ㅋㅋ 애초에 전력으로 떄릴꺼면
지저인들 떄릴생각으로 떄리는게 맞는거아냐??
그럼 왜 풍압 짤짤이만 넣냐고 ㅋㅋㅋ
진펀 떄려볼수도 있는거아냐?->원격조종

조로나 미호크는 무조건 참격으로 선빵갈기는것도 아닌데?
추천0
캉캉
아니 누가 풍압으로 짤짤이만 넣는다고했냐고ㅋㅋ 자꾸 말 날조하네 ㅋㅋ
초반에 상대방 스팩 모를때는 거리 떨어져있으면 풍압조질 수 있는거 아님?
도대체 풍압 조지는게 뭐가 문제냐니까?
조로나 미호크가 상대 쓰러뜨릴때 검격으로 쓰러뜨린다고
상대방이랑 떨어져있는 상황에서 풍압인 참격 날리면 이상한거임? 아니잖아

상대방이랑 거리 떨어져있으면 참격 날리는데?
상대방이랑 가늠하려고 미호크가 참격 날리는 장면은 유명한데 왜그러노 ㅋㅋ
상대방이랑 거리 떨어져있는 상황에서 참격날리는게 미호크의 전투 방식에서 어긋난거임?
추천0
가가기
아니 전력으로 싸우는모습은 그냥 달려가서 주먹으로 마구마구패는건데
왜 갑자기 사이타마가 풍압으로 짤짤이넣는 원딜이됐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
전력전투는 그냥 펀치날리는건데 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 조로나 미호크도 참격은 견재기고
주력전투는 검끼리 맞장구인데??

애초에 사이타마 전투방식은 그냥 달려가서 펀치떄리는건데 뭔소리야
왜 미호크 조로 캐릭터 성격을 사이타마에 적용하는거임??
추천0
캉캉
아니 누가 짤짤이 넣는다고 했냐고 ㅋㅋ 뭔 날조를 그렇게 심각하게하노?
사이타마도 원거리에서 풍압 날리고 안먹히면 주먹으로 존나패겠지 당연한거아님?
그럼 진심으로 싸울때 참격 날리면 병신인거임?
도대체 뭔소리를하는거야
사이타마가 거리 떨어져있는 상황에서 상대 스팩 모르면 그냥 진펀 풍압으로 간보는게 이상함?

보로스때는 그냥 풍압으로 조져주잖아 ㅋㅋ
지저인때는 풍압이 안먹히는 강자들이라고 인지한상태에서 싸웠고
장난함?
데이몬 스팩을 사이타마가 알고 시작하는 조건임?
그럼 더더욱 진펀안쓰지 ㅋㅋ
추천0
가가기
사이타마가 애초에 죽일생각으로 싸울떄 풍압먼저 날리는케이스가 있기는하냐??
아니 있긴해?? 애초에 펀치가 우선인게 사이타마 성격인데
왜 자꾸 풍압으로 견재를넣는데
이상한 논리야 시발 ㅋㅋㅋ
아니 사이타마 그런 전투스타일이 아니니깐 따지는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

보로스때도 붕성파훼하려고 진펀을 쓴거지
풍압으로 죽일생각이 아니였는데??
애초에 그냥 상대가 누구든 전력으로 싸우는거라며 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 전력으로 데이몬패야지
추천0
캉캉
죽일생각으로 보로스한테 풍압날렸는데 도대체 뭔소리를하는거야 ㅋㅋ
풍압이 안먹히는 상대한테는 당연히 가서 진펀 먹이지 ㅋㅋ
전투스타일은 풍압 안먹히는 놈들이랑 싸운것만 나온거 가지고 무슨 전투스타일을 따지노 ㅋㅋ

풍압으로 대놓고 죽일생각이었는데??
상대가 누구든 전력으로 싸우는거지
진펀 풍압 날리면 전력이 아닌거임?
보통 사이타마는 진펀 풍압 날리면 누구든 죽일 수 있다고 생각하잖아 아님?
상대방이 아무리 필살기랍시고 써도 자기 풍압이면 찢을 수 있다고 생각해서 진펀 풍압 선택한거 아님?
누가 짤짤이를 넣는다고했냐 ㅋㅋ 풍압으로 선빵 조져보고 시작한다고했지
추천0
가가기
보로스랑 싸울때도 펀치먼저 날렸는데??
애초에 주먹으로 존나패는데도 안죽으니깐 너 강하네? 이러더만 시발 ㅋㅋㅋ
처음싸울때도 팔도 떨어져나갔는데 이건 왜 죽일생각이 아닌거냐??
존나웃기네 ㅋㅋ 싸워보니 이새끼 강하네~ 이런건데 ㅋㅋ 보통 용급패듯이 팬건 왜뺌??
마지막 그냥 필살기대전이지 이게 왜 전투스타일이냐? ㅋㅋㅋ

풍압으로 죽인다는 생각이 아니라
그냥 필살기대전하고싶어서 썻던거라니깐? ㅋㅋㅋㅋ

아니 어떤적을 상대할떄 풍압선빵으로 조졌냐고 ㅋㅋㅋㅋ 작중에 나온걸 따지던가 씹 ㅋㅋㅋ
하지도않은 전투스타일을 갑자기 선보이네

이새끼가 뺴꼼길가메시 주장하는놈이구나 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그건 보통펀치잖냐 ㅋㅋ
전투스타일이고 자시고 당연한거 아님?
거리 떨어져있"는 상태에서 상대 스팩 모르는데 그냥 진펀 선빵 날릴 수 있는거 아님?
왜 무조건 가서 줘패야하냐? 상대 스팩도 모르는데
보통 쳐죽일 수 있으니까 진펀으로 풍압이면충분한거지 ㅋㅋ

필살기 대전하고싶어서는 도대체 뭐노?
풍압이면 충분해서 진펀 풍압 날린게팩트구만 ㅋㅋ
못할것같으면 피해야지~

?풍압선빵이 나와야해? 뭔소리를하는거야
거리 떨어져있으면 풍압으로 조져보는게 맞는거 아님?

풍압으로 조진건 보로스때 나오고요~
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 보통펀치도 죽일생각 아냐??
죽일생각이였잖아 그것도 ㅋㅋㅋㅋ
거리가 뭐 100KM 떨어져있냐? 시발 ㅋㅋ 갑자기 왜 원거리전시작인데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 상대 죽일생각으로 싸우는게 룰이라며 ㅋㅋㅋ
그럼 죽일생각으로 일단 패는거지
왜 풍압을 쓰는데 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

상대가 필살기 쓰니깐
그럼 나도 필살기쓸게
이랬는데 이게 필살기대전하고싶은거지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
풍압으로 붕성파훼하려고 했을뿐이라니깐??

풍압선빵이 나와야지 ㅋㅋ 쓰지도않는 전투스타일은 왜 나옴? ㅋㅋㅋ
캐릭성격이 그게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스전떄도 필살기대전이였는데?
추천0
캉캉
아니 좀 떨어져있어도 상대 스팩 모르면
풍압으로 조진다음에
안먹히면 가서 진펀으로 조질 수 있는거아님?
진펀 풍압날리면 죽일생각이 없는거임?
왜 보로스는 죽일생각으로 진펀갈긴거노 갑짜기 ?ㅋㅋ

ㄴㄴ팩트는 죽일생각으로 진펀갈김 ㅋㅋ
보로스가 어떤 필살기를써도 원펀에 끝날거 뻔히알고있었거든
데이몬이 누군진 몰라도 진펀 선빵에 끝나는데 뭐하러 직접가서패
풍압이면 끝나느데?

풍압선빵은 도대체 왜 나와야하는거야 ㅋㅋ
그럼 선빵치는거 안나온캐릭은 무조건 맞아야하냐?
추천0
가가기
아니 그런 전투스타일을 쓴적이 없는데
왜 갑자기 쓰냐고 씹 ㅋㅋㅋ
사이타마 성격은 그냥 무조건 펀치부터 내미는건데 ㅋㅋㅋ
진펀으로 붕성 파훼할 생각이지
딱히 보로스가 죽냐 안죽냐를 따진게 아니라니깐??
그냥 필살기 대전이라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
누군지도 모르니깐 가서 패는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

이새낀 뺴꼼길가 주장하는놈이네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
풍압으로 때리는거 보로스에서 나오잖아 ㅋㅋ
니가 말하는 전투스타일같은건
다 풍압이 안먹히는 지저인들 상대지 도대체뭔소리노?
보로스 안죽었다고 직접언급했잖냐
누군지 모르니까 풍압 조지고 생각하는거잖아 ㅋㅋ

이새끼 선빵치는거 안나오면 무조건 선공 내줘야한다고 주장하는놈이었네 ㅋㅋ
추천0
가가기
보로스랑 싸울때도 처음엔 주먹으로 팼는데 뭔소리야 씹 ㅋㅋ
싹다 주먹먼저 내밀었는데
왜 갑자기 풍압견재스타일로 가냐니깐?? ㅋㅋㅋ
보로스도 처음팰떄 죽일생각으로 팬건데 ㅋㅋㅋ
지저왕도 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ
전투스타일이 가서 패는건데 존나 어이없네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
보로스랑 싸울때 보통펀치로 팼지 뭔소리를하는거야 ㅋㅋ
그럼 보로스 붕성은 가늠이되서 풍압으로조진거임?
뭔소리를하는거노?
지저인때는 초장부터 지저인 파워 알고 시작하잖아 ㅋㅋ
어이가없노 ㅋㅋ
전투스타일이 어쩌구 저쩌구 씹 ㅋㅋ
추천0
가가기
보통펀치는 뭐 맞으면 살거아니깐 팬거냐?
그것도 뒤지라고 팬거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕성을 그니깐 필살기대전한거라고 몇번을말해 ㅋㅋㅋ
파워를 알고나발이고 전투스타일은 계쏙 주먹떄리기인데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
나오지도않은 스타일 따지고있음
추천0
캉캉
붕성은 뭐 막을꺼 알고 풍압만 조진거임?
그냥 아 이정도면되겠지 하고 조진거지 ㅋㅋ
데이몬때는 뭐다르냐?
아 이정도면 뒤지겠지 하고 진펀 풍압조지겠지 몇번을말해 ㅋㅋ
상대방 떨어져있는데 굳이 가서 진펀을 직접박아야한다는게 망상이라니까?
보로스때 직접 안가고 풍압으로 조지는게 뻔히 나오는데도 그러노
추천0
가가기
붕성은 그냥 필살기대전한거라니깐?
지도 이길지 질지 모르겠지 ㅋㅋ 어케암 ㅋㅋㅋ
데이몬떄도 지저왕떄처럼 전력으로 패야지
왜 얘한텐 내로남불임? ㅋㅋㅋ
상대방이 떨어져있으면 가까이가서 패는게 사이타마인데
뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕성은 걍 필살기대전한거고
추천0
캉캉
붕성은 그냥 죽이려고쓴거라니까?
데이몬"때도 모르지 ㅋㅋ 그러니까 진펀선빵 풍압쓴느거지
왜 얘한텐 내로남불임? 보로스도 풍압에뒤졌는데 ㅋㅋ
상대방거리가 떨어져있으면 가까이간다?
어? 보로스는 왜 풍압으로 죽였지?
진심 점프로 가까이가서 펀치로 죽였어야지 ㅋㅋ 전투방식이래매?
진심점프+진심펀치는 필살기가 아닌거노?
추천0
가가기
붕성은 그냥 필살기대전 한거라니깐?
아니 시발 ㅋㅋ 뭐 풍압에 죽일생각이면
보로스가 명치펀치한대맞고 날아갈떄
왜 진펀 풍압 안날림?? 응? 왜안날림?
직접가서 왜 연보펀날리냐??
그렇게 죽일생각인데?? 병신아 ㅋㅋㅋ
상대가 날아가도 달려가서 연보펀 날리는게 사이타마 스타일인데 개소리야 ㅋㅋㅋ
보로스는 그냥 여파에 쓸려 뒤진거라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 니 말대로 전투방식이면
진심펀치+진심점프로 붕성 다 뚫고죽여야지
왜 펀치 풍압으로 죽임?
응?
왜그랬음? ㅋㅋㅋ
니말대로면 무조~~건 상대가 누구던간에 가까이가서 패야하는데
왜 굳이 풍압으로만 죽임?
앞뒤가 존나안맞네요 ?ㅋㅋ
니가 말하는것들은 다 대충싸우는 사이타마고 ㅋㅋ
지저인때는 풍압이 안통하는 상대들이라는걸 사이타마도 아는 상태였고
좀 경우좀 보고 깝쳐라 ㅋㅋ
추천0
가가기
딱히 풍압으로 죽일생각이 아니라
그냥 필살기대전한거라고 몇번을말해 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 상대가 필살기 날리니깐
나도 필살기 날리겠다 이거였다고
근데 그 여파에 보로스가 뒤진것뿐이라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
니가 지금 보로스를 풍압으로 죽여야지~ 라고 생각해서 이딴사단이 난거아냐
사이타마는 단순하게 상대가 비장의카드?
나도 비장의카드 이거였는데
추천0
캉캉
응 풍압으로 죽일생각이었어 ㅋㅋ
니말대로 전투스타일 어쩌구저쩌구였으면
진심점프+진심펀치여야지
왜 이게 더 쌘데 이거 안쓰노?
왜 풍압만쓰노? ㅋㅋ
사이타마 비장의 카드면 가까이가서 진심펀치지 왜 풍압으로 조질생각을하노?
앞뒤가 안맞네 가가기~
추천0
가가기
그냥 필살기대전이였다니깐 ㅋㅋㅋ
아니 상대가 붕성쓰니깐
어 나도 진펀쓸게
이거였지 풍압으로 죽이겠다 이게 아니였다고 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 필살기면
니말대로 가까이가서 진펀이었어야지 ㅋㅋㅋ
왜 풍압씀? 풍압으로 죽일생각으로 쓴거잖아 ㅋㅋ
그럼 풍압으로 죽일생각이 1도 없었음? 붕성만 날리려고쓴거임?
아니잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 붕성을 떄리기만해도 붕성이 소멸하니깐 쓴거라고
죽일 생각이 있냐 없냐가 아니라
그냥 붕성에 받아칠생각이였다니깐??
추천0
캉캉
?? 붕성 받아칠생각이면
진심점프로 다 갈라버린다음에 근거리 진심펀치 쓰면되지
이게 니가 말하는 사이타마 전투방식인데
왜 안씀?
풍압의 원거리 공격이면 충분할것 같아서 원거리 공격 쓴거 아님?
데이몬도 마찬가지로 직접 안가도 원거리공격으로 충분할것 같으면 풍압딱으로 끝내는거 아님?
왜이게 전투스타일상 말이 안된다는거? 보로스때 잘만보여주는데?
지저인? 애초에 풍압 안먹히는 새끼들한테 풍압을 쓰겠냐 ?
추천0
가가기
풍압으로도 받아쳐지니깐
쓴거아냐 ㅋㅋ 사이타마는 단순하게 그냥 에너지탄에다가 주먹을 갈긴것 뿐이라니깐??
똑같아
눈앞에 적이있으니깐 갈긴거야
데이몬에 뭘보고 원거리공격으로 충분하다야 시발 ㅋㅋ
왜 니 시선으로봄? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 진심점프로 붕성다 갈라버리고 진심펀치 날리는게 니가말하는 전투방식인거잖아 ㅋㅋㅋ
왜 보로스때는 안그랬음? 진심점프+진심펀치가 훨씬강하고 사이타마 전투스타일이랑도 맞는데?
내시선으로 본게 아니라 보로스때도 직접 접근안하고 원거리 풍압으로 컷내는데 굳이 데이몬을 근거리에서 조질 이유가 있냐고 ㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 평소스타일이 아니라 그냥 필살기 받아치기에 응해준거라고
그게 평소가 아니라는거아냐 ㅋㅋㅋ
보로스때가 평소스타일이 아닌 그냥 필살기 받아쳐주기였다니깐??
아니 다른거 싹다 그냥 따라가서 줘패버리는데
왜 한사례만 가지고 지랄이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

데이몬이 누군지 알고 풍압으로 조지는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
평소 스타일이 아니라 진심 스타일이긴했지 ㅋㅋ
그니까 필살기로 받아치려면 진심점프+근거리 진심펀치가 필살기인데
왜 안받아침?
리메이크에 나온 진심펀치 제대로된게 그거 뿐이니까 사례 하나로 따지지 병신아 ㅋㅋ

데이몬이 누군질 모르니까 풍압으로 조져보고 어? 시발 존나쌔노 ㅋㅋ하면 근거리 진심펀치 갈기겠지 ;;
미호크도 검풍짤 보다가 검격으로 조지잖어
추천0
가가기
진심스타일은 지저왕편처럼 가서 줘패는거고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 사이타마는 단순하게 에너지탄에 주먹날린것 뿐이라니깐? ㅋㅋㅋ
왜 의미부여를하냐 ㅋㅋㅋㅋ
진심으로 싸운게 지저왕편에서 있네 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야 ㅋㅋ 그런 전투스타일을 써본적이없는데 왜 갑자기 그렇게되냐 ㅋㅋㅋㅋ
미호크는 미호크고 왜 다른캐릭터를 대입하냐 ㅋㅋ 미호크성격=루피성격이니?
추천0
캉캉
지저왕때는 당연히 풍압 안먹히니까 가서 줘패지 그럼 풍압 안먹히는데 풍압짤을 넣노? ㅋㅋ
지저인은 처음부터 풍압 안먹힐정도로 존나쌘 존재라고 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
예시가 존나 잘못됐다니까?

?? 보로스때 바로 풍압 진펀 나오죠? 뭘 나온적이 없어 자꾸 ㅋㅋ
미호크나 사이타마나 뭐가 다르다고 아니 이건 모든 캐릭터 다 똑같지 ㅋㅋ
아무리 진심으로 싸워도 초반 참격이나 풍압으로 간보는거 다 하는건데 왜 사이타마만 못한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
가가기
풍압이 먹히는지 안먹히는지는 또 어케알아 씹 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 지저인들 다 펀치한방에 죽더만 ㅋㅋ 풍압도 통할지 모르는거아냐?
그냥 전투스타일은 내내 가서 줘패는건데
작중 특별한사례 한번 나온걸로 박박우기기 ㅋㅋㅋㅋ

보로스도 주먹으로 패는게 먼저였다^^
뭘 모두 똑같아 전투스타일은 다 다른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마는 간본적이없다니깐??
추천0
캉캉
자신한테 상처입힐 정도의 파워인데 당연히 풍압따위 안먹히지 미친 ㅋㅋ
지저인이 존나 특별한 사례인건데 이걸 가지고 왜 우기노 ㅋㅋ

보로스 주먹으로 패는건 혹시 '보통' 펀치 아니었나요? ㅋㅋ
사이타마가 전력펀치쓴게 보로스때 한번 밖에 없으니까 그러지 ㅋㅋㅋ
원거리 있는데 굳이 근접안해도 후려팰 수 있는데 근접해서 패야만한다는게 억지 아니노?
추천0
가가기
그땐 방심했던거고 ㅋㅋㅋ
지저인때가 전력으로 싸운거지 뭘 우겨 우기긴 ㅋㅋㅋ
데이몬한테도 전력으로 싸우셔야지 왜 풍압짤짤이넣냐고 ㅋㅋㅋㅋ

보통펀치는 죽일생각 아니였누? ㅋㅋㅋ
응 지저왕떄 마음껏썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 전투스타일이 근접패기인데 갑자기 원딜로 전환 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 방심했어도 사이타마가 지입으로 긴장타면서 강하다! 이러는데 이건 왜 뺀거노?
전력으로 싸우짘 ㅋ 풍압쓴다고 전력이 아니라는건 도대체 누구 발상이노?

말그대로 보통이잖아 ㅋㅋ 대충싸우는거에 뭘 따지노
지저왕때는 풍압이고 뭐고 안먹히는상대고
애초에 원거리에 있지도 않았잖아 ㅋㅋ
30CM 앞에있느데 굳이 풍압으로 왜 조져 ㅋㅋ
풍압한번 썻다고 원딜러 ㄷㄷ
추천0
가가기
강하지 ㅋㅋ 근데 진심펀치 한방에 뒤진새끼들인데
풍압에 아에 데미지 없다는게 더 오바아님? ㅋㅋㅋㅋ
현실은 가서 주먹패대기가 팩트임 ㅋㅋㅋ

보통이든 말든 죽이려는 의도는 똑같은데??
아니 풍압이 실제로 안먹히는것도아니고
안먹히는지 어케알아 씹 ㅋㅋㅋㅋ
응 멀리있는 지저인들도 달려가서 직접팼어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 넌 풍압을 도대체 어느정도로 보는거노?
나 레슬링선수한테 펀치 한대 맞으면 뒤질 자신 있는데
버스풍압에 맞아도 기스하나 안날 자신 있음 ㅋㅋ

죽이려는 의도가 뭐가 같노? 보펀은 죽던가 말던가 하고 날리는 펀치고 진심펀치는 확실하게 죽여버리려고 날리는거잖아 ㅋㅋ
멀리있는 지저인들을 가까이가서 직접팬게 나옴?
추천0
가가기
사이타마 진심펀치가 오버딜이면 충분히 가능한데? ㅋㅋㅋ
또 과학대입 들어간다 씹 ㅋㅋㅋㅋ

죽이려는 의도맞지 ㅋㅋ 그냥 떄리면 죽는다는건 지도 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
직접가서 팼는데?? 존나 큰덩치새끼한테 날아가서
다시 돌아와서 주먹으로 팼는데?
추천0
캉캉
아니 그럼 풍압을 어느수준으로 보는데 너는 ㅋㅋㅋ 그럼 어쩌란거노? ㅋㅋㅋ
풍압이 뭐 주먹의 1/2 데미지 이럴거라는거?

때리면 뒤지는데 아 그냥 그런갑다 하고 때리는거지 ㅋㅋ 막상 보로스 갑옷만 부수고 놀라하지도 않잖어
직접 다 가서팼다기보단 지저인들이 존나 달려드는게 아닐까요 ㅎㅎ
설마 덩치큰새끼들한테 날아가서 다시 돌아와서 주먹으로 팬거 그거?
아니 시발 그건 말하려고 가까이 온거고 지저인이 달려들잖아 ㅋㅋ
심지어 그 큰새끼들 진펀 한두대 견디는 새끼들인데 풍압이 잘도 먹히겠노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101137 일반  
1.2km짜리 지구랑 싸워서 뭐하노 ㅋㅋ
101136 일반  
ㅇㅋ 우연히 그랬다 그거지? [5]
가가기
101135 일반  
나퀴=원펀맨모기는 음속급이다
복귀팝
101134 일반  
이건 진짜 펑퀴 박제대상이다 시발 ㅋㅋㅋㅋ(추가) ㅋㅋㅋㅋ
가가기
101133 일반  
나루토 달이 300m인 또다른 증거
101132 일반  
[ 야인시대 ] 유지광 vs 낙화유수 극후반 전투신 GIF
차원붕괴
101131 일반  
두부곤볼 거품 딱 대 ㅋㅋㅋ [6]
SONIC
101130 일반  
나루토 지구 1.2km 팩트 [15]
101129 일반  
Fact 서열
위이이잉잉
101128 일반  
애들아 [1]
이것은무엇
101127 일반  
그러고보니 던파도 떡상했던데 [1]
이이이잉잉
101126 일반  
좆왕 = 4차원 우주권 아님 ㅋ [3]
SONIC
101125 일반  
아니 ㅋㅋ 차이 너무 심각하지 않냐? 수준 차이를 보고 덤벼야지 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
101124 일반  
두부곤볼 코스몰로지 해석 [3]
SONIC
101123 일반  
이게 작다고 하면 할말이 없는데 ㅋㅋㅋ [5]
이이이잉잉
101122 일반  
결국 나펀지구 둘 다 개씹소형 지구라는게 결론인가요? [3]
빡그리거
101121 일반  
사이타마 이동속도 구더기확정 [6]
가가기
101120 일반  
Z시만 최소 수백km다 좇가기년아 [216]
복귀팝
101119 일반  
괴인협회크기 수십배는 되는 타츠 지반비틀기도
복귀팝
101118 일반  
나루토 대륙크기
복귀팝
101117 일반  
나루토 지구 크기 모두가 만족할수 있는 답 가져왔다 [7]
예쁜메인씀
101116 일반  
응 제노스 4시간이면 제노스 속도 존나너프야 [21]
가가기
101115 일반  
지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC
101114 일반  
다른걸 다 떠나서 펑맨은 그거지 [16]
위이이잉잉
101113 일반  
나루토 지구가 작은 이유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX