츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카게vs육도???
스마트팝 | L:0/A:0
652/1,070
LV53 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2021-08-05 15:17:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카게vs육도???

닌자 연합군 전원+ 5카게+히루젠 끼고도 히루젠 원맨쇼가 전부

진지하게 사스케나 킨시키가 체술만 서서 저거 격파 못할꺼 같노? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육도가 더 쎄긴한데 아예반응도 못하는건 아니라고
추천0
스마트팝
근데 왜 짭수천수 1명에 닌자연합군이 묶이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케나 킨시키면 진작에 저거 작살냄 ㅋㅋㅋ
추천0
육도급이 혼자 카게급 수십명 학살가능한가? O
육도급이 카게급은 반응도 못하는 속도로 움직이는가? X
추천0
스마트팝
근데 왜 저거 못피함
저게 속도가 더 느리잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
챠크라가 떨어져서 그런거지
추천0
스마트팝
차크라 떨어지면 못피함?
추천0
채력이 바닥났다는거잖아
추천0
스마트팝
차크라=체력임?
추천0
=까진 아니더라도 어느정도 비례하지
추천0
캉캉
차크라=체력도 맞음
차크라=스테미너라는 설정이 있잖어
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인전때 나가토 잡고 쓰러진 나루토는 9미차크라 풀로 있으니 풀체력이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
또 또 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
9미가 차크라 주면 풀로 채워지지..안주니까 문제지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
사스케 "닌자대전으로 넌 지친상태다"
정보*나루토는 미수한테 차크라를 풀로 계속 받고 있었다 ㅋ
추천0
캉캉
뭔소리를 하는거야
구미도 제대로 못주는 상황인가보지
킬러비 차크라 빨리고 쓰러졌는데
사메하다가 차크라주니까 다시 일어남

차크라회복되면 체력도 회복되는거 당연한거 아니노?
추천0
스마트팝
풀 차크라지만 지친상태
반박 끝났쥬?
추천0
캉캉
뭘 자꾸 지혼자 끝냄?
숨헉헉거릴 순 있는데 차크라 있으면 금방 회복된다니까?
스테미너의 근간이 차크라라는 설정이 있음

저당시 카게들은 술법도 못쓸정도로 차크라 고갈됐는데
체력이 있겠냐?

그리고 짭수에 반응 못했으면 차크라 다쓰기전에 뒤졌어야지 ㅋㅋ 말을 이상하게하노

차크라 다 쓸때까지 안뒤졌으니 반응한거 아니야?
추천0
스마트팝
"회복시켜 줬으니 겁쟁이가 아니라면 오겠지요"
오로치마루 피셜로 바로 컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회복시켜줬지만 아무튼 차크라가 없당께요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 멀쩡히 싸운당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔장면인지 말을하고 그런소릴해야지 어휘력 딸리는놈 아니랄까봐
회복이 상처 회복 말하는거 아니야? 상처 회복이랑 차크라 회복이랑 도대체 뭔상관인데

아니 걍 대놓고 나오지않나?
존나지친 사스케를 제츠가 차크라 채워주니까 그럭저럭 움직일만해짐
떡실신되서 쓰러진 킬러비를 사메하다가 차크라 채우주니까 레어리어트 사용 가능함

걍 설정이 있음 스테미너=차크라라고
추천0
스마트팝
https://1.bp.blogspot.com/-66ah1qJblGA/V-E4lfeA0sI/AAAAAAAAr4E/B-7qR7v2gIs85NYq7Fb9D4i_Lr32WwkRwCLcB/s1600/%25EB%2582%2598%25EB%25A3%25A8%25ED%2586%25A0%2B67-174.jpg

차크라회복되면 체력도 회복되는거 당연한거 아니노?
뭘 자꾸 지혼자 끝냄?
숨헉헉거릴 순 있는데 차크라 있으면 금방 회복된다니까?
스테미너의 근간이 차크라라는 설정이 있음
ㄴ 니 주장인데 바로 반박 다 됬노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 회복이 차크라 회복이 아니잖아 부상 회복이지
제정신이노?
추천0
스마트팝
네~ 츠나데 선에서 백호차크라까지 원상복구쓰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
대가리에 다이아 있다고 백호의술 원상복구가 아님
사쿠라도 차크라 다쓰고 뻗었는대 대가리 다이아는 있음
추천0
스마트팝
네~ 다이아 생긴것만으로 차크라가 어느정도 회복됬다는거쥬? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 어느정도가 뭔데 ㅋㅋ 차크라 오링나도 다이아는 있다니까
저당시 츠나데도 차크라는 있겠지
추천0
스마트팝
사라진 다이아가 복구 된거면 차크라가 찬거지 그러면 그대로노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 차크라 어느정돈 대가리에 있겠지 누가 차크라 0 이랬냐 ㅋㅋ
대가리에 모아놓는거지 지가 쓰는게 아니잖ㅇ니
저거쓰면 스테미너도 회복되겠지
추천0
스마트팝
백호의 차크라를 모아둔 다이아가 없어졋다 생겼는데 회복된게 아니다~?
캬~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
글을 혹시 안읽나?차크라 0 은 아니랬자너 ㅋㅋ 나루토보다 시력검사부터 해야하는게..
추천0
스마트팝
또 주장 바꾸냐?
이젠 진부한데 ㅋ
추천0
캉캉
주장을 바꾼게 아니라 니가 글을 못읽는게 아니노?
카게들이 차크라도 후달려서 못피했단 주장에서 바뀐게 없는데
것보다 쳐맞은건 미즈카게인데 츠나데는 왜 들먹이노 얜 맞은적도 없는데
추천0
스마트팝
차크라=체력이다
어쩌니 해서 체력회복,차크라 회복 다 보여줬는데 뭔 개소리를 하노 ㅋ
추천0
캉캉
?? 스테미너=차크라 맞다니까 왜그러노
아니 설정이 그렇게 잡혀있다니까 작가한테 따지지왜나한테그러노
추천0
스마트팝
그렇다 쳐도 상관x
추천0
캉캉
뭘 상관 x야 ㅋㅋ 이유를 말해야지
추천0
스마트팝
두가지 다 증거 제출 했으니깐
추천0
캉캉
?? 뭘 제출함? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
둘다 회복된 증거
추천0
캉캉
??? 아니 둘다 회복됐는데 다 써버렸다고 작중에 나오잖아
추천0
스마트팝
ㅇㅇ 싸우느라 다 써버렸지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 싸우느라 다 써버렸는데 차크라가 어딧어
짭수 공격에 반응도 못했으면 쓰기전에 뒤졌지 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
그러면 결국 차크라 오링날동안 짭수 파훼 못한거네?
추천0
캉캉
ㅇㅇ
추천0
캉캉
육도가 더쌘데 반응은함
당연한거 아니노
나도 곰보다 약한고 코끼리보다 약한데
반응은함
추천0
스마트팝
짭수천수에 반응 못하고 뒤져가는데 뭔 반응해 ㅋㅋ
추천0
캉캉
반응은 했는데
추천0
스마트팝
으윽! 크악~
추천0
캉캉
ㅈㄴ 지쳤잖아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
???
카게가 "충분히 반응 가능"하는 수준인데 왜 못피함?
추천0
캉캉
지쳤는데 어캐피해 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
나루토는 사스케 공격 피함 ㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야
나루토 사스케도 ㅈㄴ 지치니까 솜방망이 펀치 날리더만 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
그 이전에 ㅋ
추천0
캉캉
그이전은 뭐여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
97362 일반  
토리코는 일단 상대가 안됨
시정종점
97361 일반  
갓오하 집행위원Q는 원펀맨 s급히어로 몇등정도할꺼같음? [10]
강제닉64
97360 일반  
드토대전의 서막이 다시 열렸다 [3]
나펑ㅇ
97359 일반  
펀원나
ㅇㅎ523
97358 일반  
파괴신들 광속논리 깨부술논리다 [13]
태산리코
97357 일반  
떡밥한번 굴려봄 [3]
몽상하향
97356 일반  
브게인들 다 거인이노 [3]
태산
97355 일반  
DC 라이터는 티어 0인데 왜 scp-001은 1-A+ 임? [10]
Amadis
97354 일반  
금륜 국가권은 뭔 개소리냐 [4]
ㅇㅎ523
97353 일반  
봉래 퇴출당하면 명예의전당 거대행성급 최강자 사탄으로 바꿔야하나 [1]
나펑ㅇ
97352 일반  
근데 이건 위력 계산해줄 친구 없음? [4]
넷마블
97351 일반  
그냥 모여있는 것과 조직의 차이가 뭘까요? [2]
인간맨
97350 일반  
크로커다일 VS 마다라 VS 아이젠 VS 마르드길 VS 보로스 VS 에스카노르 VS 안데르센 VS 킹 브레드레이 VS 라이토 [7]
쾌걸고케츠
97349 일반  
고지라 vs 드래곤볼Z,슈퍼(덤으로 GT도 포함) [6]
kathmi
97348 일반  
(스피드 티어) 솔라리스, 슈퍼소닉, 슈퍼쉐도우, 슈퍼실버 0티어 입시 [20]
몽상하향
97347 일반  
레이스=날토VS에서 지겹도록 주장하는 인간도+윤묘의 상위호환 [1]
쾌걸고케츠
97346 일반  
팬덤으로 따지면 원>나>미만잡인데 뭔 날토가 팬덤이 적냐 아ㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
97345 일반  
한국남자 평균키가 173임 [1]
사이타마
97344 일반  
근데 몇배로 강해진다고 나왔는데 그걸 안보여줬으면 브게에서 취급을 우째하냐? [5]
쾌걸고케츠
97343 일반  
[갓 오브 하이스쿨] 봉래 티어상향 질문글 [32]
악질펑맨
97342 일반  
버스터소드 라이플 모드로 실제 달 절단 가능하다 vs 불가능하다 [12]
몽상하향
97341 일반  
근데 페테는 보고나서 나>페 주장하는건 맞냐? [4]
쾌걸고케츠
97340 일반  
본인들의 물건은 몇cm임? [6]
산군
97339 일반  
카구야는 우주권인것ㅇ [1]
디지몬
97338 일반  
나루토 재능원탑은 인드라임 [10]
시점종점

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX