츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
0.1초 우려먹기엔 나루토는 깔게 너무 많잖아 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0
804/1,550
LV77 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 223 | 작성일 2022-01-21 21:09:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

0.1초 우려먹기엔 나루토는 깔게 너무 많잖아 ㅋㅋ

육도급 시카마루컷

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
시카마루 육도급아닌데?
추천0
왜정지
국평오
추천0
십팔학
아 일부러 무시했는데 그걸 끄집어내네
추천0
가가기
국평오는 너지
시카마루가 육도급이 아니니깐 육도급 묶었다고 얘가 육도급인것도 아니고
육도가 시카마루급도 아닌거라는거지
추천0
가가기
똑같이 생각하는놈 한놈추가 ㅋㅋㅋ
머저리형제네 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
됐다 너는... 왜 면제인지 알겠네
추천0
가가기
수준낮은거봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
어휴 ,.,
추천0
왜정지
결국 육도급은 시카마루랑 근소차이라는거지 ㅋㅋ
추천0
십팔학
아 설명하지마 얘는 이해 못해
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 기술하나 걸렸다고 근소차이면
원작도 타츠=가로우 근소차이임? ㅋㅋㅋ
논리봐라 시발 ㅋㅋㅋ
싸움을 전체적으로봐야지 기습으로 딱하나 걸어놓고 시발 ㅋㅋㅋ
아니 이런수준이니깐 펀퀴하는건가?
추천0
왜정지
응 원작이야 ㅋㅋ
추천0
가가기
이병신새낀
설정은 원작 가져다 쓰면서 가로우가 빠르니깐 보로스도 빠르다 이지랄해놓고
지 좆털리니깐 이젠 이건 원작데쑹~

병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 펀퀴충 평균레벨이 캉캉이라더니 사실이네 ㅋㅋ
추천0
왜정지
원이 보=가 원작설정 이라고 한정지은적없는데? 이 인터뷰 한참 얘니나올때 한 인터뷰임 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그땐 가로우도 없었어 개 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 물어본 질문도 원작 가로우vs보로스인데 병신아 ㅋㅋㅋ
없는캐릭을 어떻게 싸움붙여 이거 완전 병신이네 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
애니가 나왔는데 리메이크에 가로우가 왜없어 좆병신새끼야 ㅋㅋㅋ
그리고 "원작" 보로스 vs 가로우라는 말 없어 말좀 지어내지마 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
리메이크에 어디 가로우가 있어 개 병신아 ㅋㅋㅋ
아니 또라이네? 애니나오던시절에 가로우는 시발 히어로사냥 시작하기도전인데
병신아 그럼 히어로사냥하던 가로우=보로스라는거냐?
이거 병신인가?

원작말고 비교할게없는데 병신새끼야 작작좀 쳐우겨 병신아
추천0
왜정지
응 리메이크 괴인 가로우 구상해놓은거랑 비교한거야 ㅋㅋㅋ 쳐우기는건 위에 바라보는데 눈깔은 아래보고있다 우기는 니새끼 아니냐? 좆버러지 답게 내로남불이 패시브여 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98013 일반  
그래서 카카시는 ㅈㄹ인가요?
강제닉64
98012 일반  
드=나>>>>>>>갓>토>>>>펑인것
가가기
98011 일반  
잘생각해봐라 날토가 지금이야 토갓으로 만족하지 나중에는 결국 드볼임 ㅇㅋ? [4]
쾌걸고케츠
98010 일반  
결론은 오늘도 나퀴 쳐맞냐?? [3]
사이타마
98009 일반  
예전부터 이미 암약된일이었던것 내가 실제로 본것 [1]
가가기
98008 일반  
아니 궁금한데 나퀴 너네들 왜 행성권에서 안주하노
나펑ㅇ
98007 일반  
지금 지구권 메이저만화중에 스펙뻥튀기해서 행성권이상 노리는거 날토말고 없는데 원펀치맨이 드볼을 노린다고? [1]
쾌걸고케츠
98006 일반  
니 타겟은 나퀴가 아니라고? 누군 드볼억까 못하는줄 아나 [1]
몽상하향
98005 일반  
꿈이 이능도 아니고 [8]
VS게시판
98004 일반  
혹시 나루토 환술 블리치 귀도로 막을수있나요? [4]
일레이나
98003 일반  
지금 나퀴들이 나>드>펀 이라고 하는 거 맞죠? [4]
?
98002 일반  
아무도 펀>드 주장한적 없구연 ^^ [2]
몽상하향
98001 일반  
에전에 유튭에서 ㅈㄴ논쟁했던 캐릭터두명 [9]
이리야스필
98000 일반  
차크라 = 신체에너지 + 정신에너지 환술= 차크라조종 [11]
일레이나
97999 일반  
펀퀴들 무슨의도인지 이제알겠네 ㅋㅋㅋ [4]
가가기
97998 일반  
린네 에덴 vs 무한츠쿠요미
흔들어라이
97997 일반  
과한이능딸vs극성퀴vs과한 스케일 [14]
이리야스필
97996 일반  
3대500치는 성인남자 3명(근접무기)vs호랑이 [12]
NAVER
97995 일반  
오늘도 나루토가 1승 가져가는것
가가기
97994 일반  
톰슨 기관단총 든 불곰수인vsMP5K를 든 흰머리 수리 수인 [2]
요그Sothoth
97993 일반  
유희왕 최고의 라이벌 구도는? [7]
클리어네로
97992 일반  
기는 생명에너지임 [9]
VS게시판
97991 일반  
차원과 차원 [1]
몽상하향
97990 일반  
원피스 사카즈키 in 나루토 [1]
하야미마슈
97989 일반  
그래서 결론은 어케난거임 [2]
나펑ㅇ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX