츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 이 장면만 나왔으면 납득할 수 있었음
가가기 | L:0/A:0
951/2,370
LV118 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 338 | 작성일 2022-03-25 16:36:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 이 장면만 나왔으면 납득할 수 있었음

이 장면? 아니 무라타가 연계해서 위력냈다는데 우리가 뭐 어쩔건데 ㅋㅋ

그게 설정인데

근데..

앗....

아... 이건 어케쉴드칠꺼냐고 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
금배 띄워주려고 병신같이 연출한거지
추천0
강제닉변95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또정지
나루토에도 저런거 많음
추천0
가가기
나루토에서 하급닌자가 육도 패는게 있다고??
추천0
또정지
보루토한테 눈깔찔린 사스케 사쿠라한테 뒤통수 까인 카구야 카게한테 붙잡혀서 살 찢긴 킨시키 보루토 나선환에 데미지입은 모모시키 카카시도 걸어댕기는 중력에 도게자한 나사카 잡닌자 토둔에 끼인 십미
추천0
가가기
보루토한테 눈깔 잘린 사스케=차크라 올인나서 방어력 일반인상태
사쿠라한테 뒤통수 까인 카구야=사쿠라 존나쎈데 뭔솔 ㅋㅋ
카게한테 붙잡혀서 살찢긴 킨시키=지 힘으로 빠져나오려다 찢어진거=자기힘
보루토 나선환에 데미지입은 모모시키=극장판 버프
카카시도 걸어댕기는 중력에 도게자한 나사카=중력은 만화마다 적용방식이 다른거 모르누
잡닌자 토둔에 끼인 십미=노뎀
추천1
또정지
방어력이 문제가 아니라 반속이 문제. 사쿠라 카게급. 정사에서도 나선환 맞음. 중력 적용방식이 다른게 뭔소리냐. 십미결국 끼여서 낑낑대며 못빠져나옴
추천0
가가기
방어력이 문제가 아니라 반속이 문제=다 끝난줄알고 방심상태
사쿠라 카게급=순수 깡파워만큼은 존나쏀거 모르누 ㅋㅋ
정사에서도 나선환 맞음=안죽음
잡닌자 토둔 십미=반박완료
추천1
또정지
방심상태에서도 육도급이 개좆밥 보루토한테 반응 못한게 말이되나 육도들 하닌급 확정. 결국 육도급도 사쿠라 카게 언저리랑 비비는 좆밥이란뜻. 나선환 처맞고 아파함. 잡닌자 토둔 못뚫고 나온 시점에서 십미 개좆밥
추천0
가가기
방심상태에서도 육도급이 개좆밥 보루토한테 반응 못한게 말이되나=진짜 다 끝난줄알고 방심한거
결국 육도급도 사쿠라 카게 언저리랑 비비는 좆밥이란뜻=육도급 두마리 공격 회피하다가 어쩔 수 없이 맞은거 사쿠라 깡파워만큼은 나루토도 인정
나선환 처맞고 아파함=후시딘 바르면 낫는정도
잡닌자 토둔 못뚫고 나온 시점에서 십미 개좆밥=잡닌자 수십명이 같이 쓴 기술=노뎀
추천1
또정지
방심했다고 쳐맞은 순간부터 그냥 그수준인거임 방심했다고 달팽이한테 쳐맞냐
그니까 사쿠라 파워가 육도급이란 소리 육도는 카게보다 근소우위라는 결론
나선환 처음쓰는 잼민이 하닌한테 데미지 들어간거 자체가 개병신 인증
노뎀이 문제가 아니라 끼여서 못뚫고 나온게 문제 십미차크라 가진 육도들 다 병신행
하닌 잼민이가 한팔로 막는 델타 레이저맞으면 치명상입는 육도 나루토 추가
추천0
가가기
존나 힘 다쓰고 지쳐있고 방심상태인데 이정도면 그럴수도있지 적이 없다고 인지했는데
그건 사쿠라가 특출나게 파워가 쎈거임 싸움이 파워만쎼다고 되는게능사가 아닌데 ㅋㅋ
후시딘 바르면 낫는정도
육도가 저기술 썻어도 못빠져나왔을꺼임 문제는 쓰는 사용자가 아니라 가두는 저 기술이 좋은거 결론은 저걸로 잡지도못하고 노뎀은 확정
추천0
십팔학
육도모드 나루토 방어력 풀전개하고 사쿠라딱 우치하 신한테 푹찍당한 대박사건
흰수좆 아무리 늙었다지만 루피 기어2공격은 문제없이 받아낼 스팩인거 팩트인데 총알에 숭풍숭풍 뚫리는 두부 피부
추천0
또정지
뭘 그럴수도 있지야 그럼 가로우가 99% 뜯어놓은 덜렁거리는 촉수를 지네가 방심한틈에 금배가 떼어버릴수도 있지
파워가 쎄면 능사임 육도급 애들도 결국 육탄전으로 싸움
보루토한테 그정도 상처가 났다는거 부터 큰격차가 없는것 좋은승부가능 ㅋㅋ
그 토둔은 특별한 기술이 아니라 그냥 지반으로 누르는거임 걍 육도급이 병신
추천0
가가기
아니 상황이 나오고 그걸 근거로 데야지
나는 적어도 사스케가 그런상황이니깐 근거로덴거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
아닌데 ㅋㅋ 속도나 인술이 중요한데 뭔솔 ㅋㅋㅋ
후시딘바르면 낫는상처 ㅋㅋ
토둔 자체가 그런특성인거임 ㅋㅋ 바보인가
추천0
가가기
"풀방어력 전개 아님"팝이 인정했음
그떈 무장색패기 확립이 안되던시기
추천0
십팔학
풀은 아니여도 반미수화는 맞지 반미수화=거의 풀임 미수화 안한것보단 무조건쌤
무장색 패기가 없으면 흰수염이 루피 공격에 몸뚫려 뒤짐?
추천0
가가기
거의풀도 아님 방어력전개 안했음 ㅇㅇ
원피스애들 기본방어력은 부실한거 모르냐 ㅋㅋ 로저도 사형수 칼찌에 뒤지고
총맞으면 치명상인건 원피스에서 늘상 나오는건데 ㅋㅋ
추천0
또정지
가로우가 금배보다 먼저 촉수 잘라낸 상황 존재. 아무리 방심해도 달팽이한테는 처맞아주고싶어도 처맞는게 불가능 그냥 하닌이랑 육도 차이가 별로 안나는것
속도도 파워에서 나옴 깡물리 원툴 나루토가 잇시키랑 싸우는것만 봐도 육탄전이 전부
그정도 상처나려면 강아지와 인간정도 격차미만이어야함 하닌과 육도가 딱 그정도 차이
그니까 결국 십미는 단순히 지반으로 누르는것조차 못빠져나온거네
추천0
십팔학
전개했다고 ㅋㅋ
그니까 사형수 칼찌에 뒤지고 이런것도 다 지랄임 이거 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리농 ㅋㅋ 다른곳 자른건데 ㅋㅋㅋ 방심했으니깐 맞은거임 심지어 카마쓴상태라 달팽이 이지랄하네 ㅋㅋ 카마쓴 보루토 현재 나온거보면 모르냐? 존나쏀데 ㅋㅋㅋ
속도도 파워에서나온다=만화에서 제일 하면안되는 오류인데 ㅋㅋㅋ 진짜 바보네 ㅋㅋㅋ
후시딘 바르면 낫는상처 ㅋㅋㅋㅋ
근력은 약한가봄 ㅋㅋ
추천0
가가기
안했다고 ㅋㅋ
아니 원피스 원래 깡방어력은 약하잖아
추천0
십팔학
ㄴㄴ 했어 ;;
깡방어력이 왜 약하노 ㅋㅋ 그럼 루피기어2에도 터져야지
추천0
가가기
안했다고 ㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋ
원피스에서 총맞고 상처입는거 존나 흔하잖아
추천0
십팔학
ㅅㅂ 뭔기준이야그건 ;
그니까 그게 시발 연출이라고 ㅋㅋ 말이되냐? 총알에 뚫릴 내구성이면 루피 주먹에는 곤죽나야지?
추천0
또정지
이쯤되면 너도 이상한거 알겠지? 후시딘 드립 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
진짜로 후시딘바르면 낫는정도임 ㅋㅋ
추천0
가가기
안했다면 안한거임 ㅇㅋ? 안그러면 칼이 안들어감
그냥 깡방어력은 약함 아니면 총칼이 유난히 쎈 세계관일지도
추천0
또정지
그만한 상처가 나는거 자체가 하닌과 육도는 큰차이가 없다는 반증
추천0
십팔학
ㅅㅂ놈이 그니까 연출이라고
루피 주먹에 무장색 안두르고 버티는건 깡방어력이아닌거냐
추천0
가가기
내가 손톱으로 긁어도 자동차에 잔기스는 난다 ㅋㅋ
근데 내가 자동차 부술 수 있겠냐 ㅋㅋ
추천0
또정지
ㅇㅇ 발로까면 찌그러들고 유리창 박살남 이전 달가른 연출만 보면 하닌은 뭔짓을해도 기스도 못내야함 근데 반응도 못하고 쳐맞고서 기스까지 났으니 귀급상위와 용중위딱의 격차보다 훨씬 적은게 육도급과 하닌의 격차
추천0
가가기
자동차 말하는거임 니가 한번 존나 차봐라 잘찌그러지나 ㅋㅋㅋ
추천0
또정지
그만큼 육도가 좆밥이라는거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 손톱으로 기스내는건 가능해도 찌그러트리는건 무리임 ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 기스낸거 후시딘바르면 나음 ㅇㅇ
추천0
원펀맨
원 무라타야....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6770 일반  
루피 vs 조로
Amortality
6769 일반  
어마금레벨5전부vs토리코 3제자 [4]
바사삭
6768 일반  
드래곤볼vs가정교사히트맨리본 [14]
할라범
6767 일반  
루피 vs 사보 [3]
playcast
6766 일반  
가정교사히트맨리본vs나루토 [1]
흑룡마도사
6765 일반  
인어맨vs조개 소년 [1]
Kamizotoma
6764 일반  
페어리테일vs가정교사히트맨리본 [3]
흑룡마도사
6763 일반  
네이버 평점vs다음 평점 [3]
Tyrannosaurusrex
6762 일반  
님들은 머리 언제 감으시나요? [11]
하루☆
6761 일반  
킬러비 vs 천도 [4]
페인똥꾸먹
6760 일반  
프리드로우 여캐 외모대결
sdffsd
6759 일반  
M 나이트 샤말란vs워쇼스키 남매 [9]
갓무이
6758 일반  
아말라이트 AR-15 자동소총vs칼라코시니프 74 소총
USMC
6757 일반  
곤vs키르아 [4]
바사삭
6756 일반  
꼬리 6개 폭주 나루토vs킬러비 [3]
갓무이
6755 일반  
츤vs얀vs메가 [4]
학원버스
6754 일반  
나루토vs사스케 [3]
바사삭
6753 일반  
페인전 시점의 선인 모드 나루토vs생전 미나토 [46]
갓무이
6752 일반  
아침에 머드심? [9]
바사삭
6751 일반  
야인시대 보다 생각난건데... 신마적vs구마적 누가 이기리라봄? [2]
6대호카게
6750 일반  
이 영화들 중에선 머가 젤 명작이었음? [8]
슬픈디짐
6749 일반  
내 친구가 [1]
6748 일반  
렉서스vs곤육몬 [5]
스파르타
6747 일반  
VS 게시판에 VS 글 쓰기 VS 발 닦고 잠이나 자기. [3]
츄왕
6746 일반  
9256불가사의 3286나유타 1256아승기 6875항아사 3268극 2789재 3269정 8577간 4685구 3900양 7981자 9144해 0685경 9654조 3289억 9632만 3255명의 루피vs SSGSS 손오공 [12]
찌끄래기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX