츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의 논리 이능 한개 막으면 모든 이능 무효화!!
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0
9/190
LV9 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 432 | 작성일 2016-08-06 01:21:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의 논리 이능 한개 막으면 모든 이능 무효화!!

ㅅㅂ츠나 빅뱅설이 더 신빙성 있어지기 시작했어...

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
웅뜨왓뜨
토빠님들 긴장하세요 토리코보고 토리코 쥣나게 까드리겠습니다^^ 안본걸로 쥣나게 지^랄해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 쳐 알려주면 될 것이지 토빠새^끼들 설정상부터 시작해서 빡치게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:494]
다니엘J다비
기적의 논리 지립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 만화 무작정 '얘네 만화는 우리만화의 ㅈ도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ'보지도 않고 이러면서 시작하다가 막상 빡쎈것들 나오니깐 '니들이 안가르쳐줬는데 왜 G랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ'
추천0
웅뜨왓뜨
사람들이 말하는걸로는 행파레벨에 이제 근접했다는데 무슨 나루토, 드래곤볼을 이긴다는 개소리가 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 행성파괴도 애매하다며 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다니엘J다비
드볼은 절대 못이기는거 아는데 행파는 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전부터 나퀴나 블퀴도 토리코 행파는 인정하면서 깠는데 니만 유일하게 행파조차 인정안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 죠아 언급에 삼제자 다 충분히 이 행성을ㄹ파괴할수 있는 힘을 가지고 있다고 나왔는뎈ㅋㅋ설마 저런거 까지 내가 친절히 자료조달해줘야되냐?
추천0
웅뜨왓뜨
자료조달 해라 첨부터 그랬으면 좀 좋냐?
추천0
웅뜨왓뜨
캐릭 언급이나 묘사로 나오면 나도 인정해야지 나루토 좋아하지만 인정할건 하니까 ^^
추천0
다니엘J다비
다 정주행 해본다매....
아니 지맘대로 소설쓰고선 아니라는 증거를 딴사람보고 가져오라면 뭔 민폐냐...
아니 돴고 또 G랄떨거 같지만 저건 가져와줄께 난 착해서..
추천0
웅뜨왓뜨
ㅇㅇ가져와라 븅신새^끼야
추천0
하이퍼노바
다음 팩트에 무릎꿇고 고개숙여 경청하는 나게유젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
너혼자 쳐우김 ^_^
추천0
하이퍼노바
안쓰럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
나한테 털린거 인정
추천0
크리치아드L
주먹으로 내리찍어 행성 1~2개를 부쉈다 (돈슬라임)
은하계의 모든 행성들을 집어삼키고 뱉으며 은하수를 수놓았다(써니 구르메 세포)
죽음의 소리로 수많은 세포들을 파괴했다(제브라 구르메 세포)
얘들보다 강함 (토리코 구르메 세포)
삼제자같은 얘들도 행성 파괴 가능한 힘을 가지고 있다고 나옴.
추천0
웅뜨왓뜨
은하수 그거 어떻게 했는지 전혀 안나오고 시간이 얼마나 걸린지도 안나왔다던데? 인정 못함x
돈슬라임 - 뭐 지 입으로 했으니 인정^^ 나도 인정할건 하는 사람 ㅇㅋ?
세포파괴하는 어쩌라고^^
애들보다 강한데 어쩌라고? 돈슬보다 강한 애들 누구누구인지 설명좀^^개내만 인정할테니

삼제자 행파 언급 가져오셈^^
추천0
하이퍼노바
보기 좋네 질질 짜면서 반성하는거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95826 일반  
지라이야는 봉인술을 못쓰는것?
시점종점
95825 일반  
자꾸 언급 가지고 딸치고 있노 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉
95824 일반  
하나만 묻자, 지라이야가 예토를 어떻게 잡냐? [4]
몽상하향
95823 일반  
이퀴들이 5합컷한다는 지라이야 팩트 [2]
시점종점
95822 일반  
팩트 : 예타치가 스사 킨 시간보다 지라이야 선인모드 킨 시간이 더 짧다 [12]
이이이잉잉
95821 일반  
갓슈벨빠 는 왜없냐. [7]
느금가로우
95820 일반  
페어리테일 스프리건12 in 나루토 [1]
하야미마슈
95819 일반  
이퀴 주작짤 검거 ㅋ
시점종점
95818 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
일레이나
95817 일반  
분타로 탱킹한다는건 무슨 개 씹소리야 ㅋㅋ [37]
이이이잉잉
95816 일반  
저러니 나루토가 원펀맨이긴다는 발상이 가능하지 ㅇㅇ [2]
일레이나
95815 일반  
사스케도 어느정도는 막은것 ㅋ
시점종점
95814 일반  
선술 기모으는것도 이퀴가 테라포망한것 [26]
시점종점
95813 일반  
사스케 이타치 비교
이이이잉잉
95812 일반  
이친구도 용급 가능한가요 [2]
황금펜
95811 일반  
이퀴 또 주작하는것?
시점종점
95810 일반  
이게 전력이 아닌것? [13]
이이이잉잉
95809 일반  
그러니까 이퀴분들 주장으론 [5]
시점종점
95808 일반  
예타치가 지라이야의 선인모드+인맺기+소환술 풀세트를 다 기다려준다고? [2]
쾌걸고케츠
95807 일반  
전적으로 보는 선술vs만화경 [18]
시점종점
95806 일반  
이퀴들이 반박 못하는 팩트인것ㅇ [11]
시점종점
95805 일반  
마블 좀비스 근황 [5]
보로룽
95804 일반  
미즈카게 물총>>테마리 풍둔>>>나선수 [9]
이이이잉잉
95803 일반  
나루토 모두가 평등해지는 그 술법 [10]
클리어네로
95802 일반  
생전이타치>지라이야
따악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX