츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지
밤비나 | L:0/A:0
111/730
LV36 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 1,100 | 작성일 2016-10-21 13:39:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지

밑에 어떤 모지란놈은

내가 써니 세포가 은하계 모든 별을 삼키고 다시 수놓았다. 그니까 목성도 삼킬 수 있다고 한것을

은하계 모든 별을 한꺼번에 삼켰다고 자의적으로 해석하고 밤사이 혼자 난리 부르스를 춰놨네 ㅋㅋ

토리코가 은하계 모든 별을 한꺼번에 삼키는 레벨이 되냐 멍청한 새퀴야. 상식선에서 생각하자 제발.

마블도 이렇겐 못하겠다. 우주를 지우거나 파괴는 해도 은하계 모든 별을 한번에 우걱우걱 먹방한 새키는 없을텐데 ㅋ

별이 항성이든 행성이든 싸울필요 없고

은하계 모든 별을 먹방한거니 항성 행성 다 먹방한거다. 그냥 간단하게 생각하면 될것을 ㅋ

무슨 항성은 내비두고 행성만 먹방했겠냐? 토리코 지구만 해도 천왕성급 크기인데.

현실 지구 : 목성 크기 차이랑 토리코 지구 : 목성간에 갭이 얼마나 큰데 목성을 먹방 못하겠냐

으이구..모지리들

백번천번 양보해서 니들 말대로 한번에 먹방 못한다고 치자.

적어도 두번엔 먹는다는건 무조건 인정해야겠지. 그냥 쩝쩝 두번 씹으면 끝난다.

애초에 목성 날리기전에 순삭이지만 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

인간 주먹한대 맞고 피토하는 갓오하 애들.

그 옥황할배 중력 몇배에 찌그러지는 애들 아니냐?

토리코에선 중력 100배산에서 뛰어놀면서 1500m 산 던져서

천왕성 한바퀴 마하 10인가 20의 속도로 가볍게 돌리는 애들이 쩌리급인데 ㅋ

갓오하 안본지 몇달 되었는데 옥황할배가 아직까진 3손가락 안에 들겠지.

설마 몇달만에 그 옥황 할배 급쩌리됨? 지금 갓오하 보러감. 보고 나서 다시 판단하겠음.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤비나
지금 갓오하 보고 있는데 중력 100배에 제우스란 하늘의 신하고 떨거지들 다 찌그러지는건 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비빌걸 비벼야지;;
추천0
[L:37/A:488]
원수
중력 1000배에서 다시 멀쩡히 움직임ㅇㅇ..
추천0
밤비나
ㅇㅇ 봤음.
추천0
뚱뚱이
멍청한 토빠 오셨네~^^그래서 목성 오는거 막을만큼 빨리 먹는다는 보장은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
그런데 갓오하 지금 봤는데 인정한다. 갑자기 엄청나게 강해졌네.
적어도 나루토 블리치는 이기겠는데 이제?

미안 무시해서. 예전 갓오하 생각했었음.
근데 토리코에 비비기엔 이능은 몰라도 신체능력 자체가 너무 딸린다 얘네들.
추천0
뚱뚱이
아니 그걸 묻는게 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 갓오하가 토리코 이긴다고 했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 착가하는 수준^^ 순식간에 지구까지 오는 목성을 써니 세포가 막는다는 근거 달라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
지금 보고 있는데 본지 오래돼서 기억이 안나는데 차력 이거
그냥 계약이랑 직접계약이랑 뭔차이냐?
추천0
뚱뚱이
헛소리 말고 목성 한번에 먹는다는 근거좀^^
추천0
밤비나
아니 ㅋㅋ
그럼 두번에 먹으면 되는거지 왜케 목숨거냐 짜잘한거에 ㅋㅋㅋ

이상한 애들이야 정말 ㅎ
그냥 목성 날리면 먹으면 되는걸 행성 항성 나누고 목성 한번에 먹나 두번에 먹나
어제부터 이런거에만 목숨검 ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
애초에 댁이 직접 보고왓든 뭐든 이미 슬비분이 친절하게 수기로 설명해줬는데 그거 못믿고 지금까지 깝죽거린거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 글을 읽을줄 몰라 꼭 그림으로만 봐야 이해가 가능하시나?
추천0
뚱뚱이
두번이든 뭐든 목성 날라오는거 막을만큼 빨리 먹는다는 보장도 없는데요?^^
추천0
밤비나
뭔 개소리야? 슬비가 몬데? 나 지금 와서 갓오하 보고 있는데
또 혼자 과대망상 해석하고 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
밑에 슬비약해요님 말하는건데요?저분이 목성 던진다고 설명해줬는데 이해못하고 그림보고 이해했다고 자랑질이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
그니까 혼자 과대망상 자의적 해석하면서 혼자 망상망상 거리지 말라니까 ㅋㅋ

지금 츄잉와서 내 글에 달린 댓글 몇개 보고 바로 글쓰고 갓오하 보고 있는데
혼자 또 난리 부르스 추고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 병이다 병 ㅋ 망상짓 자제점여;;
추천0
뚱뚱이
내가 이미 댓글에서도 충분히 설명한걸 이해하지 못한게 펙트 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 그림보고 와서 이해했다고 말하는게 그쪽 수준인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
말바꾸지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬비 어쩌고 망상하다가 갑자기 급우회 클라스 오지구요 ㅋㅋㅋ
난 또 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 갓오하 > 토리코 해라 ㅋㅋ
난 하양악마 보러간다 그럼 계속 수고해 ㅋ

나는 갓오하 > 토리코라고 말한적 없는데요. 이런 똘빡댓글은 달지 말자 제발 ㅋ
써니 목성 못먹음 ㅇㅇ 됐지? 별 상관없는데 ㅋ 어차피 쩌리세포 있으나 마나 ㅋ
그럼 이만~
추천0
뚱뚱이
뭔 말을 바꿈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬비님이 밑에 설명해준거보고 은하수 드립 친거 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 읽을줄 몰라서 그런거였나요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=4&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=19119
혹시 이거 말하는거냐? 뭔가해서 슬비 찾아서 지금 다 읽어봤는데
이러니까 망상 자제하라는거야 ㅋㅋ
제목에 나루토 원펀맨 들어있는데 내가 읽었겠냐?

내가 처음 쓴 글 바로 밑에 밤비나 네오시아 vs 사탄
논리god님 쓴 글 댓글에 목성던지기 보고 바로 쓴건데
혼자 망상 오지게 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병 좀 고쳐 제발 ㅠㅠ 그럼 뱌뱌이 ㅋ
추천0
뚱뚱이
글로 설명해줘서 못알아들어서 믿에서 개소리 찍찍하셨으면서 그림보고 왔다고 인정한다 뭐다 이런 헛소리 늘어놓은게 댁인데 무슨 말이 더 필요하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그런데 갓오하 지금 봤는데 인정한다" - 당신이 했던 개소린데 그림보고와서 이제서야 인정하는 수준이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
뭔소리야 목성은 미리보기에나 볼 수 있는거고.
난 아직 보지도 못했는데?
넌 왜케 과대망상 해석이 심하냐? 좀 고쳐라;;

안본지 오래돼서
예전 갓오하 옥황할배시절 약했던거 그걸로 생각했다고
갓오하 쩌리 취급해서 지금 보고나니 많이 강해졌네 하면서
인정한다는건데 뭐가 잘못된거지? 그냥 니 삐뚤어진 심보가 이상함 ㅋ

병 좀 고쳐.
추천0
뚱뚱이
그 미리보기 내용을 글로 설명해줬는데 이해못했잖아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 언어능력 딸리시네 그니까 글로 이해못해서 삐에엑 대다 털려놓고 그림보고 왓다고 인정한다 이런 개소리 지껄여댄건 맞죠?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
그냥 넌 킵 ㅋ

그냥 이해를 못하네. 과대망상에 과대해석 삐뚤어진 심보에
진짜 답없다 ㅋㅋㅋ

목성 날리는 그림을 보지 못했다고 바로 위에 써놔도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 그림 보고 왔다고 인정이야 ㅋㅋ

내 인정은 갓오하 쩌리 취급했었는데 지금은
많이 강해졌네 하면서 인정한거지 한 5번은 말했겠다 ㄷㄷㄷ;
진짜 넌 킵이다. 에너지 낭비임. 그냥 병원에 좀 가봐.
추천0
뚱뚱이
이해못하는 건 그쪽이죠 글 못읽어서 이해못해놓고 그림보고 왓다고 인정한다 이런 개소리 지껄이는게 그쪽 수준 아니던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 목성 날렸다고 글로 설명해줬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
확실하게 하자.

[그런데 갓오하 지금 봤는데 인정한다. 갑자기 엄청나게 강해졌네.
적어도 나루토 블리치는 이기겠는데 이제?

미안 무시해서. 예전 갓오하 생각했었음.
근데 토리코에 비비기엔 이능은 몰라도 신체능력 자체가 너무 딸린다 얘네들.]

내가 쓴 이 댓글 말하는거 맞지?
어떻게 생각하고 해석하면 너처럼 그렇게 삐뚤어지게
생각할 수 있는건지 정말 궁금해서 그러거든?

과대망상 과대해석도 적당히 해야 귀엽지 이건 뭐;;
답도 없는 수준이구만.

갓오하 몰아서 미리보기전까진 다 보고
예전에 비해 엄청나게 강해진건 사실이니 단순 이걸 인정한다는건데
쟤는 무슨 4차원이상으로 해석하고 생각하고 망상하고 있어 ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
댁이 무시햇든 뭘햇든 글로 이미 스펙 설명은 다 해놧는데 이해못하고 깝죽거리다 그림보고 왓으니 인정한다란 것 자체가 댁 수준을 드러낸다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
과대망상 과대해석 4차원적인 사고

넌 그냥 킵 ㅋ

두손 두발 다 들었습니다. 써니 목성 못먹고요
토리코네가 갓오하 못이고 제가 깝쭉거린게 사실입니다.
그림보고 와서 인정한다란것 자체가 제 수준입니다.

이만 물러가겠습니다.
추천0
뚱뚱이
과대망상은 너님이구요 ㅎㅎ 그래서 글로 이해못하고 그림으로 겨우 이해해서 인정한다 뭐다 개소리 늘어놓으신건요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
네 그러하옵니다
추천0
뚱뚱이
처음엔 목성을 써니세포가 한번에 삼킨다 개소리하더니 이젠 얌전해졌네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
네 그렇습니다. 뚱뚱님 말씀이 백번 천번 옳고 말고요.
추천0
뚱뚱이
그럼 앞으로 토리코에 대해 떠들지 말고 다니지 마세요 댁같은 토빠는 오히려 독이되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤비나
그건 싫어요
추천0
뚱뚱이
역시 멍청한 토빠수준^
추천0
연구자
님이 모르나 본데 6000대 이차원 레이저만 해도 목성의 2분의 1 행성을 순삭할수 있슴니다만
추천0
연구자
별을 파괴 했다는 언급은 제브라의 구르메 세포에도 있었습니다
추천0
뚱뚱이
2분의 1 순삭인데 어쩌라는건지요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
별 행성인데요^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라르뭉치
그놈의 써니세포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96140 일반  
나루토 세계관 최강자 방어력인것 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
96139 일반  
아니 십미가 선빵으로 날리는 미수옥 속도나 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠
96138 일반  
레미나 개넘사벽인데 좀 말이 다르지않냐 [1]
느금가로우
96137 일반  
무츠가 진짜 양날의검이네
나펑ㅇ
96136 일반  
총알 언급은 질린것ㅇ [9]
시점종점
96135 일반  
팽창 빠르다... 아무튼 빠르다... [1]
몽상하향
96134 일반  
레미나가 무츠에 '안걸린다' 도 아니고 '걸릴지 안걸릴지 모른다' 라는건 너무 양심없는데? [2]
쾌걸고케츠
96133 일반  
아니 레미나 왜가져오냐 넘사벽음
느금가로우
96132 일반  
나퀴들은 왜 자꾸 작가 피셜을 안믿는것? [2]
이이이잉잉
96131 일반  
반박은 제대로 해야되는것ㅇ [31]
시점종점
96130 일반  
갈릴레이 선생님들이 그렇다면 그런거겠죠
클리어네로
96129 일반  
행성급 환술이라고 무조건 행성이 환술에 걸려야하는것??? [2]
라무룽
96128 일반  
나펀대전 걍 노잼임 [6]
느금가로우
96127 일반  
나루토측에서 vs에 사용하기에 무리가 많은 기술들 [1]
몽상하향
96126 일반  
무츠빛에 빛으로 대항하는거 가능? [7]
일레이나
96125 일반  
더킹의 현자의눈 스펙 [8]
달팽
96124 일반  
나펑은. 펑퀴의 패배이지
시점종점
96123 일반  
차크라는 현실에도 있어서 걸리는것이죠ㅇ [4]
라무룽
96122 일반  
로우 검격이 갓오하 용포자른다 못자른다 [14]
달팽
96121 일반  
와시발 이제는 공격력도 나루토>원펀치맨 주장하냐? [7]
쾌걸고케츠
96120 일반  
스포 둠 시리즈 암흑군주 나왔다 [1]
띠요옹
96119 일반  
날토는 내가 극혐하는 룰은 다 가져오누ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
96118 일반  
강남스타일의 전성기 인기vs 모든 일본 애니곡의 인기 [2]
강철의후예
96117 일반  
성격고려하면 ㅋ [1]
시점종점
96116 일반  
이런 설정을 다른 작품으로 뚫으려면 어떻게 하면 좋을까요? [2]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX