츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프리저는이미 네오시아밑에서 진다고결정난거아님?
토리코스타 | L:8/A:308
239/270
LV13 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 258 | 작성일 2016-11-19 23:39:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프리저는이미 네오시아밑에서 진다고결정난거아님?

골프빼고 근데왜 프리저공격으로 맞으면다죽는다는글이보이지?
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좌좀의선동
극성 토빠인 내가봐도 그건 아닌거같음
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
??뭐가아님
추천0
좌좀의선동
네오시아>프리저라고 확신할 근거는 없지않음?
추천0
토리코스타
이미그건 확정난걸로아는데...
추천0
슈퍼크리링
프리저 최종변신 항성권 아닐까요?
아니라면 ㅈㅅ...
추천0
갓리코
근거가 없죠
골프는 몰라도
추천0
토리코스타
골프면항성권 넘을수준인데 일반프리저는 항성권도 확실치않음
추천1
카카애니
붕신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근거가 없어서라기보다
파벨에 의해 어정쩡해서다 멍멍아 ㅋㅋ
프리저다음에 셀인데 셀이 태양계 까지 나와서 프리져는 그보다 못하다고 생각해서 그런거야 멍멍아. ㅋㅋㅋㅋ
골프도 묘사 근거는 없어 파벨에 때문에 당연해서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
갓리코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 파벨ㅉㅉ
입래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그드볼은 파벨없으면 아무것도 못하는 셰계관ㅉ
파벨가지고 입털기는ㅉ
추천2
카카애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리코도 마찬가지인데 ㅋㅋ/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 행성파괴도 안나왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행성권 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
갓리코
?
하긴 극성드빠가 뭘알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 말을 말아야지 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
카카애니
ㅋㅋㅋ
또 털리니 멍멍이 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
속도차이때문에 셀도 머리먹히고 리타할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104885 일반  
원>펀>나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Genos12
104884 일반  
밑에 글 추천 왜 -임
아리에탸
104883 일반  
만두에게 전해다오 [2]
캉캄
104882 일반  
보로스VS살생님 [8]
보옭볽
104881 일반  
오버보이드도 떨어지는 거냐 [1]
아테나
104880 일반  
저스티스 리그 스나이더컷 메인 예고편이나 보고 가라 [7]
조우텐치
104879 일반  
툭하면 아광속 아광속 ㅋㅋ 아광속이 누구집 개이름인가 ㅋㅋㅋ [14]
가가기
104878 일반  
더 이상 원피스는 나루토보다 약하지 않다 [12]
l암애투신살
104877 일반  
선조가 왜란 끝나고 이순신 숙청하면 [1]
맛가라
104876 일반  
옛날에 이런식으로 오버보이드가 High 1-A 갔다가 [2]
캉캄
104875 일반  
메인 바꿨음 [1]
아리에탸
104874 일반  
아무리 우겨도 [5]
올드캣
104873 일반  
나>펀 [2]
디지몬
104872 일반  
펑퀴들도 설연카 선전포고 가자 [3]
아리에탸
104871 일반  
나퀴 븅신인건 깔고 가는건데 [1]
NAVER
104870 일반  
토리코 마지막에나온 53만짜리 뱀 전투력으로 치면 어느정도임 [1]
보옭볽
104869 일반  
이아이안이 초음속? [3]
교로교로
104868 일반  
아무리봐도 선조가 좆순신 견제때린건 무죄임 [6]
디지몬
104867 일반  
펀퀴야 내가 넌줄아냐 [9]
캉캉
104866 일반  
ㅎㅇ 탈주함 [2]
절대판정
104865 일반  
2일간 안자기 vs 2일간 물만먹기 vs 30일간 딸금지(성관계도 금지) [4]
FAIRYTAIL
104864 일반  
티어0 세계관 대략적인 요약 [1]
우리형파천
104863 일반  
짱구 신체능력은 어느정도?
FAIRYTAIL
104862 일반  
후 괭갈 아찔하네
캉캄
104861 일반  
티어0 세계관 간단히 요약해줌 [11]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX