츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드볼은걍
태산리코 | L:18/A:87
573/750
LV37 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 278 | 작성일 2020-04-22 00:11:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드볼은걍

군대들도 달파괴할수있을정도로 두부행성인데 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흰달
정상인-아 군대가 달파괴하네?(물론그딴적없음) 군대 기술력이 좆되는구나

장애인- 군대가 달파괴하네? 나도 달파괴가능할정도 두부행성 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
반대겠지 현실에선 군대가 어케 달파괴를 하겠노 ㅋㅋ
드볼행성은 전부터 이미 두부라고 판결난지 오래다 ㅋ
추천0
흰달
니 뇌안에서 겠지 나루토 달도 아니고
추천0
태산리코
행성파괴에도 멀쩡한놈들이 권총 레이저총에 중상입음?
허나 행파 기공포맞아도 뎀지없고 그런 기공포에 뽀개지는 행성은 얼마나 두부일지 감이온다ㅋ
추천0
흰달
그중하나라도 엄근진 임전태세인적이 있었냐 어이구 죄다 뒷통수.방심 ㅇㅈㄹ

그게 리얼팩트로 인정받으려면 설정들고오라는말이잖아 등시나

자꾸 드볼글쓰니까 좆볼의수호자가 된것같네 ㅋㅋ

느그 리코랑 vs하는데 하등 상관없으니 ㅈ격고려 칠거아니면 입열지마라
추천0
태산리코
머래노 븅신련이 ㅋㅋ
방심은 즈그들 핑계고 부활 극장판에서는 블루상태에서
레이저총맞고 나가리됬단다
그리고 달파괴하는 무천도사보다 전투력 높은 타오파이파이가 고작 수류탄맞고 나가리되는데 이것도 방심이노?ㅋㅋ 제발 쉴드칠걸 쳐라 찐다새끠야 ㅋㅋ
추천0
흰달
깝치네 벌레색기가 ㅋㅋ블루건 니 골드건 뒷통수잖아
추천0
흰달
무천달파괴내가 친다 한적있노?ㅂㅅ색기논리가 지랑 다르면 다 실드치는걸로보이나보네 얼마나 쳐맞았으면ㅉㅉ
추천0
태산리코
뒷통수고 뭐곤 결국당한거잖아 저능아새끼야 ㅋㅋ
개듣보새끼가 ㅈㄴ나대네 이빨이나 닦아라 븅신새끼야 ㅋㅋ
추천0
태산리코
애초부터 난행성두부라는 논점을말하는거임 무식한샛기야 ㅋㅋ
개듣보잡새끼가 기어들어와서 설치노 븅신이 ㅋㅋ
추천0
흰달
아 싯새꺄 별 니보다 짬좃도 많은데 싯새야 ㅋ 나 쉬는기간 포함 2009년부터 논쟁했고 딱히너같은 벌레한테 듣보라 들을만한 짓 한적도 없는데 츄잉렙이 인생 최고 업적인 ㅅㄲ노
추천0
태산리코
ㅋㅋ 2009년부터 논쟁한게 자랑이노?ㅋㅋ 븅신아 ㅋㅋ
논쟁 오래한게 니인생최대업적이노?ㅋㅋ 해봤자 개듣보새끼 ~엌ㅋㅋㅋ
추천0
흰달
지가 내임드라도 된줄아는병쉰토퀴샌드백:듣보색기라니 기가찬다
추천0
흰달
지 논리 반박하면 풀발기하노 ㅉㅉ
추천0
태산리코
적어도 니같이 별같잖은 듣보보단 논쟁잘할듯ㅋㅋ
추천0
태산리코
반박은 ㅈ1ㄹ하노 븅싄이 ㅋㅋ 가설vs팩트 누가정답을 말하는지 모르겠노? 머저리련아 ㅋㅋ
추천0
흰달
듣보 ㅋㅋ 그래 너 인지도를 내가 어찌 따라가겠니 샌드백토퀴싯기야
추천0
태산리코
ㅋㅋ 샌드백은 니가 당하고있는데 내로남불오지누 ㅋㅋ
추천0
태산리코
드퀴새끼 추하게 ㅈ논리펼치다가 털려버렸죠?ㅋㅋ
추천0
흰달
니가 뇌피셜 싸지르니까 그딴 설정없다고 반박->니가풀발기 쟁애년이 욕쓰면 쌔보이는줄아는 전형적 ㅂㅅ
추천0
흰달
ㅅㅂ ㅋㅋ 내가 드퀴소릴다듣네 펀퀴소리듣는애들 심정이 이해가가노
추천0
태산리코
뇌피셜은 니가싸지른거고요 결국엔 반박해볼려다가
역논리로 털린샛기가 주둥아리는 살아있노 개벌레샛기ㅋㅋ
추천0
흰달
이런 씼ㅋㅋ 작작좀 털렸으면 댓글좀 그만 쳐달아 멀 내가털려?어디서?어떻게 전나 물고늘어지네 할짓없노
추천0
태산리코
하도 쳐털리고 명치에 팩폭 정확하게 꽃히고 빈사왔노?ㅋㅋ
니가나를 털었다고?ㅋㅋ 여태까지 니가한말중에서 제일웃겼다 ㅋㅋ
논리는 다털리니 풀발하는놈이 누~~구?~~ㅋㅋㅋ
추천0
흰달
아ㅋㅋ 컹컹 심정 이해가노 말이 안통하네

마지막으로 벌레인 니샛기도 알만하게 설명해줌

니주장:근력약하고 총에도 뚫리는샛기들이 행파하니 그건 두부행성(설정도 아니고 추측)
나:아니 나루토 달이나 현실행성이랑 다르다는설정 없으니 그건 니뇌피셜

ㅇㅋ? 누가털린지 이해가 가지?
추천0
태산리코
그러면 나온대로 판단해야지 븅신아뭘로판단하노 ㅋㅋ
두부소리 안들으면 연출이라도 잘하던가
그렇게 나온걸 뭘굳이따지고있노 걍나온대로 평해야지
결론은 니는 가설을 들이내민건데?ㅋㅋ
추천0
흰달
아니 볍신아 제발좀? 나 드퀴아닌데 왜 g3를대신해 좆볼을 수호하는것마냥 변론하게 만드냐?

니가작가임? 나온대로판단한다고? 판단? 씻 뇌피셜이라고 인정하노

연출그따구로 한거 소년만화 클리셰겠지 나한테 따지노?
추천0
흰달
가설은 육체스펙ㅂㅅ=두부행성 이게 가설이구요 님아 ㅋㅋ
추천0
태산리코
그럼 븅신아 마블우주파괴는 나왔으니 나온대로 ㅇㅈ하는거지 새끼야
그럼 뭘로판단하냐니깐?ㅋㅋㅋ
추천0
흰달
아니 ㅋㅋ 좆래곤볼 행파는 나왔는데 그건 두부행성 ㅋㅋ 인정못하지

이거랑 같냐?

너 마블은 보고 씨부리냐?
추천0
태산리코
마블 우파나온건 팩트라서 우파라고한건데 갑자기 뭔마블을 봤냐 안봤냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그니깐 좆래곤볼은 신체능력이 ㅂㅅ인만큼 행파하는게 ㅈㄴ웃긴거지 ㅋㅋ 솔직히 타만화 행성권들중에서 단순한 권총에 상처입는 신체능력캐들이 있냐? ㅋㅋ 드볼만 그러니 맨날두부라고 까이는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
흰달
ㅂㅅ 샛기 신체능력이 다 파괴력이면 씹덕 좆서가 우주권초과면 느그토리코가 다 이기노 아ㅋㅋ 기도 일종의능력이라고
추천0
태산리코
븅신 ㅋㅋ그놈의 기드립치는것도 역겹지않냐?ㅋㅋ
그래서 기두르는데도 우주공간에서 생존도 못한다지?ㅋㅋ 적어도 행파할려면 우주공간 생존부터나 고치고오던가 ㅋㅋㅋ
결국엔 느그 좆리링이 수련좀안했다고 권총에 중상입은건 작중팩트인데 뭘 아직도 그딴걸로 쉴드치고있노?ㅋㅋㅋ
추천0
흰달
토퀴친구?친절하게 설명해줄게요^^

너:신체능력이 ㅂㅅ이다(팩트)그러니 걔네가 파괴하는 행성은 두부(뇌피셜)

블리치=영압 무새 만화

나루토=차크라 무새 만화

좆라곤볼 똥퍼 =기 무새 만화

작중 내내 기기기 거리는데 기드립치지 ㅍㅐ드립치리?

걔네가 언제 근력으로 행파한적있냐? 죄다 기지

니말 다 개소린거 알지?
추천0
흰달
권총에 중상입은적없고 긁힌정도 ㅇㅇ물론 애니오리지널이라 인정안됨

우주공간에서 생존못하는거 좆이아인 종특

느그리코랑 vs할때 하등 상관없고 좆공이 메인전력인것도 아님

니가 좋아하는 반박 하나하나 다 박아줬다

-종결-
추천0
복귀팦
원펀맨>토리코=풍선 행성
추천0
롤충임
엌ㄲㅋㅋㅋ
10광년 은하!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101962 일반  
원펀맨 오로치 in 나루토 [3]
하야미마슈
101961 일반  
제발 그만좀해라 [2]
올드캣
101960 일반  
또 또 또 나루토 음해하고있네 [2]
가가기
101959 일반  
봤었던 애니중에서 제일소름끼치게생긴캐릭이 다들뭐임?? [16]
기기가
101958 일반  
카구야불사고뭐고 걍영혼승천시키면되지 [2]
기기가
101957 일반  
논란없이 카구야를 이길 수 있는 남자 [6]
호걸고케츠
101956 일반  
논란일자 짤짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉
101955 일반  
백웅 존나쌔네 [13]
pop
101954 일반  
카구야 vs DC 코믹스 [3]
선임술
101953 일반  
나루토랑 원펀맨 파벨정리 [2]
복귀팝
101952 일반  
네오가 카구야 먹으면 어떻게 됨? [18]
호걸고케츠
101951 일반  
펑퀴 레전드 갱신 [5]
캉캉
101950 일반  
디지몬 네오vs토리코 네오 [2]
뉴비뽑기
101949 일반  
세트 흑요석용스킨vs메카삼국스킨
뉴비뽑기
101948 일반  
[엘더스크롤] 아누 항목 번역 [2]
반도의서민
101947 일반  
궁금해서 그런데 해당 내용을 연출or묘사 부족이라 불러도 되는 거 아님? [3]
마조탐정
101946 일반  
(나루토)아수라vs아수라 카부토(원펀맨) [2]
히트맨리본
101945 일반  
이걸로 붕성가를수 있음? [4]
101944 일반  
오메가 메시아정도면
인간맨
101943 일반  
블클은 나루토+블리치 짬뽕시킨거지 [15]
기기가
101942 일반  
유하바하도 행성급으로 떡상햇구나.. [4]
가가기
101941 일반  
블클도 취향 맞으면 재밋음 [3]
원양채화
101940 일반  
2017년도만 해도 블리치 취급 개똥이였는데 [14]
북딱팝
101939 일반  
블리치 영왕 삼계창조 언급 이거맞음? [9]
넷마블
101938 일반  
허허
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX