츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽구 팽창속도는 미정이다.
복귀팝 | L:1/A:342
150/670
LV33 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 310 | 작성일 2020-04-23 13:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽구 팽창속도는 미정이다.

빠르다~>뇌피셜

느리다~>뇌피셜

나온게 없기때문에 논할 수 없고 

내포하고있는힘&제츠발언및 설정집으로 

카구야 공간만큼 팽창해서 공간내부 파괴및 창조라는게

전부임

따라서 팽구시전시 스님제외하고 블펀중에서 파훼할놈

없는걸로 암

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
록스D지벡
적정 속도라도 싸울동안 최소 그 필드 정도는 먹었어야되는데 사라지는거 보니까 시전하고 크기랑 거의 동일ㅋㅋㅋ 개느림
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
망상임
추천0
[L:2/A:313]
고양이
팽창 구도옥은 팽창하는게 주 무기인데 속도가 미정이고, 무츠로 닌자들 차크라 뽑아서 쓰는거라 VS에서 못쓰는데
파훼하고 말고가 어딨음. 설마 팽창 속도가 안나왔으니까 무조건 맞는다고 하는건 아니지?
추천0
복귀팝
닌자들 차크라 뽑는것도 전성기카구야한텐 필요없다
추천0
고양이
전성기 카구야는 십미 열매 먹은것 밖에 없지 않음?
추천0
복귀팝
전성기 카구야 자체가 그동안 빤 무츠 차크라+전인류 차크라 합친거+십미라 혼자 가능한거 맞음
추천0
고양이
카구야가 그 당시에도 닌자들 전체를 무츠로 빨고있었나?
몇명만 은근슬쩍 신수로 빼돌린거 아녔음?
그리고 전 인류 차크라를 왜 합침?
추천0
복귀팝
차크라가 없던 인류에게 차크라 나눠준게 육도 아니였음?
지구에 있던 차크라는 모두 카구야혼자 쳐먹은걸로 알 고 있음

오오츠츠키일족이 다같이 먹는열매 횡령한거라 무츠 많이 썼음
제츠 만들려고
추천0
고양이
신수 열매를 카구야가 먹어서 술법에 쓰는 차크라가 생성되고 하무라랑 하고로모 낳고 걔들이 차크라 정제하는법 알려줘서 널리 퍼진걸로 알고있는데.
추천0
복귀팝
그런가 차크라 관련 설정은 다른게 많아서 확실히 못하겠음
일딴 행성급 차크라에 무츠있는건 맞음
추천0
Vasyl
팽구가 도시하나 먹을시간이면 사이타마가 카구야 사지 잘라서 지구 내핵속에 물리적 봉인시켜넣는 시간정도 될듯
추천0
복귀팝
공간이동기가 있어서 안됨
추천0
캉캉
팽구 속도가 미정인데 마하 10따리도 안되보이는 나루토 세계관 속도는 마하 수십에서 광속까지 끌어오시는 팝시모토 마사시 ㅋㅋㅋ
항상 작가보다 위에 있어서 아무리 작가가 직접 설정하고 제작한거라도 본인 마음에 안들면 벨붕취급하면서 스팩에 안쳐준당께요 으~~따
추천0
복귀팝
응 나선수리검 마하 수십 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응 육도급 극초음속 미만 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로츠치한테 정면에서 개쳐맞아버리기~ ㅋㅋㅋㅋ
플래시>>>>>육도급 전체
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 나선수리검선에서 플래시 퇴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나선수리검 느리다니까 ㅋㅋㅋ 2대 미즈카게가 ㅈㄴ 위험하다고 선언한 물총이 극초음속도 아니고 꼴랑 초음속인데?
추천0
복귀팝
그거 가아라가 가볍게 회피함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 가볍게 피해 ㅋㅋ 미리 분신 만들어둔거지
그리고 가볍게 피하고 자시고 2대 미즈카게급 되는놈이 ㅈㄴ 위험하다고 난리친 기술인데 나선수리검보다 느리겠냐?
나선수리검은 고작해야 나루토 완력으로 던지는건데?
마다라 완스사가 이타치 1단계 스사노오보다 약하다는 소리인데 이건 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피가 음속인데 야솝이 총쓴다고 루피보다 느리다 쳐주누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
무슨 소리야
미즈카게가 총을 쏘는거냐?
술법이지

빠르다는것만이 장점인 물총이 고작해야 초음속인데 나선수가 어캐 그거 이상이냐고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 그래서 야솝이 총쓴다고 루피보다 느리냐고 공속이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 야솝이 일반 총 쓰면 당연히 루피보다 느리지 븅신아 ㅋㅋㅋ
아니 무슨 비유를 그따구로 들어
루피도 그냥 길거리에 떨어져있는 총 쓰면 우솝보다 공속 느리다 븅신아 ㅋㅋ
야솝은 패기로 총알을 강화했거나 일반 총이 아니거나 이런거지
이게 미즈카게 물총이랑 나선수리검이랑 무슨 상관이여
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 야솝이 총강화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리누
그래서 미즈카게 전투 속도는 고려 안하누?
전부 나선수보다는 빠른데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 야솝이면 총 강화하지 아니면 총쟁이들이 뭘로 싸워>?
벤베크맨도 총알에 무장색 담을 수 있구만
미즈카게 전투속도고뭐고 그 미즈카게가 엄청 위험한 기술이라고 언급하는 속도만이 장점인 물총이 고작 초음속인데?
추천0
복귀팝
그거 스이게츠가 평타로 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미즈카게 전투 속도가 나선수보다 빠른데 뭐가 문제냐고
추천0
캉캉
평타?? 언제 평타로씀? 짭수쓴 흰제츠 대가리 뚫어버리는구만
그니까 나선수가 미즈카게 물총보다 느리고 그 미즈카게 물총이 초음속따리라니까 ?
추천0
복귀팝
그게 평타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전투 속력 자체가 나선수보다 빠르다니까
추천0
캉캉
??? 무슨 그게 평타임 ㅋㅋㅋ 초필살기마냥 쓰던데
전투 속력 자체가 나선수 이상인건 어디나옴
추천0
복귀팝
페인 자체가 나선수보다 빠른데
페인이랑 전투속도 비슷한게 상위 카게급들인데?? ㅋㅋㅋㅋ
당장 노말지라이냐도 몇합이상 비비기 가능 아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
페인 자체가 나선수보다 빠른게 아니라 나선수 피하는게 가능한거임
무슨소리야 ;
추천0
복귀팝
전투속도가 빠른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나선수 오기전에 두합하고 피했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케하면 안빠른거누
추천0
캉캉
?? 아니 총알 피한다고 총알보다 빠른거냐?
두합 자체도 바로 옆에 있는 나루토 찌른건데 고작 그걸로 무슨 나선수 보다 빠르대 ㅋㅋ
공속이 그정도로 빠르면 나선수 안던지고 그냥 들고서 꼬라박지 뭐하러 던짐?

자꾸 무슨소리를 하고 싶은지 모르겠는데
5카게들보다 훨씬 강한 2대 미즈카게가 위험한 기술이라고 호언장담한 속도 특화 기술(속도 제외하곤 그냥 물임)이 고작해야 초음속인데 나선수가 어캐 극초음속을 넘냐니까?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 또 혼자 망상 시작하누
총알을 피한다고 총알보단 빠르지 않지
근데 총알이 발사후 총알을 피한거면 빠른거 아니누? 게다가 총알이 올동안 움직이기까지 했는데??

그래서 나선환 직접 꼴아 박았잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 헛소리야 발사 후 피한다고해서 음속 안된다고 ㅋㅋㅋ
초창기 루피나 조로도 발사된 이후의 총알 다 피하고 베어내고 하는데 이놈들 이당시에도 음속 이상이었냐?

아 ㅋㅋ 나선환 직접 꼬라 박은건 페인이 이겻다고 확신하고 있을때 날려서 당황 크리로 맞춘거지
나선수보다 빨라서 맞춘거냐? ㅋㅋㅋ
나선수=선나상태로 육체 능력 씹 뻥튀기된 상태로 날림
나선환 꼬라박기=노말 나루토
ㅇㅇ?
선나 상태로 왜 나선수를 던질 필요가 있냐? 선나보다 나루토가 빠르면 그냥 가서 나선수리검으로 베어버리지?

아니 선나는 둘째치고
2대 미즈카게가 위험하다고 호언장담한 속도만이 장점인 물총이 끽해야 초음속 따리인데 어캐 개나소나 다 반응하는 나선수가 마하 수십이냐고 ㅋㅋ
말이되냐?
연화2보다 밤가이가 더 느리다고 할놈이네 이거 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101433 일반  
나루토달이 개좇만한데 ㅋㅋ [10]
복귀팝
101432 일반  
다들 새복많이 받으셈
기기가
101431 일반  
ㅇㅋ 일일히 따지자고? [27]
이이이잉잉
101430 일반  
새해 첫글 [9]
넷마블
101429 일반  
해피 노이어~
위이이잉잉
101428 일반  
더라스트에서 달외부에 부유하는느낌이 왜없음? [10]
일레이나
101427 일반  
최근에 소닉 까더니 더 심각한 소리 하고있네 ㅋㅋㅋ [66]
이이이잉잉
101426 일반  
하 ㅋㅋ 또 어메이징한 소리를 하고있네 [14]
이이이잉잉
101425 일반  
사슴vs사슴
백도화지
101424 일반  
전생안 위성급 인정~ [2]
가가기
101423 일반  
십미 행성급 아니라는건 뭐 어떻게 설명해야 이해하는거냐? [8]
이이이잉잉
101422 일반  
나퀴가 전생안이 지구 초토화급이라고 하는 이유와 그게 개소리인 근거 [48]
이이이잉잉
101421 일반  
팝새끼 오늘 쓴글 보소 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
101420 일반  
드볼도 솔직히 시대빨 잘받긴함 [18]
이이이잉잉
101419 일반  
걍 다차단하고 나퀴들이 글올리든말든 신경쓰지맙시다 [2]
기기가
101418 일반  
나가토 vs 나루토 [8]
조우텐치
101417 일반  
정상인과 펑퀴의차이 [7]
가가기
101416 일반  
전생안 행성초토화급ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
101415 일반  
와 팝새끼 오늘 쓴글보셈ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
101414 일반  
셀편은 스토리로치면 졷망작인데 [2]
가가기
101413 일반  
보통 100화안쪽은 완성도높은 작품을 만들수있지만 [1]
가가기
101412 일반  
중반까지는 ㅈㄴ 재밌게봤는데 마지막은 최악의똥인거 [6]
기기가
101411 일반  
의외로 떡밥회수 할거 다하고 간 작품 [1]
올드캣
101410 일반  
여기 나오죠? [8]
캉캉
101409 일반  
후반부다 다 살려서 명작반열에 오른 작품 [6]
올드캣

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX