츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀빠들도 반박 못하는 나루토>>원펀맨
미누닷 | L:0/A:0
202/650
LV32 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 243 | 작성일 2020-05-23 11:28:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀빠들도 반박 못하는 나루토>>원펀맨

원펀맨 빛의속도다 하는데

원펀맨 세계 최강자 진심펀치 파괴력만 봐도 답 나옴

빛의속도 절대 아니라는 거

사람 처음 볼 때 어디봄 ?

얼굴보지

그 순간 이타치 츠쿠요미 환술세계

시간도 질량도 마음대로 조절

사이타마 1초컷 후 예토전생으로 다 이김

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원펀맨애들 챠크라 없음 ㅅㄱ
추천0
미누닷
차크라 없는 일반인도 걸리는게 달의눈 츠쿠요미 ~ ㅅㄱ
추천0
캉캉
일반인도 차크라 있음 ㅇㅇ
애초에 오오츠츠키가 차크라 빨러 오는데 차크라 없다가 없다니 ㅋㅋ
추천0
미누닷
차크라=기 ㅅㄱ
추천0
캉캉
그니까 나루토 세계관 일반인도 있다니까
나루토 본거 맞음?
추천0
근데 흑재츠가 무츠걸린애들 챠크라 전부 마다라한테 집어넣음?
추천0
미누닷
뭔말인지 모르겠음
추천0
ㅇㅇ 근데 쌘에들은 기조종 안통함
추천0
캉캉
이야 나루토 세계관은 뭔지도 모르는 대머리한테 환술걸고 시작하는군요 ㅋㅋ

뭔데 원펀맨 기본 정보까지 다 알고 시작하노 ㅋㅋ
추천0
미누닷
이타치는 첫만남에 환술 안걸고 시작한 적이 없어 ~~~ 작중 팩트
추천0
캉캉
킬러비랑 싸울때 수리검질부터 시작하는데요
아니 뭣보다 본적도 없는 사이타마한테 왜 환술을 거냐고요 ㅋㅋㅋ
더 강해보이는 고케츠 같은 놈한테 걸지
추천0
미누닷
킬러비는 카부토 조종 ~ 이타치는 ㅈ밥이라고 방심 안함 가이만 봐도 답 나윰~
추천0
캉캉
ㅈ밥이라고 방심 안하는거랑 사이타마 대신 고케츠한테 환술 가는거랑 무슨 상관임
ㅈㄴ 약해보이는 사이타마보다 ㅈㄴ 강해보이는 고케츠한테 환술 건다니까요
추천0
미누닷
외관으로 판단 안한다니깐 ?
추천0
캉캉
?? 외관으로 판단 안하면 뭘로 판단해서 사이타마한테 환술을 건다는거임?
추천0
미누닷
사이타마와 이타치 일대일 얘기 하는데
서로 적인거 알고 싸울 거 아님?

사이타마야 말로 상대 벌레로보고 처음 전력 안하는 타입
추천0
캉캉
?? 1:1 말하는거였음?
아니 애초에 원펀맨 세계관은 좀만 강하면 환술 안먹힘
추천0
미누닷
나루토 세계관은 만화경 없음 걸림
추천0
캉캉
뭔 개소리임 ㅋㅋ 만화경 없으면 걸리는게 아니라
만화경 환술에 대적할만한 기술이 없으면 걸리는거지 ㅋㅋ
환술 설정 뭔진 알고 말하는거임?

사스케가 대놓고 노말 사륜안으로 츠쿠요미 깨버리는데 아몰랑 시전하는거임 ? ㅋㅋ
추천0
미누닷
아몰랑은 너임 츠쿠요미는 일부로 깨져준게 팩트
사스케한테 져준게 팩트인데 강하면 안걸림??
킬러비가 사스케보다 강한데 걸림 ㅋ
추천0
캉캉
일부러 깨져줬다는건 도대체 어디 나오는거임?
이타치가 사스케 몰아붙이려고 했던게 팩트인데 뭐하러 일부러 깨져줌 아 ㅋㅋ
킬러비는 환술 대응 능력이 없던거고 장난함?
환술 대응 능력도 재능이라고 지라이야가 언급 때리는데 아몰랑 시전 ㅋㅋ
구미도 대응 능력 없어서 토비한테 환술 걸리는 마당에 뭔놈에 킬러비가 걸린다고 못품 ㅅㄱ야 ㅋㅋ
데이다라도 멀쩡히 잘만 푸는게 환술인데?
추천0
미누닷
츠쿠요미가 안깨지면 이타치가 이기는 걸로 끝나는데 무슨 ㅋㅋㅋ
츠쿠요미 즉사기인거 카카시말만 들어도 나오는 구만 ㅋㅋ

너가 강하면 안걸린다 해서 더 강한 상대한테 환술 건 케이스 말해줬는뎈 데이디라가 푼건 일반 사륜안이고 이타치는 ㅊ.쿠요미 ^^
추천0
캉캉
아니 애초에 몰아붙일 생각인데 지 눈알 희생하면서 쓴 츠쿠요미를 일부러 깨뜨릴 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋ
사스케도 츠쿠요미 한번 당했었고 꾸준히 파훼법 연구하면서 깨버린건데?
이타치 입장에선 그냥 츠쿠요미로 오지게 괴롭힌다음에 오로치마루 소환하고 죽어주면 그만이었는데
뭐하러 뒤질뻔하면서 간신히 오로치마루 뽑아냄?

강하면 안걸린다고 언제 말했음?
츠쿠요미건 그냥 환술이건 효과가 다른거지 매커니즘은 똑같다니까 ㅋㅋ 나루토나 보고 오셈
추천0
미누닷
ㅋㅋㅋ 츠쿠요미 못풀면 겜끝이라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
사스케가 언제 츠쿠요미 파훼법 연구 함 ??? 뇌피셜좀 그만 싸지르규 ㅋㅋㅋ 이타치가 봐준게 직중 팩트인데 못풀면 끝인 츠쿠요미를 진심으로 썼더 ???
추천0
캉캉
ㅇㅇ 겜 끝내서 오로치마루 뽑아내도 상관 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ
언제 이타치가 츠쿠요미를 봐줘서 풀어줫다고함?
진심으로 썻는데 깨져버린거지 ㅋㅋ 사스케 몰아붙일 필요가 있었다는데 왜 풀어줘?
오로치마루 나올때까진 안풀어줘야지 나루토본거 맞지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83138 일반  
나퀴인 저는 펀퀴를 응원합니다 [24]
에르온
2020-06-20 0 149
83137 일반  
닭발 한계안나왓으니 닭발로 갤북이 이긴다는말이 생각나는군요ㅋ [17]
스바룽
2020-06-20 0 130
83136 일반  
나루토vs원펀맨에서 다른만화가 나오는 이유는 무엇?ㅋㅋ [1]
스바룽
2020-06-20 0 120
83135 일반  
어차피 행성권 기준이면 이 캐릭터를 못이길테니 말이죠. [5]
인간맨
2020-06-20 0 173
83134 일반  
블퀴인 저는 나퀴를 응원합니다 [2]
레오니다스
2020-06-20 0 137
83133 일반  
나퀴 운묘랑 페퀴 레이스랑 다른게 뭐냐 [1]
엑스트라
2020-06-20 0 65
83132 일반  
정작 해당 작품에서도 못한 걸 [5]
인간맨
2020-06-20 0 138
83131 일반  
그 놈의 영혼뽑기 [66]
아이고난
2020-06-20 0 206
83130 일반  
무인기에 환각이 적용될까요? [2]
인간맨
2020-06-20 0 102
83129 일반  
개인적으로 사기라 생각되는 능력 [23]
무투가
2020-06-20 0 164
83128 일반  
중력으로 블랙홀 만드는 캐릭터 있음? [12]
중력맨
2020-06-20 0 162
83127 일반  
보로롱은 나루토 똥꼬털부터 이기고 오길 [9]
부렁이
2020-06-20 0 93
83126 일반  
나퀴분들 컨셉같음 [1]
중력맨
2020-06-20 0 103
83125 일반  
나루토 똥꼬털>보로롱 [4]
부렁이
2020-06-20 0 64
83124 일반  
확실한건 [6]
Heu
2020-06-20 0 109
83123 일반  
뼈를주고 살을 취하는 나퀴! [3]
캉캉
2020-06-20 0 215
83122 일반  
나자신>원펀맨ㅇ [5]
스바룽
2020-06-20 0 94
83121 일반  
그러고보니 나루토는 사기 능력이 없네요 [31]
무투가
2020-06-20 0 149
83120 일반  
펀퀴들은 자신을 사랑하면 나>펀해야함 ㅇ [6]
레이년따먹5
2020-06-20 0 92
83119 일반  
이번에도 인정하셨네요.
인간맨
2020-06-20 0 107
83118 일반  
드래곤볼 이능무시는 린정하면서 이건 왜 린정을 못하냐
캉캉
2020-06-20 0 203
83117 일반  
무라타가 말한 나>펀인 결정적 이유 [5]
Heu
2020-06-20 0 95
83116 일반  
중력 능력 가진 먼치킨물 나오겠죠 언젠간 [6]
중력맨
2020-06-20 0 173
83115 일반  
나루토 시리즈에서 이거 가능한가요? [5]
인간맨
2020-06-20 0 162
83114 일반  
아무나 이기십쇼 [19]
중력맨
2020-06-20 0 79

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX