츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니시발 먹이금지 하는게어떠누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
10/750
LV37 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 147 | 작성일 2020-05-23 13:03:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니시발 먹이금지 하는게어떠누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 1부터10까지 개소리만 나열해서 반박하는사람들이어디서부터 반박할지 막막하게만드는글이 ㅈ같이많이보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째봐도 일부러 무시당해서 아무도반박못했으니까 내가이겼다! 이러려는거아니겄누?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 그냥 편하게 먹이금지ㄱㄱ

어차피 반박해줘도 아는게없어서 그게뭐냐?어디서나온거냐? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 개소리가 기본설정이나 스토리도 모르는정도인데 그걸시발 우째하나하나 반박하냐 아ㅋㅋ

반박도 듣는쉑이 기본으로 아는게있어야가능한게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
근데나도 얼마전에한거라서 내가할말은아닌게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건인정하겄누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83172 일반  
이걸 이해 못하면 포기할게요 [9]
실톡
2020-06-21 0 241
83171 일반  
근데그럼 아인즈 시간정지도 우주 전체 멈추는거임? [3]
제아봉침
2020-06-21 0 280
83170 일반  
고게츠 메인 몇명일까? [10]
중력맨
2020-06-21 0 188
83169 일반  
행성권 화염 능력자면 은하권 화염도 조종 가능하다
은잠자리
2020-06-21 0 127
83168 일반  
클론 아냐;; [7]
스바룽
2020-06-21 0 160
83167 일반  
원펀맨, 나루토 다이기는 사기캐 [6]
Heu
2020-06-21 0 419
83166 일반  
니들 나 차단했냐? 왜댓글 안달아줘? [12]
중력맨
2020-06-21 0 168
83165 일반  
손오공>>>>>>나루토>>>>>>원펀맨ㅇ [8]
스바룽
2020-06-21 0 193
83164 일반  
월드컵 응원하는 국가 있어요? [2]
중력맨
2020-06-21 0 126
83163 일반  
원왕 사이마타가 아니라 헐크 타노스 수퍼맨도 나구토 못이김니다 [6]
현미두부
2020-06-21 0 183
83162 일반  
우주시간 리셋햇으면 우주클래스아님? [3]
스바룽
2020-06-21 0 150
83161 일반  
나루토로 사이타마보다는 원왕을 이기는게 쉬울텐데요 [5]
무통
2020-06-21 0 341
83160 일반  
킹콩>코끼리>곰>장수풍뎅이>전갈 [2]
현미두부
2020-06-21 0 158
83159 일반  
축구 얘기 할까요?
중력맨
2020-06-21 0 64
83158 일반  
슈퍼맨 = 킹콩 사이마타 = 곰 나루토 = 전갈
현미두부
2020-06-21 0 88
83157 일반  
골익레>사이타마>닭발 [4]
스바룽
2020-06-21 0 135
83156 일반  
게시판이 십창이 된것 같아요! [5]
중력맨
2020-06-21 0 100
83155 일반  
골익레 스케일로 뚫을려면 마블 중상위권은 들고 와야할텐데 [35]
은잠자리
2020-06-21 0 427
83154 일반  
나루토 미는 분들 [2]
반도의서민
2020-06-20 0 139
83153 일반  
나루토 최강자 jpg [2]
Heu
2020-06-20 0 149
83152 일반  
나루토드래곤>>드래곤볼, 원펀맨, 블리치, 이미지 코믹스, 원피스, 마블, DC, 하나님, 부처님 [3]
Heu
2020-06-20 0 342
83151 일반  
손오공>골익레>제천대성>닭발ㅇ [1]
스바룽
2020-06-20 0 142
83150 일반  
나펀대전 ㅈㄴ재미없어요
중력맨
2020-06-20 0 79
83149 일반  
ㅈㅅ 합니다 여러분 중력능력이 고장나서 그래요 [10]
중력맨
2020-06-20 0 108
83148 일반  
골익레는 은근 약점 많아요 [53]
실톡
2020-06-20 0 586

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX