츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원나블페
바사삭 | L:35/A:47
65/450
LV22 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 362 | 작성일 2015-11-07 11:08:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원나블페

얘들 파괴력이나 그런거 말고 순수 이능력 수준만 따졌을때 순서가 어케되나여?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
나>=블>=페>>원
추천0
츄성엄마x
만약 환술통한다면 나>=블>=페)>>원?
환술이 구멍이 많아서요 차크라로 뇌를 조종하는거라는데
작중나온거 전부 따지면 닌자(카구야의 차크라를 받은자들) 만 걸려야 하는건데 사륜안환술이나 그이상의 환술은 동물들이나 일반인들도 잘만 걸려서 환술 가능유무
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
카구야의 차크라를 안받은 존재들도 무한츠쿠요미 걸리는거 생각해보면 크게 걱정 안하셔도 될거같아요!
추천0
real간다삐야
이놈은 vs 초딩짓 말해놓고 맨날 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄성엄마x
ㅈㄹ 애미없는소리 ㅎㅎ 니가 하는건 세계관도 다르고 붙을일도 없고 경우의 수가 많은 타세계관 vs하면서 사람들 선동하고 다니는거고 나는 대부분 국가대결이나 군사력 대결 또는 역사적 인물의 평가,정도인데?
그리고 이글은 강함이아니라 좋아보이는 이능대결이라 나루토 환술이 좋아보인다고 말한건데 대가리 수준하고는 ㅉㅉ
역시 츄잉 공식 찐따
니 타사이트에서도 유명해 ㅎㅎ 부럽다
추천0
real간다삐야
이색히 또 흥분함 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찔림잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄성엄마x
븅신 ㅋ 맨날 유치하게 그런식으로 도발해도 니 장애라는거 모든게시판 사람들 다알아 ㅋ
그리고 니 빡대가리? 내가 분명 vs하는거 다 어그로라고 말했는데? 자게가면 니 존나 유명해 ㅎㅎ
그리고 니상대하기 존나 귀찮고 노잼이니까 ㄲㅈ세요^^
추천0
real간다삐야
야 초딩짓좀 하지마라 진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄성엄마x
어이구 똥을싸라 ㅋ
ㅇㅇ 니 재미없으니까 ㄲㅈ ㅎㅎ 지금 재미있는일 하고있는데
추천0
real간다삐야
상대하기 귀찮다면서 계속 상대하는 거 보니깐 도발 제대로 당하고 있다는거넼ㅋㅋ
비융신 샋히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 도발 목적으로 쓴 것도 아닌데 도발로 인식잼 ㅋㅋㅋ
추천0
츄성엄마x
? 기적의 논리 ㅋㅋ 그냥 알림오는거 ㄱㅊ아서 그런건데? ㅇㅇ 니가 이겼으니 ㄲㅈ
ㅂ2
추천0
real간다삐야
기적의 논리 보소 알림 본 거부터가 상대하는 거구만
이색 장애 있나 보네 비융싄 ㅋ
추천0
bdisndofhsx
나>=블>=페>원
추천0
다이아펀치
나루토 블리치 싸움이네
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
나루토 무한츠쿠요미랑 예토, 10미, 금륜전생폭 등등 이정도 사이즈 못막아서 1등
블리치 은근히 말도 안되는 온도를 조종하면서 기술들이 하나하나가 강력한 능력들이 많음. 왠만한 마을은 그냥 날리고 천만도가 왔다갔다 거리는 스케일2등
페테 물론 루시, 엘자가 나루토랑 블리치 남자들을 유혹한다면 이길지도 모르지만 자체적으로 스케일이 좀 작음.
원피스 능력만 들으면 씹사기지만 세상 최강의 사나이이자 해적왕과 비교했을때 비슷한 정도의 힘을 가진 당시 사황 흰수염과 당시 해군 원수 센고쿠,당시 칠무해 검은수염의 싸움이 고작해야 섬하나도 제대로 부수지 못한걸 생각해보면, 스케일이 매우작음을 알 수 있음. 요즘 미국이나 러시아가 미사일 날려서 초토화 시키는게 저것보다 훨씬 빨리 부수고 강력하게 없앨듯. 고로 4등
추천0
real간다삐야
"상상을 현실로 바꾸는 힘"
"전지전능"
이부분에서 블리치가 이김;;
ㄷㄷ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
WinnerBlues
나루토가 독보적 그 다음 블리치 페테는 안봐서 모르겠고 원피스는 이능이 아인 , 슈가 빼면 거의 전무한 수준
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9844 일반  
이럴 때 이생퀴 나타나면 졸잼일 것 같은데 [3]
세종대왕
9843 일반  
카구야가 손오공 어떻게 털어요;; [4]
설정상
9842 일반  
카카시 암부 시절 vs 도쿄구울 아리마 [2]
9841 일반  
토리코 왜 무시하시죠 ㅇㅇ;; [4]
설정상
9840 일반  
(거품대결)나루토vs블리치vs원피스vs토리코vs어마금 [10]
Amortality
9839 일반  
카구야vs손오공 [35]
진심핵펀치
9838 일반  
아이젠 개쩌러 [4]
히하는팩트
9837 일반  
나루토 우주파괴 못하는데 무슨소리시죠 [51]
설정상
9836 일반  
토리코 세계관이 그렇게 쎔? [14]
벅꾸
9835 일반  
이타치 야타의 거울vs리제바로 엑스엑시스 [3]
real간다삐야
9834 일반  
저밑에 나루토vs토리코 쓰신분 [2]
wkqduddj
9833 일반  
나루토 세계관의 중하급에 해당하는 우치하 이타치 vs 캐릭터들 [13]
벅꾸
9832 일반  
구미차크라 나루토 vs 2차해방 우르키오라 [5]
영웅키리토
9831 일반  
나루토충을 위한 토리코세계관 스펙2 [23]
진심핵펀치
9830 일반  
사실상 카구야 vs 토리코 전체인데 [7]
웅뜨왓뜨
9829 일반  
어떤놈을 위한 토리코에 나오는 원왕스펙 [33]
진심핵펀치
9828 일반  
쿠베라 간다르바 in 어마금 [12]
강의
9827 일반  
원피스 vs 이타치 [16]
웅뜨왓뜨
9826 일반  
나루토충 많네 [18]
진심핵펀치
9825 일반  
그래서 나루토>토리코임? [76]
웅뜨왓뜨
9824 일반  
다음중 가장 완결 빨리날것같은작품 죠죠vs베르세르크vs덴마vs헌x헌vs코난 [3]
츠유dio
9823 일반  
파워레인저VS나루토 [16]
설정상
9822 일반  
[나루토] 우즈마키 나루토 vs 원펀맨 [4]
핑챙흑진
9821 일반  
나루토vs손오공 노말(드래곤볼z초반) [4]
진심핵펀치
9820 일반  
나루토 vs 토리코 [33]
웅뜨왓뜨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX