츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니들 어떤캐릭이 더강한게 뭐가 중요하다고
나이온광팬 | L:0/A:0
100/130
LV6 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 95 | 작성일 2017-11-15 23:46:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니들 어떤캐릭이 더강한게 뭐가 중요하다고

그리싸우는거냐?  걍 만화는 만화로 보면되는거야 

존내 별거없는 걸로 싸우네 개연성이나  작품문제도 아니고 무슨 내가빠는 캐릭이 무조건 원톱이여야 되는거냐?  좀처발리면 어떠냐 그캐릭이 가진 가치관이 중요한거지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Rasuka
만화를 만화대로 보면 얘기할 거리가 있나 고게는 처음부터 논쟁으로 글리젠 확보해왔는데
추천0
안기모
맞습니다. 논쟁이 있어줘야 게시판이 사는건 맞는데 지금 고게는 논쟁이 아니라 서로 근거도 없이 우기기, 까내리기를 해서 문제라고 생각합니다
추천0
나이온광팬
눈이달렸으면 글들을 봐라 어떻게 이게 논쟁이냐?
내가주장하면 진리라는전제로 말하고있는데
추천0
Rasuka
원게도 그렇고 고게도 그렇고 나게도 그렇고 생각해보면 제대로된 논쟁이 원활한 곳이 있나 싶네요 고게도 당장 초창기때도 이랬던거 같고 아무튼 이제부터 서로 노력하면 돼겠죠
추천0
Rasuka
눈 달리고 잘 보고 있으니까 초면이신거 같은데 그렇게 말하지 마세요 저도 여기에서 나오는 글들이 전부 제대로된 논쟁이라고 생각하지도 않고 님글에 충분히 동의해요 제가 저렇게 대글을 작성한건 고게는 초창기때부터 이런식으로 논쟁해오면서 글리젠을 확보해온거 같다고 말씀드린거네 제가 잘 표현을 못했네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11987 일반  
만화에선 다들 착하게 지내는데 [1]
이순신장군
11986 일반  
사실 이런게 아닐까? [6]
우리형파천
11985 스포  
아직 용이가 이겼다고 단정하기는 이를듯 [3]
dkdkdkdk
11984 일반  
나처럼 대주교를 빨면.. 마음이 편함.. [7]
좆왕좆크스
11983 일반  
지나가던 나그네가 고게 노답 순위를 매겨보겠습니다.
용병대운신
11982 일반  
생각해보면 파천신공은 약점이 없는 최고의 무공인 것 같네요 [6]
HYSKOA♤MORROH
11981 일반  
오늘 고게 상황 정리 [16]
이순신장군
11980 일반  
아니 근 몇년간 만두나 배달하는 놈이 어딜봐서 열두존자를 이겨 ㅋㅋㅋㅋ [14]
푸슉푸슉
11979 일반  
고수게 치열함에 대주교도 오줌 지리고 도망가겠네 [6]
우리형파천
11978 일반  
난 용비도 강룡도 좋아해서 [1]
강용비
11977 일반  
최소한의 예의가 있지 [16]
강용비
일반  
니들 어떤캐릭이 더강한게 뭐가 중요하다고 [5]
나이온광팬
11975 일반  
강빡이분들 용빡이분들은 봐주시면 감사하겠습니다 [7]
안기모
11974 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓구휘
11973 일반  
아ㅋ 그 빈집털이의 제왕 파천신군이요? [8]
푸슉푸슉
11972 일반  
막사평보고 템빨이라고 저평가하는건아니라고봐요 [1]
패샹따까리
11971 일반  
오랜만에 고게 답네요 [6]
우리형파천
11970 일반  
오늘 무슨날이냐?? [2]
나이온광팬
11969 일반  
진짜 추천수조작하는놈이나 그거받았다고 좋아하는놈들이나 [5]
dkdkdkdk
11968 일반  
ㅋㅋ여기 게시판이름 바꺼야할듯 [2]
찐빵호빵
11967 일반  
팩트 정리해준다 [7]
어설퍼재룡
11966 일반  
전에 스케일 관련 논쟁 종결났지 않나요? [5]
사계찡
11965 일반  
저깟 갑옷 하나에 쩔쩔 매서 분량 3화나 낭비한 놈이 주인공이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
푸슉푸슉
11964 일반  
오늘 용빡이들 개털리는날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
어설퍼재룡
11963 일반  
fact 용빡이 크루들 물타기 하지만 [1]
웨인루니

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX