츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용구홍은 너무 민폐가 맞습니다...
설정상 | L:0/A:0
439/1,010
LV50 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-6 | 조회 520 | 작성일 2017-04-18 01:17:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용구홍은 너무 민폐가 맞습니다...

ㅅㅂ것 그렇게 날뛰지만 않았어도 사패천이 운기조식으로 내상회복하고 알아서 날뛰어줄탠데 ;; 왜 굳이 그렇게 최강의ㅡ전력중 한명을 날려먹는걸까... 사패천의 그 광기어린 성격상 만약 용구홍때문에 리타이어만 아니었으면 주교측 1~2명정도는 더 죽여줫을듯....아주 좋다고 살육하고 다니면서 마교 박살내는 패천이 형의 모습을 못보게되다니.... 대주교가 날뛸때도 사패천이 피통 꽤 깎아줬을텐데... 무림 8할날려먹는데 가장 큰 공을 세운건 패천이 그다음이 용구홍임. 설마 패천이가 날뛰면 자기가 주인공 못될까좌 큰그림 그린건가? ㄷㄷ ;;
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
지금 니 꼴이 니가 까는 용구홍이랑 다를게 뭐냐ㅋㅋ
경위는 따져보지도 않고 날뛰네ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
뭔소리냐 또? 저기서 엄연히ㅡ용구홍이ㅜ사태경우ㅏ 파악못한건대

갑자기 내가뭐?
추천0
팩폭픽폭
암존말이 전부 팩트냐ㅋㅋ
암존 주관만 듣고
용구홍 씹민폐거리 만드는게 설레발 아니면 뭐냐ㅋㅋ
한 쪽 생각만 듣고 전체를 파악하려고 들다니 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
객관적으로 전체를 따져본다면
그냥 암존이 문제인데
그걸 못느끼고 저 생각한걸수도 있음
물론 암존이 맞고 용구홍이 틀렸다면
민폐라는말도 아주 틀린말은 아니지만
아무것도 나오지않은 상황에서
까는건 개헛소리에 불과하지
추천0
로열로더
와따 나와있는내용 죽어도 못믿네 ㅋㅋ
그런식이면 모든걸 못믿겠네 천존도 혼자 개소리고 ㅋㅋ
추천0
dsaw
암존 혈맥파열도 암존 혼자대사라 못믿겠네요 ㅎ
암존이 혈맥파열 안당하고 용비.홍예몽죽인거같은데 ㅎㅎ
추천0
팩폭픽폭
도발이라는건 사람 받아들이기 나름이니까ㅋㅋㅋ
피해의식이라는 말이 괜히 있는게 아니잖아?

천존처럼 충고하거나 평가하는 내용이 아니라
사건의 잘잘못을 따지는 내용이라면
당연히 양쪽 입장 모두 들어봐야 전체를 논할수있는거 아니야?
천존말이랑 암존의 죄의식이랑 동일시 하다니 참ㅋㅋ
추천0
설정상
용구롱 깠다고ㅠ바로 ㅂㄷ대며 시비터는 용빡이의ㅜ현장..... 역시...무섭습니다...용빡형님들...ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠ 함 바줘여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으늬
상황도 모르고 부들부들해서 대화시도도 안하고 미개하게 몸으로 대화하는 죧구홍수준 ㅠㅠ
사스가 소진홍 > 용구홍 은 사이언스가 아닌가 싶네요
추천1
설정상
소진홍 > 용구홍 ㅋㅋㅋㅋ 라임 쥑이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
dsaw
걔네들은 원래 암존 급도 안되는 얘들인데요 뭐 ㅎㅎ
추천0
십색기
위에 용빡이 샛기 ㅂㄷㅂㄷ~
우리 갓비가 그럴리 없당께~~
추천0
벼르곤
용구홍이 그렇게 날뛰어주는바람에 파천도 강룡도 산거라는건 함정ㅋㅋㅋ
추천0
감염집정관
그럼 아군 2킬씩 한게 잘한건가요;;
양민2킬도 아닌데...
그리고 이건 딱봐도 작가님이 일부러 암존입장에서만 보여준건데
암존한테 언플한번 당하고도 또 당하실려고....
추천0
츄잉만화
용빡이들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ
추천0
코와인넵
파천(휴 ㅋㅋ)
추천0
붉은탑
파천, 좆룡(휴.....)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8537 일반  
암존이 파천신군한테 지고 나서 회복에 전념한 건가요? [13]
8536 일반  
천존 > 암존 의 진실 [6]
갓패천
8535 일반  
전성기 암존은 ㄹㅇ 먼치킨인듯. [15]
소설가
8534 일반  
용잘알님들 천존,육진강,현재양 서열정리좀. [6]
소설가
8533 일반  
한주의 시작이네요!!! [1]
다람이
8532 일반  
용비 강룡 싸우면 재밌긴 하겟다
게르망
8531 일반  
소진홍은 어찌보면 일반 무협에 대비하면 그냥 쾌검의 달인정도임 [2]
용비강룡
8530 일반  
근데 강룡이 작가 젤 애캐이긴 할듯. [7]
용비강룡
8529 일반  
언제까지 노잼 논쟁 계속할거? [12]
갓패천
8528 일반  
도겸편 17화 [10]
akskwhdk
8527 일반  
당연히 묵륜공 발동된거지 [2]
라이세르
8526 일반  
멸절이륜이랑 묵륜공이 별개의 기술일 가능성은 없음?
민트블루☆
8525 일반  
무협지 볼때 제일 짜증나는 상황 [1]
전쟁대리인
8524 일반  
용비VS육진강의 흔적 [3]
붉은탑
8523 일반  
묵륜공 쓴 게 맞음 [8]
민트블루☆
8522 일반  
보니까 뭐 용불 스케일이 크게 딸리는 건 아닌데? [15]
붉은탑
8521 일반  
여기 평균연령 높지 않음? [3]
독고빠
8520 일반  
용비 아버지도 졸라 쎌거 같은데 [1]
독고빠
8519 일반  
암존은 그러면 묵륜공으로 데미지 줄였는데 눈치도 못챘다는거임? [32]
하은
8518 일반  
근데 마교대전 관련 에피소드는 나올 수밖에 없음. [2]
붉은탑
8517 일반  
여기 고게 유저들 나이대 설문조사. [4]
Saluja
8516 일반  
소진홍 도겸이 당시 존좌 중상위급이 못되리란 법은 없음. 하지만 그 실력으로?? [8]
용비강룡
8515 일반  
막사평은 "소진홍"이 죽일것 같네요. [3]
소설가
8514 일반  
파천도 애제자 강룡이 있는데 용비 육가창식 후계자도 있을법한? [18]
용비강룡
8513 일반  
용불 당시 현재양도 점점 쇠퇴하고 있었던거 아님? [2]
용비강룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX