츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 그 충들은 내가가줄까 한마디로 입다물게 할수있음
팩트전도사 | L:0/A:0
438/450
LV22 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2020-11-12 16:09:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 그 충들은 내가가줄까 한마디로 입다물게 할수있음

뭘 부정하노

오다가 사황막을전력이 해군대장이라는데

무슨 설명이 필요하노

대장이  사황에게 원콤나는 사최간이랑 동급인데

신세계에 사황2마리 뜨니까 키자루가 자기가 간다고

말하는게 말이나 되누?

심지어 그전에 친절하게   카이도,빅맘 막을전력이

대.장   또는  칠.무.해   라고 명확히 말해놨는데

누가봐도  사황막는게 대장

마르코를 정면에서 이겼든못이겼든  이제 중요한게 아닌데    10년전 정결을 아직도 울거먹노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스중독
사무라이컷
토익978컷
광화문인터뷰컷

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓지라이야
??: 미=비
추천0
샹크스중독
ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
55210 일반  
키드는 능력자가 아니다 [7]
우치하마달
55209 일반  
루4>도=사 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ [1]
이봉규1235546
55208 일반  
상디가 로시난테 아들이면 [1]
개꿀피스
55207 일반  
저게 오역이라도 사보>도플인건 사실임 [7]
요리왕쿠킹
55206 일반  
일반인중에 중장급은 수두룩할거같다 ㅋㅋㅋ [5]
ndjfdsfe
55205 일반  
사보>도플인 이유 작중언급.jpg [14]
요리왕쿠킹
55204 일반  
상디 풀네임돈키호테 상디설 ㅇㅇㅇㅇ [1]
코라하트
55203 일반  
이번에 tv스패셜 [4]
Ssang워배트
55202 일반  
루피가 수련한 아무도없는섬 동물3대장vs이누아라시 네코마 [9]
ndjfdsfe
55201 일반  
회원탈퇴 기념으로 5분안에 이거 천포인트에 올릴거예여 [3]
젤리냥
55200 일반  
사보>바제스 갖고논 수준이라고보냐?? [8]
ndjfdsfe
55199 일반  
유치하다 서열싸움좀 그만해 ㅉㅉ
MrPurple
55198 일반  
원피스서열은 그냥 느낌으로 정하는것이다. [2]
둘칠백
55197 일반  
그러고보니 논쟁할때 매번 헉헉드립치는거 넘 웃긴다.... [4]
깜지곰
55196 일반  
개소리는 그만해라
가로우고추
55195 일반  
사보가 후지토라한테 헉헉된거에 대해 말이 많은데; [12]
요리왕쿠킹
55194 일반  
갓펀맨>>>좆피스 [7]
플래쉬
55193 일반  
상디가 로시난테 아들이라는 건 원게인들 추측이냐? 맞나 안맞나 내년에 확인해 봐야겠다 ㅋㅋ [2]
깅느님★
55192 일반  
흠...!!!!! 흐으으으으음......!!!!!!! 흐으으으으으음.......!!!!!!!!!! [3]
상상기관차
55191 일반  
개인적으로 잭은 이정도일것 같다. [26]
요리왕쿠킹
55190 일반  
오다 선생님 감사합니다!
마시멜로우
55189 일반  
마지막에 루피 죽을듯 [2]
브더기즈노
55188 일반  
내년이 상디의 해라는건 [2]
가로우고추
55187 일반  
오다샘 아무래도 이미 마지막까지 스토리 구체적으로 다 정해놓은 듯 [10]
깅느님★
55186 일반  
상디만큼 ㅂㅅ이 없지 [3]
가로우고추

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX