츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하나는 알고 둘은 모름ㅋㅋ
펑키스타일 | L:0/A:0
419/810
LV40 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2019-04-06 14:52:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하나는 알고 둘은 모름ㅋㅋ

칼빵 - 흰수염만 너프 먹음

도플 - 이미 씝너프 먹은 로우 + 싸움도중 너프 먹고있는 루피한테 개발림

도플 너프 먹을때

로우루피도 동시에 너프먹었는데

이걸 생각못하누

너프량은 도플이 많은거 ㅇㅈ ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
도플 5단 너프랑

루피가 베라미한테 좀 쳐맞은거랑 같다고 생각함?

이놈은 하나도 모름 ㅋㅋ
추천0
펑키스타일
같다고 안했는데 ㅋㅋ
명백히 칼빵이랑은 상황이 다르단거 ㅇ
추천0
캉캉
아니 그럼 암만 생각해도 5단 너프 쳐먹고 기어4랑 싸운 도플이 사황급이란 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피는 주인공 버프 그득그득 받은 기어4 첫등장인데 체력 딸린다고 힘이 빠지는 묘사라도 있었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 이놈 에니스로비때 체력 다 빠지고 쓰러지고 나서도 기어2 다시 쓰고 루치랑 비비던놈이다
추천0
우효
무장색으로 막은거랑 샴블즈 기습빵이랑 비교 하노
추천0
펑키스타일
기어4는 패기소모식이라 패기 소모되면서 약해지는게 ㅍㅌ임.

시체 직전인 로우+노멀 루피한테 찢길뻔한 도플이 사황급ㄷㄷ
추천0
캉캉
아니 기어4는 알겠다고 ㅋㅋ 그런데 첫 등장 기어4가 약하겠냐고 ㅋㅋㅋ 만화 헛으로봄?

느그 팩트 레드훅 쳐맞으면 씹너프고

감마 까지 기습으로 맞았으니 더 씹 너프인데

이런 상태로 루피기어4랑 20분간 비볐는데

사황급 아니면 뭐임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염도 고작 칼빵 한대 안맞았으면 대장 이겼다는데

그보다 맷집 약한 도플이 칼빵에 레드호크에 내장까지 갈렷는데도

루피랑 20분간 투닥거렸는데 사황급 아니면 뭐죠?
추천0
펑키스타일
카이도우가 풀피 기어4 원킬내고
빅맘이 콩건 팔로 막아도 찌릿찌릿한게 전부인데
쳐맞기 바빴던 도플이 사황급?ㅋㅋ 뇌절옴?
추천0
캉캉
?? 느그팩트 도플은 5단계 너프먹었잖아요 아 ㅋㅋㅋㅋ
너프 먹기전 풀컨디션이었으면 사황급임 ㅋㅋㅋ 물론 느그 팩트로 ㅏㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
팩트맨
흰수는 진짜 역대급 너프지 너프 먹을대로 다 먹고 나온 거임 스토리상 작가가 죽일수 봤게 없었기 때문에 걍 무시해라 저거 망상꾼이니 ㅋ
추천0
모두정리
근데 루피도 체력 많이 빠진거일텐데 베라미 같은팀인지알고 더치명상 입었다는게 오피셜임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147160 일반  
응 우리형 두질 준비해야지 ^^
찌루크스
147159 일반  
샹크스 입을보면 이빨을 뽑아버리고싶은이유
찌루크스
147158 일반  
연구글 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
과락죵
147157 일반  
샹크스 잡는데에 대장은 필요없다 타시기선애서 정리 [1]
찌루크스
147156 일반  
요즘 샹크스 너무 까이니 불쌍하다.. [1]
붉은개AKINU
147155 일반  
샹크스 개뚜드러 맞네ㅋㅋㅋㅋ
알라라크
147154 일반  
아 샹크스 개에에에때에에에리고 싶다
찌루크스
147153 일반  
<미래예지>공지로 원게 축제날을 만들어지는 날
찌루크스
147152 일반  
솔직히 샹크스는 전세계 인간들이 한명식 배에 칼꽂아줘야함 [1]
찌루크스
147151 일반  
샹크스 딸딸이 어케침? [3]
llI
147150 일반  
샹크스가 아빠가 없는 이유
찌루크스
147149 일반  
샹크스가 엄마가 없는이유
찌루크스
147148 일반  
사황 최약체 투표 [2]
라킹이
147147 일반  
이새기 만약 센고쿠가 약간이라도 빡쳐서 전쟁끝짱까지 봣다면 뒤지는거 아니엿냐? [1]
찌루크스
147146 일반  
솔직히 사보> 샹크스
찌루크스
147145 일반  
이새기 사황지위 돈주고 산거냐 [2]
찌루크스
147144 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임
147143 일반  
아 샹크스 개때리고싶다
찌루크스
147142 일반  
나는 친구가 없다 !!!!그러니 안도와준다!!!
찌루크스
147141 일반  
도피가 스마일을 카이도한테만 판건아니겠죠? [1]
lgh1058
147140 일반  
샹크스 지금 내 발딱아주는중 이새기 사황이라매?
찌루크스
147139 일반  
님들그거암? [4]
퇴적암
147138 일반  
상디동생 느낌 [2]
일해토가시
147137 일반  
결국 승자는 악당인 애니는 없냐? [19]
리곤
147136 일반  
원게님들 너무 웃겨여 [3]
비쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX