츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단순무식한 놈 특)
씹장균극혐 | L:5/A:73
347/450
LV22 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 95 | 작성일 2020-03-09 21:09:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단순무식한 놈 특)

체술 패기 다 ㅈ븅신인데 능력 하나 간지나고 강력하면 사최간이나 대장급 되는 줄 앎

정작 대장급은 물론이고 그보다 살짝 밑인 사최간급도 능력 하나만 가지고 될수있는 급이 아님

기어포스랑 맞다이 뜰수있는 급이 사최간이고 그보다도 한수 위가 대장

뭔 2년전 루피한테도 무릎 꿇는 마젤란 따위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
정박아
내 기준
마젤란 = 사최간 바로 밑 ~ 사최간 최약체
이완코브 = 현 초신성 평균

그리고 사최간이랑 초신성이랑 격차 크다고 봄
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
ㅇㅇ맞음 능력 하나만 가지고는 사황 간부급이 최대치임

그리고 초신성이랑 사최간이랑 격차가 큰것도 맞는게
브륄레가 그나마 우르지만 스낵을 쓰러트렸다가 크래커에게 발리고 도망갔다는건
나머지 아푸,키드도 결국 스낵 선에서도 정리가 됐다는 말임
여담으로 한 머저리는 별로 좋지도 못한 대가리 가지고 키드가 스무디를 부상 입혔다는 망상이나 하고 있음ㅋㅋ
추천0
정박아
크래커 당한걸로도 빅맘 형제들 패닉 빠졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ스무디 잡은건 ㄹㅇ 개소리지
초신성 원탑인 루피잡으려고 크래커 보낸건데
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116735 일반  
원게에 미퀴랑 샹퀴들 없음 [3]
킹콩건펀치
2016-04-16 0 306
116734 일반  
ㅇ? 내 닉네임이 광견충 닉넴임? [12]
Akai
2016-04-16 0 252
116733 일반  
마르코 서브 가지실분? [4]
명대사
2016-04-16 0 240
116732 일반  
그래도 원게가 좋은 거 같음 [5]
금발벽안
2016-04-16 0 271
116731 일반  
꼭 샹?미라하면 샹퀴들은 한번도 시비 걸어온적이 없는데 [20]
명대사
2016-04-16 0 307
116730 일반  
레...베....카...? [4]
카이엘레나
2016-04-16 0 288
116729 일반  
솔직히 미>샹이어도 상관은 없는데 [3]
Akai
2016-04-16 0 301
116728 일반  
원게의 최고는 누가누가 뭐라해도
카네키™
2016-04-16 0 232
116727 일반  
저 원피스 캐릭조금 모았는데 어때요? ㅎㅎ [4]
요시다레이
2016-04-16 0 243
116726 일반  
샹퀴들 자기가 샹퀴인거 숨기는 의도 한번 고찰해봤다. [15]
졸라
2016-04-16 5 183
116725 일반  
레베카 ㅈㄴ 예쁘네 소름 돋았다 [2]
킹콩건펀치
2016-04-16 0 398
116724 일반  
루피도 샹크스 닮아서 이중인격이지.jpg [3]
원잘알
2016-04-16 6 763
116723 일반  
걍 상=미로 끝내
엨읔읔엨엨
2016-04-16 0 201
116722 일반  
미>샹 미>샹 미>샹 미>샹
명대사
2016-04-16 0 269
116721 일반  
원피스에도 눈깔변하는애있었으면 어땠을까
Akai
2016-04-16 0 234
116720 일반  
[BGM/재탕] 사보의 진실 [4]
카이엘레나
2016-04-16 6 664
116719 일반  
샹크스 자아분열이냐 이중인격이냐?.jpg [1]
푹하앙1
2016-04-16 5 408
116718 일반  
왜 샹퀴들은 자기가 샹퀴인걸 숨기는 거냐 [1]
졸라
2016-04-16 3 235
116717 일반  
원피스 잘생긴캐릭 못생긴캐릭 [3]
서태삉☆
2016-04-16 0 431
116716 일반  
[진지글 장난x] 하루에 3시간 쪽잠 자면서 겨우 겨우.. 빈 스모크 정체 알아 냈네요.. .jpg [7]
정든인생30
2016-04-16 0 441
116715 일반  
[사과문] 개념 샹퀴들 원기를 모아 미>샹 인정하겠습니다. [11]
졸라
2016-04-16 2 315
116714 일반  
미친 샹크스 기대됩니다 [5]
허니
2016-04-16 1 225
116713 일반  
조로 오빠 우리나라 광고모델됬네? [3]
서태삉☆
2016-04-16 0 264
116712 일반  
샹크스는 만화에서도 원게에서도 존재감이 쩐다 [4]
킹콩건펀치
2016-04-16 0 236
116711 일반  
새로운 메인을 샀는데 구경을 좀 해볼까 [3]
Akai
2016-04-16 2 284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX