츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
느그 졷병ㅈ신 대장새끼들 행보를 적어줄게요
진지합니다 | L:0/A:0
70/550
LV27 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 96 | 작성일 2020-04-15 22:08:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

느그 졷병ㅈ신 대장새끼들 행보를 적어줄게요

정상결전에서 흰수염

-확정킬은 스쿼드 마무리는 검은수염이 함

-2억짜리한테 배뚫리는 ㅈ밥한테 후드려 쳐맞고 땅속으로 사라짐

-원피스 역사상 배뚫린 나이 70 할배놈한테 쳐맞고 땅밑으로 꺼지는 ㅂㅅ은 본적이 없어요 ㅋㅋㅋ 하다못해 루피도 돈찐따오 좀 늙었다고 기어3만 써서 쳐발라버리는데

아 한놈 더있네 키자루 병2신놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-이새끼도 나이 70먹은 레일리한테 아주 완막당함

-쿠마도 다 터치해서 밀짚모자 일단 날려버리는데 어떻게 딱 한대도 못때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼시피스타나 센토마루가 오히려 유효타 많은 개좃밥

-이새끼 벤베크만한테 쫄아서 움직이지도 못했죠

와 이놈 못빼먹지 븅2신 쿠잔

-검수 밑에서 잘 배우고 있답니다. 간혹 대장균 흑우들이 아직 포지션은 모르는거다 하는데, 검은수염 해적단 선장은 여전히 검은수염이고 2인자는 여전히 시류입니다 빡대가리들아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 느그 후지토라

-이새낀 이제 새장 밀 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영차 영차 영차.. 어이구 이거 왜 안밀리지?

-사보랑 싸우다가 뇌 쳐맞으셨어요?

-카이도는 사보랑 비슷한 급인 루피 한방에 뇌붕대 감게하는데

아니 후지토라 이놈은 사보한테서 뇌명팔괘를 쳐맞으신건가요?

-카이도가 사보랑 간부들 끝내는데 과연 몇초나 걸릴까 ㅋㅋㅋ

왜요 느그 븅1신대장 또 얘기해줘요?

칠무해 위블한테 팔잘리고 부하 몰살당한 전설의 영웅 제파를 참 존견한다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈가
질투?
추천0
진지합니다
이새끼는 언어를 배울데가 없어서 ㅎㄹㅋㄹ 하는소리를 쳐베끼고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ병2신아 대장이 사방팔방 후드려 까이니깐 정신이 혼미하지않냐? 뇌정지와서 오줌지리는 냄새 아주 여기까지나
ㅅㅂ ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈가
ㅎㄹㅋㄹ가 먼저한것도 아닌데 븅1신
추천0
진지합니다
ㅂㄷㅂㄷ? 내용에는 반박을 하려니 뇌정지 와서 못하겠죠?
한번에 팩트로 머리 어깨무릎발 무릎발 다 쳐밟히고나니 오줌만 지리고 눈물만 나지 아무고또 못하죠? ㅋㅋㅋㅋ
느그 후지토라 새장밀듯 열심히좀 해보시지요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈가
아카이누-바로 우회
아오키지-검수보다 강해서 잘 못 건들면 얼어죽음
키자루-벤베크만도 키자루 공격에 아무것도 못함
후지토라-새장 안 벤거
추천0
155cm
키자루- 검사도 아닌데 검술만 써서 싸움
마치 루피가 검들고 조로랑 호각 이상으로 싸우는거랑 마찬가지

아오키지 - 나온게 없으므로 뇌 망상 ㄴㄴ

후지토라 - 입장때문에 일부러 안한거 작중에소 이유 나옴
최소한 이해력이 있다면 모를수가 없음

아카이누 - 발가락으로 세계최강 언월도 막음
추천0
진지합니다
후지토라가 새장을 파괴하는것도아니고 그냥 멈추기만 하는건데 그마저도 못한게 후지토라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 추하다 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ
아오키지는 충분히 나왓고 검수가 아오키지해적단이 아닌이상 아오키지는 걍딱가리지 진짜 뇌 빻앗네너 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
155cm
딱가리라는거 뇌 망상 ㅇㅇ
추천0
게살피자
벤베크만 결국 키자루 못 막음ㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
키자루 발악하지만 잠수함에 노 데미지?????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116835 일반  
응 로우>조로 반박불가야 애들아~
과락죵
116834 일반  
샹크스가 미호크보다 강한 이유 [1]
33분탐정
116833 일반  
뭔 개소리임 니가 샹퀴라는 사실은 그냥 니가 샹퀴인거지 샹크스 메인 아니면 샹퀴가 아닌 거냐?ㅋ [5]
졸라
116832 일반  
샹퀴들 형이 반성문봐서 성의있으면 잘했다고 엉덩이두들겨줄게
하이세★
116831 일반  
미퀴놈들 쇠망치로 대갈빡 으깬감자 만들어야 됨. [4]
정든인생30
116830 일반  
시발 샹크스게시판이냐 [2]
야이야
116829 일반  
미퀴새2끼들 친목질하는것부터 알아봤어야했는데ㅠㅠ
과락죵
116828 일반  
미퀴중에 한놈이 생사람 잡다가 안되니까 상퀴라고 우기면서 정신줄 놔버렸어.
실로암
116827 일반  
샹크스 :차라리 죽여줘
필통찌루
116826 일반  
논리 뒷받침이 샹크스 메인이엿고 거기서 샹>미거렸다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명대사
116825 일반  
미호크>사황=원수>대장으로 종결
Pugdi
116824 일반  
미퀴들은 그냥 대 못 박힌 각목으로 대갈텅 후려야 됨. [1]
정든인생30
116823 일반  
적당히좀 해라 관종인가
깅느님★
116822 일반  
읭 혹시 너희들 샹퀴들 까려고 샹크스까는거였어??
킹콩건펀치
116821 일반  
미퀴놈들 오늘도 ㅂㄷㅂㄷ대네
과락죵
116820 일반  
샹크스 존나 불쌍함
빠빠구리
116819 일반  
5년 연속 원게 베스트5 키워드! [3]
금발벽안
116818 일반  
샹퀴들 반성문 깜지로 a4용지10장 써오면 봐준다 [2]
하이세★
116817 일반  
응 애초에 내 논지는 니가 샹퀴라는 사실이고 그 논지를 뒷받침하는 논거중 하나가 샹크스 메인이였음 ㅇㅋ? [21]
졸라
116816 일반  
Mickey 쥐 ㅅㅐ끼들은 곤봉으로 뚜드려 팬 후 삼청교육대에 보내고 365일 박박 굴러야 됨. [4]
정든인생30
116815 일반  
난 샹퀴는 아니지만
과락죵
116814 일반  
샹크스 원게에서 안 까이게 하는 법 [1]
금발벽안
116813 일반  
샹크스 인기 대폭발 [1]
허니
116812 일반  
샹퀴 왜놈들급아님?
하이세★
116811 일반  
미퀴들아 샹퀴들 패고 싶으면 [2]
Pugdi

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX