츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당신이 죽는 날짜와 이유
라플레시아 | L:0/A:0
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,507 | 작성일 2014-01-29 16:51:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당신이 죽는 날짜와 이유

http://kr.shindanmaker.com/247038

본명님은 2016년 11월 25일 오전 11시 19분 38초에 배고프지만 돈이 없어 아는 미용실에서 기르는 금붕어를 훔쳐 먹다가 목에 걸려 질식해 죽습니다.

허허3년 남았구나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진아슬란
2024년 3월 11일 오전 11시 26분 4초에 술을 마시고 혼자 흥에 겨워 옥상에서 날뛰다 추락해서 죽습니다.
추천0
푸홯푸홯
2035년 2월 14일 오전 10시 25분 51초에 대청소를 하다가 거주하고 계신 바퀴벌레 71마리를 보고 놀라서 심장마비로 인해 죽습니다.
추천0
[L:47/A:395]
ㅇㅂㅇ
2051년 6월 28일 오후 6시 11분 21초에 배고프지만 돈이 없어 아는 미용실에서 기르는 금붕어를 훔쳐 먹다가 목에 걸려 질식해 죽습니다.
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
님은 2072년 12월 5일 오전 1시 34분 4초에 걷고있던 중 깡통을 차서 경찰에게 끌려가다가 교통사고로 죽습니다.

이건 뭔 ㅂX같이 죽는다냐...
추천0
[L:33/A:507]
인연의하늘
2027년 6월 21일 오후 6시 19분 12초에 술을 마시고 혼자 흥에 겨워 옥상에서 날뛰다 추락해서 죽습니다.

술판이다 흥겹게 한번 춰보자
추천0
Jacqueline
재클린님은 2037년 9월 15일 오전 4시 14분 14초에 술을 마시고 도로에서 춤을 추다 차에 치어서 죽습니다.

2037년 9월 15일 오전 4시 14분 14초에 저 치는 분 부디 운전 조심하시길...
추천0
[L:37/A:541]
메시아
은 2060년 3월 28일 오전 11시 48분 1초에 대청소를 하다가 거주하고 계신 바퀴벌레 71마리를 보고 놀라서 심장마비로 인해 죽습니다.
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
내 닉넴
2054년 3월 25일 오후 10시 23분 9초에 술을 마시고 동작대교 난간에 걸터 앉아 혼자 분위기에 심취해서 노래를 부르다가 뒤로 자빠져서 죽습니다.

이건뭐 ㅄ도 아니고 ㅡㅡ

본명
2072년 12월 5일 오전 1시 34분 4초에 걷고있던 중 깡통을 차서 경찰에게 끌려가다가 교통사고로 죽습니다.

날짜대로라면 완전 노인인데 ㅡㅡ

내 메인
2079년 9월 16일 오후 9시 42분 7초에 술을 마시고 도로에서 종이컵으로 혼자서 축구를 하다 차에 치어서 죽습니다

하시라마 정신병자설
추천0
작은
본명님은 2025년 12월 5일 오전 5시 38분 23초에 걷고있던 중 깡통을 차서 경찰에게 끌려가다가 교통사고로 죽습니다.

작은님은 2028년 2월 19일 오전 8시 11분 12초에 배고프지만 돈이 없어 아는 미용실에서 기르는 금붕어를 훔쳐 먹다가 목에 걸려 질식해 죽습니다.

그냥 사고사를 당하던지 정신병원에 끌려가세요가 결론이네요
추천0
현관
님은 2015년 11월 14일 오전 5시 20분 29초에 대청소를 하다가 거주하고 계신 바퀴벌레 71마리를 보고 놀라서 심장마비로 인해 죽습니다.
추천0
현관
와내가벌레개무서워하는건어떻게알고 이런개십ㅂ
추천0
규주
님은 2043년 6월 2일 오전 6시 20분 54초에 술을 마시고 도로에서 춤을 추다 차에 치어서 죽습니다
왠지 일어날 수도 있을 것 같네
추천0
[L:47/A:25]
레에오
님은 2094년 10월 2일 오후 9시 8분 7초에 술을 마시고 혼자 흥에 겨워 옥상에서 날뛰다 추락해서 죽습니다.

핳하하하하하ㅏ하ㅏㅏㅏ하하핳ㅎ하ㅏㅏ 종나 오래사내ㅏ하하하ㅏ하ㅏㅏ하ㅏ하핳하하ㅏ하
추천0
Iimagine
본명님은 2013년 10월 23일 오후 4시 42분 54초에 배고프지만 돈이 없어 아는 세탁소에서 기르는 키싱구라미를 훔쳐 먹다가 목에 걸려 질식해 죽습니다.
나 죽은거임 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
2020년 6월 5일 오후 9시 44분 58초에 술을 마시고 동작대교 난간에 걸터앉아 혼자 분위기에 심취해서 노래를 부르다가 뒤로 자빠져서 죽습니다.
추천0
타츠
2023년 12월 21일 오후 7시 26분 3초에 술을 마시고 경찰에게 깝치다가 총에 맞아 죽습니다.
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라플레시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌예수
돌예수님은 2014년 1월 17일 오전 11시 27분 2초에 대청소를 하다가 거주하고 계신 바퀴벌레 71마리를 보고 놀라서 심장마비로 인해 죽습니다.
추천0
[L:7/A:83]
꾸벅이
님은 2073년 9월 4일 오전 8시 20분 5초에
대청소를 하다가 거주하고 계신
바퀴벌레 86마리를 보고 놀라서
심장마비로 인해 죽습니다.

허허 오래도 사는구나 늙으면 심장이약하지
추천0
현관
님은 86마리 보시군요 전 1년뒤에 71마리 보고 죽네요
추천0
[L:48/A:207]
피치문
2051년 2월 22일 오전 10시 36분 38초에 배고프지만 돈이 없어 아는 미용실에서 기르는 금붕어를 훔쳐 먹다가 목에 걸려 질식해 죽습니다
!!!! 금붕어를 먹어?
추천0
[L:22/A:349]
캡틴베포
2013년 2월 27일 오전 7시 4분 38초에 술을 마시고 도로에서 춤을 추다 차에 치어서 죽습니다.

응?? 2013년?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90236 유머  
영국인들이 축구경기에서 하는 욕종류들 JPG [13]
앤알베르트
2019-06-28 2 2619
90235 유머  
페그오는 이런 겜입니다 [8]
?????
2019-06-28 1 2656
90234 이슈  
부산시 여성 공무원 야간당직 신청 근황 [19]
playcast
2019-06-28 6 3761
90233 유머  
나루토)쓰레기닌자 카카시의 야망.manhwa [10]
playcast
2019-06-28 7 4543
90232 유머  
한국인한테 바퀴벌레로 혐한테러한 오사카 식당 [11]
playcast
2019-06-28 1 2686
90231 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
냐인
2019-06-28 17 2153
90230 유머  
추락하는 아이 받아내`터키서 영웅 된 17세 소년 [1]
프리온
2019-06-28 0 1098
90229 유머  
살짝 뒤틀린 별주부전.manhwa [14]
사쿠야
2019-06-28 1 2687
90228 유머  
열도의 오락실 [14]
마더데몬
2019-06-28 0 2521
90227 유머  
미래에서 온 소녀 [13]
2019-06-28 2 2874
90226 유머  
? ? ?: 가는길 심심한데 네예기나들어보자구..... [9]
쿠마★
2019-06-28 0 2231
90225 유머  
롤5년차의 티어학 개론 [17]
탬탬버린
2019-06-28 12 3584
90224 유머  
미세먼지국 근황....ㄷㄷ [18]
MC무봉
2019-06-28 0 2306
90223 유머  
앞으로 역사는 헐스토리다 이기야!! [19]
연희씹뜨억
2019-06-28 0 2173
90222 유머  
아무도 선택해주지 않는 고양이 만화.manhwa [10]
비정규직
2019-06-28 0 2116
90221 유머  
건담 실사판. [4]
쿨쿨
2019-06-28 0 2262
90220 유머  
대한민국 변호사가 주장하는 은둔형외톨이. [7]
쿨쿨
2019-06-28 0 2178
90219 유머  
카메라가 꺼진 줄 안 기상캐스터. [7]
쿨쿨
2019-06-28 0 2199
90218 유머  
어떤 한국 영화의 신박한 영어번역.
쿨쿨
2019-06-28 0 1885
90217 유머  
킴 오노. [5]
쿨쿨
2019-06-28 0 1943
90216 유머  
카니지 클리터스 캐서디 실사판.jpg [2]
김괘걸
2019-06-27 0 1794
90215 이슈  
광주 데이트폭력사건 근황 [11]
2019-06-27 0 2424
90214 유머  
스키니진을 입으며 [8]
J
2019-06-27 1 2948
90213 유머  
윤창호법 댓글... [14]
소녀향
2019-06-27 0 2214
90212 유머  
전자발찌 반대녀.jpg [22]
소녀향
2019-06-27 1 3044

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX