츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 사이타마가 존나 배부른 소리 하고 있는거 같긴함.
나입니다 | L:0/A:0
119/570
LV28 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 345 | 작성일 2018-02-11 00:17:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 사이타마가 존나 배부른 소리 하고 있는거 같긴함.

다른 평범한 민간인들은 언제 괴인한테 죽을지 모르는 삶을 하루하루 살아가면서

오늘 아니면 내일 사랑하는 가족들을 잃을지 모른다는 두려움에 시달리고....

나름 정의를 위해 싸운다는 초인들인 히어로들은

목숨을 걸고 괴인들과 맞서면서 자신의 무력함을 한탄하고 있는데

사이타마 얘는 그냥 아 ㅋㅋㅋ 나 존나 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 노잼이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이게 인생 최대의 고민......

재벌 3세가 부자도 사는게 힘들고 나름대로의 고통이 있다고

아프리카 빈민들 앞에서 말하는 거 같은 느낌임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
근데 사람이 아무 자극도 못느끼게 되면 그거대로 정신이 나갈 수 있다고 하네요.
심심하다는 이유로 전기자극도 느끼려는 사람도 있으니 말이죠.
추천0
나입니다
ㅋㅋㅋㅋ 그건 글킨하죠.
킹이 일침 놓은것처럼 사교댄스 학원 한번 나가보는게 좋을 듯.
추천0
우주대통령
남이 더 힘들다고 본인이 덜 힘든 게 아니라서 ㅇㅇ
근데 좀 띠겁긴함 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
나입니다
킹이 나중에 한번 무한콤보로 우주관광 좀 보내줘야 할 듯
추천0
rjh1950q
만약 탱크톱블랙홀이 그힘을 가졌다면
추천0
나입니다
탱크톱마스터를 뛰어넘는 탱크톱G.O.D으로 진화함
추천0
왓더박
세상이 다른거지
추천0
바나나맛있
좀 맛이가긴했음
사이코패스 되기 전 단계
추천0
트윈레드
이미 첨부터 인격이 맛이 갔던데? 일반인이 실행하면 죽을 만한 트레이닝 훈련법부터 줜나 괴인보고 도망 안가고 달려드는 모습을 보면 애초에 나사가 풀린 캐릭터라 평범한 일반인 감정 이해 못 할듯
추천0
보로스사마
중학생때부터 맛가있었음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38652 일반  
실버팽이였으면 초합금 공격 흘렸을까? [8]
【제노스】
38651 일반  
으아아 [5]
무너
38650 일반  
사이타마 센세 너무 잘생겼자너;; [10]
【제노스】
38649 일반  
나의 망상으로 인한 원펀맨사이이야기 [2]
인간맨
38648 일반  
ㅇㄹㅅ님은 [진짜] 인듯 [7]
화난오징어
38647 일반  
일제공3화 [12]
무너
38646 일반  
일제공2화 (용량주의) [11]
무너
38645 일반  
좀비맨 머리카락도 재생되나? [1]
빅개그빌런
38644 일반  
좀비맨도 리메이크 전투신 나오면 평가 바뀔듯 [1]
신류크
38643 일반  
야 나 다 만들었쩡ㅎㅎ [4]
무너
38642 일반  
근데 다들 초합금vs아수라에서 [3]
TempIar
38641 일반  
생각해보니까 좀>제도 그럴듯하지 않나 [6]
빅개그빌런
38640 일반  
나의 망상으로 인한 보로스편
인간맨
38639 일반  
스이류 존나 쌘데 [1]
레이코
38638 일반  
스이류가 초기 제노스보다 약하다구?? [6]
아시안느
38637 그림  
킹수라갓부토 > 초합금 [6]
크옹이
38636 일반  
탱크톱 마스터 VS 스이류 [7]
【제노스】
38635 일반  
아수라카부토가 얼마나 강하냐면 말이지 [5]
뮤짤
38634 일반  
귀급 최상위 ~ 상위 서열 [2]
신류크
38633 일반  
나의 망상으로 인한 해인족 침공편 [11]
인간맨
38632 일반  
ㅈ수라vs초합금 전에서 노뎀은 아니지않았을까? [15]
바나나맛있
38631 일반  
나의 망상으로 인한 진화의 집편 [6]
인간맨
38630 일반  
전쟁의신 답답해 미칠듯 ㅋㅋㅋ [7]
꿀떡951
38629 일반  
ㅋㅋ만화올리고 ㅇㄹㅅ님한테 폭격맞을까봐 걱정했는데.. [9]
화난오징어
38628 일반  
스이류vs키리사킹은 어케봄? [5]
레이코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX