츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군이랑 강룡만 딱잘라서 그릇된다고 한이유가 대체뭘까?
사이타마 | L:42/A:549
1,101/1,970
LV98 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 520 | 작성일 2020-07-01 02:53:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군이랑 강룡만 딱잘라서 그릇된다고 한이유가 대체뭘까?

옥천비도 분명히 하려고하면 문열수있는 그릇됐을거같은데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:136]
무투가
그게 작가의 생각이고 설정이라고 봐요
추천1
용비신군
환사가 보기엔 파천의 실력이나 강룡의 잠재력을 옥천비 위로 봤을수도 있지
추천3
헌터잼잼2
옥천비는 문열 생각이 없었고 강룡 발견 하기 이전에는 노혈로도 문 열려는 시도 한게 환사임 ㅡ ㅡ
추천0
용비신군
노혈로 열거였으면 파란단을 줬겠지
추천2
헌터잼잼2
강룡때문에 노선 변경 한거라고 대놓고 말하는데 ㅡㅡ? 강룡 없었다면 울며 겨자먹기 심정으로 노혈로 시도 했겠죠 예전 부터 느낀거지만 님이나 무투가 이 두명은 웹툰 보는 이해력이 존나 딸리는거 깉음
추천0
용비신군
애초에 처음부터 환사는 혈비한테 기대안했고 그냥 단 달라고 하니깐 구색맞추기 용으로 한거임
환사는 강룡보기 전까지 분명 한번 포기한 꿈이었다고 말했음

이해력은 님이 딸리는듯
추천2
헌터잼잼2
병신인가? 혈비의 잠재력은 인정하지만 마혈의 경지를 넘어서도 라도 과연 문을 열 수 있을까? 라고 말했던게 환사인데 이건 가능성이 적다 뿐이지 열 확률은 있다는 소리임 단지 좀 더 큰 확률에 안전빵 베팅 했을 뿐
추천0
용비신군
'포기'한 꿈이었다
가 무슨 뜻인지 모름? 아무리 이해력이 낮다지만 저 단순한 단어도 이해못하나. 혈비의 잠재력은 인정하지만 결국 그는 문을 못넘을 것이고 그래서 포기하고 기존단은 다른 누군가가 나올지 모를 일말의 희망으로 꽁쳐놓고 짭단 만들어서 혈비 농락한건 이해력이 필요하지도 않을 간결한 내용인데 이걸 이해못하네 ㅋㅋ
추천2
헌터잼잼2
단의 힘 안쓰고 있다는 씹소리나 해댄 주제메 존나 뻔뻔 하게 글 쓰는거 자헥가 코미디인듯 ㅇㅇ 과연
고게 펠레 ~ 하는 소리마다 개소리 연발 하는 장인 다운 두꺼운 낮짝인듯
추천0
용비신군
결국 논리 털리니깐 헛소리 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포기 뜻도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
헌터잼잼2
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
헌터잼잼2
추천0
용비신군
그럴거면 찐단을 썼지 짭단을 왜 썼을까? 구라까지 쳐가면서?
지푸라기 잡는 심정이면 가능성 젤 높은 찐단 썼겠지
애초에 짭단으론 각성이 되는지 안되는지도 불분명한데
이해력이 그리 딸리누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
헌터잼잼2
병신아 강룡이란 최적의 대안을 발견 하고 그 이후 계획은 오로지 강룡에 짜맞춘 플랜이라고 나오잖아? 짭단 혈비 에게 준 이유도 강룡 단 각성을 위한 제물이였고 이 병신은 진심 웹툰 똥구멍으로 보나..?
추천0
헌터잼잼2
이러니 고게에서 개무시 당하지 그저 개 빡대가리 ㅡㅡㅋ
추천0
헌터잼잼2
추천0
용비신군
웹툰 똥꾸멍으로 보는건 너지 ㅋㅋㅋㅋ 환사가 강룡을 파천재림이라 할때 이미 혈비가 짭단먹은 후인데 무슨 강룡먹이 주려고 혈비에 짭단먹여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해력이 이리 딸리니 같은걸 봐도 전혀 다른해석

더욱이 니말대로 단을 먹인게 강룡후면 애초에 혈비한텐 시도조차 안한건데 지발등 지가 찍어버리누 ㅋㅋㅋ

그리고 추천수만 봐도 나보다 너가 고개에서 무시당하는거 같은뎅? ㅋㅋ
추천1
헌터잼잼2
추천0
헌터잼잼2
강룡이란 최적의 대안이 있는데 지푸라기를 왜 잡냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 그 모든게 강룡을 위한 안배 였다니깐 그것도 모르고 자꾸 씹소리 하노
추천0
용비신군
결국 영자도 개소리라 생각해서 삭제해버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡이 보기 전까지 지푸라기 라도 잡는심정으로 혈비키운다고 지입으로 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해력 낮으니 입으로 똥을 싸노 ㅋㅋㅋ
추천1
헌터잼잼2
ㅇㅇ 누가 봐도 니가 개병신이야
추천0
용비신군
추천수만 봐도 누가 병신인지 확실하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
파란눈의 주술사 자체가 문열자로 옥천비를 줫는데 옥천비의 의지가 거부한거지
푸른단은 자격이 있는자만 받는다 라는 뉘앙스로 작중에 나왓자나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8537 일반  
암존이 파천신군한테 지고 나서 회복에 전념한 건가요? [13]
2017-08-21 0 213
8536 일반  
천존 > 암존 의 진실 [6]
갓패천
2017-08-21 1 851
8535 일반  
전성기 암존은 ㄹㅇ 먼치킨인듯. [15]
소설가
2017-08-21 0 302
8534 일반  
용잘알님들 천존,육진강,현재양 서열정리좀. [6]
소설가
2017-08-21 0 252
8533 일반  
한주의 시작이네요!!! [1]
다람이
2017-08-21 1 148
8532 일반  
용비 강룡 싸우면 재밌긴 하겟다
게르망
2017-08-21 0 134
8531 일반  
소진홍은 어찌보면 일반 무협에 대비하면 그냥 쾌검의 달인정도임 [2]
용비강룡
2017-08-21 0 198
8530 일반  
근데 강룡이 작가 젤 애캐이긴 할듯. [7]
용비강룡
2017-08-21 0 297
8529 일반  
언제까지 노잼 논쟁 계속할거? [12]
갓패천
2017-08-21 0 370
8528 일반  
도겸편 17화 [10]
akskwhdk
2017-08-20 0 798
8527 일반  
당연히 묵륜공 발동된거지 [2]
라이세르
2017-08-20 0 195
8526 일반  
멸절이륜이랑 묵륜공이 별개의 기술일 가능성은 없음?
민트블루☆
2017-08-20 0 146
8525 일반  
무협지 볼때 제일 짜증나는 상황 [1]
전쟁대리인
2017-08-20 0 167
8524 일반  
용비VS육진강의 흔적 [3]
붉은탑
2017-08-20 0 251
8523 일반  
묵륜공 쓴 게 맞음 [8]
민트블루☆
2017-08-20 1 850
8522 일반  
보니까 뭐 용불 스케일이 크게 딸리는 건 아닌데? [15]
붉은탑
2017-08-20 0 320
8521 일반  
여기 평균연령 높지 않음? [3]
독고빠
2017-08-20 0 151
8520 일반  
용비 아버지도 졸라 쎌거 같은데 [1]
독고빠
2017-08-20 0 182
8519 일반  
암존은 그러면 묵륜공으로 데미지 줄였는데 눈치도 못챘다는거임? [32]
하은
2017-08-20 3 1208
8518 일반  
근데 마교대전 관련 에피소드는 나올 수밖에 없음. [2]
붉은탑
2017-08-20 1 176
8517 일반  
여기 고게 유저들 나이대 설문조사. [4]
Saluja
2017-08-20 0 191
8516 일반  
소진홍 도겸이 당시 존좌 중상위급이 못되리란 법은 없음. 하지만 그 실력으로?? [8]
용비강룡
2017-08-20 0 291
8515 일반  
막사평은 "소진홍"이 죽일것 같네요. [3]
소설가
2017-08-20 0 221
8514 일반  
파천도 애제자 강룡이 있는데 용비 육가창식 후계자도 있을법한? [18]
용비강룡
2017-08-20 1 344
8513 일반  
용불 당시 현재양도 점점 쇠퇴하고 있었던거 아님? [2]
용비강룡
2017-08-20 0 144

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX