츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페북충들도 안꺼낸다는 루>도를 츄잉에서 볼줄은 몰랐네요
씹크스 | L:0/A:0
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 492 | 작성일 2016-03-03 13:04:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페북충들도 안꺼낸다는 루>도를 츄잉에서 볼줄은 몰랐네요

내장 다찢긴거 봉합만 해둔 수준인 도플을 수백대 1로 다구리쳐서 간신히 막타쳐놓고 이젠 풀피 도플도 이긴다니... 병들고 나이먹은 흰수염 조졌다고 전성기 흰수염까지 이긴다는 시대의 ㅈ논리 잘보고갑니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한이쁨
지가 한 말 반대로 적용시켜도 이해를 못해요 저놈은
추천0
응아니야
도플은 니가다 죽어가는지 아닌지어케알아 븅1싄새기야 펙트로는 도뒤를 맞게써븅1싄 년플 감마맞고 전투지장없는게 펙튼데 다죽어가는게 펙트가어디있음?
그럼 크로크다일 루피다시뜨면 크로크다일이이 이기겠네븽1싄새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
한이쁨
크로커는 모르겠고
도플은 다 죽어가는게 맞음.

배때지 뚫리고
내장 다찢어져서
실로 응급치료한건데..
추천0
큌아니퀴
이야 내장이 찢어졌는데도 전혀지장없다고하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
도플 다죽어간다는 펙트가어디있음? 내가볼떈 도플감마맞고 전투지장없는게 펙튼데
추천1
큌아니퀴
내장이 찢어져도 괜찮다 그말씀이시죠 ㄷㄷ?
추천0
응아니야
내장찢어졋는데 움직이냐 븅1싄새기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한이쁨
저기.. 작중에 도플이 로우한테 내장파괴된거 실로 접합했다고 있어요..
추천0
씹크스
다죽어간다고 안적어놧는데

내장다찢긴 도플이라고만 말했습니다

루피가 내장 다찢긴상태로 도플이길까요?
추천0
응아니야
네 아는데 도플 감마맞고 실로치유하고 전투지장없는게 펙튼데여?
추천0
응아니야
말로는 그렇게 안적었찌 내장다찢긴 도플 이자체가 다죽어간다는 그뜻에 쓴거아님? 왜아닌척함
추천0
한이쁨
아니... 내장파괴됬고 치료라고 볼 수 없다는데
그게 전투에 지장이 없을리가요..?
추천0
응아니야
내장 파괴됬고 치유했으니 움직이지 그럼 어떻게 움직여요 그게 전투지장이없다는거에여
추천0
씹크스
? 망상 자제좀 치명상은 맞아도 다죽어가는건 아닙니다 다죽어가면 기어4루피상대로 못 싸워요
루피는 감마 맞은 즉시 리타이어입니다
추천0
씹크스
치유가아니라 수복임 그냥 묶어만둠
추천0
응아니야
망상은 니가하는게 망상이고요 븅1싄아
감마맞고 치유하고 전투지장없는게 펙트에여 ^^ 도플전력 기어4에서 처발린것도 펙트고 도플은 지홈그라운드에서 털린것도 펙트구여 그리고 루피가 왜감마를맞고 시작해야해요 븅1싄인가진짜 ㅋㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋㅋ 풀피대풀피로 싸워야지
루피도 콜로세움+체력+베라미 패널티있는데 도플만 감마맞은거 생각하시네 진짜븽1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
치유가아닌데 내장찟긴채로 어케움직여요 븅1싄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹크스
? 치유가아니라 수복이요 망상 자제좀
치명상이라는게 팩트요

루피는 수백명의 고기방패 있었고

로우까지 대타로 카운터쇼크에 인젝션 맞추고

레드훅까지 무장색가드안하고 맞추고 시작했는데

끽해야 콜로세움이랑 베라미 공격 무장색 가드하고 맞은거랑 비교하나

감마 제외해도 도플이 입은 데미지가 루피한가 입은데미지보다 넘사벽입니다

레드훅과 베라미 공격만해도 천지차인데

루피는 가드하고 맞앗고

도플은 노가드
추천0
씹크스
? 실로 봉합만햇다니깐요

머리 반쪽 날아가도 움직이는 세계관인데 이상함?
추천0
응아니야
진짜 븅1싄새기네 망상은니가 하는게망상이고요 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치유가아닌데 내장찢기고 실로봉합했다고 움직이나여 븅1싄아
루피 수백명고기방패는뭔소리 애초에 도플 기어4에 리타되고 한방남은거 뒤진줄알고 안떄리건지
그리고 레드훅 감마랑 루피가 체력소모랑 베라미 도플이 패널티가 더심하다 펙트는 하나없이 그냥
니 대가리속 상상속나라에서 인식하고있는거고여 븅1싄아 펙트를가져오세여
작중펙트로는 도플전력 기어4에 처털린게 펙트에여 니생각 으로 씨부리지말고 펙트를가져와여
추천0
응아니야
니가 치유가됬는지 봉합만했는지는 그펙트는있음?
니생각으로 씨부리지말고 펙트를가져와서 씨부리세여^^
추천0
응아니야
치유가 됐는지 실로봉합한거지 펙트있나여?
없으면 니생각 그냥씨부리지말고 펙트를가져와서 저를 설득해보세여^^
추천0
몽키디쟘지
응아니야가 맞지 ㅋ 펙트는 도플라밍고 전투지장없이 싸움죨라잘한거고
루피도 체력많이깎인상태로 도플보다 싸움 더 잘해서 이긴거지. ㅋ
추천0
몽키디쟘지
씹크스 = 그냥 이기적으로 도빠질하는거고 ㅋ
응아니야 = 펙트 갖고 논리정연하게 얘기하고있다.
추천0
씹크스
한방남은거 뒤진줄알고 안때린거 자체가 루피 전투센스가 허졉하다는건데요
머리 반 날아가도 움직이는 세계관에서
내장찢긴거 봉합하고 움직이는게 이상함?

베라미 패널티가 심하다는건 ㄹㅇ 망상이구요

스프링호퍼>>>레드훅?ㅋ

엄청난 논리 수준에 감탄하고 갑니다

루피가 2년동안 수련해서 베라미허접한 공격도 네임드 기술로 못이길 줄이야ㅋㅋ

전력뜻좀 알고오세요

기어4 상태로는 루피가 더 강할지도 모르는데 20분동안 도플이 버틴게 사실이고
감마 없었으면 도플이 기어4에 쓰러질리가 없습니다

흰수염이 티치해적단 총질에 뒤진건 흰수염이 그동안 맞은 데미지가 커서지
풀컨디션이엇다면 티치 총질에 죽었을까요ㅎ
기본적인 논리는 갖추고 말하시길

욕만 냅다한다고 되는게 아닙니다
추천0
씹크스
? 실능력으로 어떻게 치유를 하는데요

도플이 지입으로 치유가 아니라고 말하는데 뭐가 더 필요함?
어거지 그만좀
추천0
씹크스
? 싸움 잘한건 맞는데 도플 맷집이 엄청 깍인 상태라 루피공격에 쓰러진거지
아니면 택도 없습니다
작가가 괜히 감마 너프를 준게 아니에요
추천0
씹크스
아니 그렇게 서로 편먹고 빼액대시면 좋은 정신승리가 되시나 최소한의 논리 수준은 갖추셔지요
추천0
몽키디쟘지
스프링호퍼 >>> 레드훅? 이아니라
스프링호퍼 수백방 >>>레드훅이 맞지않을까?ㅋㅋㅋ
뇌 세척하고오세요~^^
추천0
응아니야
도플은 감마맞은 후에 오히려 전력으로 싸웟고 루피도 그후에 전력으로 싸운게 펙트구여 실능력으로 어떻게 치유를하는데요 이렇게 다시물어보시면 실로 어떻게 내장찢긴걸 어떻게 봉합하나여,
도플이 지입으로 치유가아니라고 말하는데 뭐가더필요함? 그런말한펙트는 어딜봐도 없구여 펙트를가쟈와서 설득하세여
추천0
응아니야
편먹고 하는게아니라 저는 펙트를가져와서 씨부리는데 님은 펙트하나없이 니상상속에서
아레드훅은 분명 베라미 스프링 몇십대 처맞은거보다 더썔거다 이거부터가 니 상상이에요 펙트를가져오고 씨부리세여 펙트는 감마맞구 도플전력으로싸운게 펙트에여 ^^
추천0
씹크스
?? 그니까 도플이 지입으로 치유아니라고 말했다는데 무슨 소리냐고요
ㅇ?
그니까 도플 언급보다 님 말이 더 중요하다는거임 ?
추천0
씹크스
스프링호퍼 수백방을 루피는 맞은적 없습니다

기억조작수준이...
추천0
몽키디쟘지
루피가 싸움잘한건 맞지? 그래서 루피가 이긴거 맞잔아.
맷집이 얼마나 깍였던간에 싸움잘하는 루피가 이겨
논리고 x랄이고 만화에서 이긴게 루피야 이게 펙트여 ㅠㅠ
추천0
씹크스
?? 팩트가 어디있냐고요 ㅋㅋㅋ

스프링호퍼 몇십대를 루피가 언제맞음?

도플이 전력이긴 무슨 전력입니까

전력뜻 알고는 계세요 ?

감마 맞은 시점에서 전력으로 보기엔 아~주 어렵습니다만 ?

좀 스샷좀 올려주세요

언제 루피가 수십방을 쳐맞음 ?

작중에 나온것만 열대도 안되보이던데 아닌가 ?
추천0
몽키디쟘지
내가볼때 씹크스는 논리의 논짜도 모른다.
응아니야 님은 딱봐도 루피vs도플로 논문글 15장도 문제없을정도로'
원잘알 모든걸 다알고계신다. 원피스대학 명예총장인듯하다.
추천0
[L:47/A:41]
Firelrlrl
루>도라고 말하는 ㅂㅅ이 아직도 있음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143185 일반  
그냥 흐름 보면 당연히 조>로구만
샹퀴등장
143184 일반  
돈친자오 패왕색있다고 개나소나 다있는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
과락죵
143183 일반  
좆로 패왕색있음 [2]
Acai
143182 일반  
ㄹㅇ 븅싄들이 조로는 살기를썻지만 파파구 빈스모크는 살기쓴적이없는데 갑자기 들이대ㅇ [2]
마린뱅뱅
143181 일반  
골드로쟈 기본적으로 깔고가는 스펙 목록
아라모띠
143180 일반  
씹 븅ㅂ신들이 반박하려고 독립변인 갖고와서 설치는데 [1]
샹퀴등장
143179 일반  
조퀴색이들은 아직도 패왕색타령 [6]
여신님비비
143178 일반  
제발 조로>로우 근거좀 가져오라니깐 [3]
가가기
143177 일반  
샹퀴롳퀴들은 멍청한게 [7]
마린뱅뱅
143176 일반  
히익 두목이될 자질이잇으면 스모레기도 패왕색있고 도르돈도 패왕색있고 [5]
비굴열매
143175 일반  
블리치 작품에 대한 패러디
n존재한데n
143174 일반  
아무리 그래도 패왕색이 쓰레기는 아닌데 작가도 아직 설정을 안한거같음 ㅋㅋ [2]
패기안씀
143173 일반  
애초에 조로가 패왕색 없다는 근거가 없어 롳퀴들아ㅎㅎ [9]
마린뱅뱅
143172 일반  
패왕색 패기 각성은 어서 나오는거냐 ㅋㅋㅋ [2]
뚜루뚜루
143171 일반  
로>조인데 조퀴들 여물자 [1]
여신님비비
143170 일반  
샹퀴 롳퀴는 왜 다들 노답인가요? [1]
마린뱅뱅
143169 일반  
가만보면 물이 아래로 흐르는 것처럼 원게에서 ㅂㅅ이란ㅂ ㅅ들은 모두 샹퀴네 [1]
샹퀴등장
143168 일반  
아오키지>샹크스
쿠쟌
143167 일반  
미퀴 좆퀴들아 [9]
ORD
143166 일반  
패왕색 ?인 아카이누 패왕색 보유자 샹크스 이것도 닥전인데 [4]
샹퀴등장
143165 일반  
조로는 모몬가부터 이기고와라
비굴열매
143164 일반  
샹크스는 그 신봉자들이 망쳐놓은 대표적케이스지 [1]
샹퀴등장
143163 일반  
조로 패왕색 못쓴다니깐
여신님비비
143162 일반  
근데 조로가 패왕색 앞으로 각성한다면 시기가 좀 이상하지 않음? [4]
Slavearrow
143161 일반  
샹구야~
붉은개AKINU

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX