츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키드랑 킬러가 존나게 노양심아님?
각성루피 | L:10/A:197
8/550
LV27 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2021-01-16 16:12:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키드랑 킬러가 존나게 노양심아님?

루피는 내부파괴 어느정도 기본개념이랑 사용법은 알고 레이드 하러 왔는데

키드보니까 그게 뭔지도 모르는거같음.

조로도 대충 개념은 알고 있고 사용법은 몰라도 적어도 엔마라는 카드정도는 가지고 왔고

로도 내부파괴까지는 모르는 거 같은데 얘는 애초에 능력자체가 내부타격이라서 아무 문제 없고.

완벽하게 준비한 건 루피 뿐이지만

조로랑 로도 지 나름대로 준비는 해왔는데

키드 킬러 뭐 얘네들은 가지고 온 게 없음.

숫가락 얹는 느낌?

RPG로 따지면

보스 레이드 하러왔는데 스팩도 안되고 그렇다고 홀딩도 없는데 반쯤 어거지로 온 느낌?

앞으로 뭔가 보여줄라나.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아쿠아
노양심맞음
키드는대신 사황이랑 맞다이뜬 전력이많아서
도움이 클듯
추천0
[L:10/A:197]
각성루피
얘는 애초에 그냥 깔짝대기만 한거지, 뭐 제대로 한 게 없는 듯한 느낌임. 제일 어이가 없었던 건 ㅋㅋ 카리브한테 설명할 때 나는 빅맘의 목을 노린적이 없다라고 말한거였음. 엄연히 해적왕 목표로 하는 데 빅맘 목을 노린적이 없고 장성 하나만 쓰러뜨리고 런했다는 걸 마치 엄청난 업적처럼 합리화 하는 것에서 위화감을 느낌. 루피는 애초에 홀케이크 갈 때도 대놓고 사황은 내가 쓰러뜨린다라는 생각으로 섬에 발 디딘건데.
추천0
아쿠아
제우스 막아줄려면 키드만한게없음
로우도 서포터역할이라치면 ㄱㅊ
메인딜은 힘들듯 로우
추천0
샹크스최강
아마도 키드는 루피코인을 믿고 꼽사리 낀걸 지도 모릅니다 ㅋㅋ 워낙에 루피가 기적을 많이 보여줬으니까요.
추천0
각성루피
로처럼 기적을 몰고 오는 일당이라는 걸 내심 믿고 있었던듯.
추천0
상디
그래도 이번에 나름 임펙트있는 활약 보여줄듯
이번에 안보여주면 스토리 전개상 앞으로도 답이 없으니깐
추천0
각성루피
아직 열매이름도 제대로 안밝혀진거 보면 가능성은 있는거 같은데 지금으로봐선 사황을 2명이나 앞에 둔 놈 치고는 준비가 너무 안되있는 거 같다는 생각이 듬.
추천0
상디
제일 한거없으면서 '내 싸움을 보러온거냐', '내 아래가 아래랑 뭐시기' 하는게 꿀잼 포인트
추천0
골D로저
킬러 반응 봤잖아 루피 보고서야 승산이 있다고 ㅋㅋ 선장이랑 죽으러 온거 ㅋ
추천0
각성루피
자살하러 왔는데 루피보고 희망보고 살아 볼까 하는 느낌 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
지금은 대등한 위치처럼 보여도 어차피 진짜 대결은 루피 대 카이도 일대일이니까.
추천0
각성루피
갈 길이 멀다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137960 일반  
우리 카이도삼촌이 키드한테 죽빵날려서 참교육시킨것처럼 느그형과 좆카이누, 최종성장 검은부랄 티치도 그래된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
137959 일반  
느그형 패왕색 별거 없노 이기 우리삼촌이 소리만 질러도 다 기절하네
마린뱅뱅
137958 일반  
ㅇㅇ카이도 > 로져 [1]
유사폭류
137957 일반  
우리삼촌은 느그형 패왕색 기합으로 역관광시킨다 ㅇㅇ
마린뱅뱅
137956 일반  
사황 서열 정리 들어가준다
여신님비비
137955 일반  
샹구 개패로 왔다 [5]
붉은개AKINU
137954 일반  
사실 우리삼촌이 라프텔수호신임 방망이질맞으면 라프텔도착함 [1]
마린뱅뱅
137953 일반  
카이도우=제일먼저 뒤질 사황 [1]
ㅌㅅㄱ
137952 일반  
감마나이프?엥 그거 우리 카이도삼촌한테는 라이타에 달린 딲딱이수준아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
비굴열매
137951 일반  
우리삼촌이 좃으로 [1]
마린뱅뱅
137950 일반  
원피스는 해적만화니까 사황이 더 강하다
유사폭류
137949 일반  
우리삼촌이 핵꿀밤날리면 느그형 없어짐ㅇㅇ [3]
마린뱅뱅
137948 일반  
비비가 루피 해적단 들어가면 소랑 새는 서비스냐 [3]
messiah
137947 일반  
느그형 단두대부터 이기고와라ㅇㅇ [1]
마린뱅뱅
137946 일반  
카이도우한테 감마 나이프는 [4]
여신님비비
137945 일반  
카이좆이 저정도인데 [2]
원잘알
137944 일반  
좆카이누와 느그형은 1000번고문당하면 뒤질걸? 만미터에서 떨어지면 뒤질걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매
137943 일반  
우리삼촌>>>>>>단두대>로져>느그형ㅇㅈ? [1]
마린뱅뱅
137942 일반  
솔직히 원피스 여캐 중에서는 얘가 외모는 원탑임 [7]
사파이어
137941 일반  
우리삼촌한텐 단두대 투신자살 칼 총 지병 안통함 [5]
마린뱅뱅
137940 일반  
우리삼촌 병걸려도 기합으로 병 낫게함ㅇㅇ [3]
마린뱅뱅
137939 일반  
카이도우를 제외한 나머지 사황들이 해군대장보다 강하다는 근거는 어디에도 없음 ^^ [6]
오피자랑남
137938 일반  
우리 카이도 삼촌이 뿅망치 들필요도없다 좆망치에 무장색만 입혀도 느그형 칼부터해서 온몸다뿌라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
137937 일반  
로저 흰수염 둘다 병걸려서 자진해서 뒤지러 갔다고 보는데 [3]
messiah
137936 일반  
우리삼촌 좆방맹이만 휘둘러도 느그형 디짐
마린뱅뱅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX