츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정결 당시 흰수염보다 쌔다는 해적 나온적 있음?
게살피자 | L:0/A:0
240/490
LV24 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 114 | 작성일 2019-08-30 11:41:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정결 당시 흰수염보다 쌔다는 해적 나온적 있음?

팩트만 말해라 황퀴들아 ㅋㅋ 말문 막혀서 댓글 못달죠? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
염마조로
그모든건 흰수염이 "이런거 주렁주렁 메달고 적한테 동정이라도 사라는거냐 " 동료들 모든 만류에도 불구하고 의료기구 다떼고 몸상태 악화되다가 스쿼드한테 칼맞기 전^^ 혼자 가슴부여잡고 주저앉는거 누가 예상햇냐? ㅋㅋㅋㅋ 반박좀 해줘 너 자꾸 반박 하나도 못하고 도망가지말고 ~~ 검은수염이 와서 아버지를 존경햇지만 너무늙엇데자나~ 처형당하는동료하나구하지도 못할만큼 그런말을 그럼 왜하냐 ㅋㅋ
추천0
게살피자
두부의 반을 잃고서 전투로 생긴 도상이 260하고도 일곱칼 맞은 총탄은 100발 하고도 52발을 맞아야 죽는 해적이 어딨음??
이것부터 반박해봐 ㅋㅋㅋ
추천0
검사
흰수염에 필적하다는 4명의 대해적이 사황
근데 그4명에 흰수염도 들어감 이부분에서 육다는 육다구나 싶은데 번역이 잘못됐나?
아무튼 그사황이 얼마나 오래됐냐면 샹크스가 후샤마을에 있을때 이미 사황임 당연히 흰수염도 사황이겠지?
정결쯤 왔으면 이미 사황인데 사황보다 약한 흰수염이 말이 안되는 상황은 아니라는거
그걸 보여준게 정결이고 정결에서 딱 2~3년만 전이었어도 에이스 패던것처럼 조금은 더멀쩡했겠지
지병은 그때도 있었던걸로 보이니까 그지병이 악화된게 정결
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171910 일반  
조>로
마린뱅뱅
171909 일반  
원피스 우승일위 파워힘vs나이트메어 기어4 [3]
rjh1970q
171908 일반  
확실한건 한해 최다골 빼고는 날두>메시임 [5]
폭염메구밍
171907 일반  
구세대가 그렇게 쎄다면 구세대 대장팔 조진 위블은 로저급이냐? [3]
맛따뽕따이
171906 일반  
??? : ㅇ..오.. 오야지!!! ㅜㅜ [5]
갓바바
171905 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks
171904 일반  
솔직히 나미년 꼴리지않음? [14]
여신님비비
171903 일반  
바솔로뮤 쿠마 로봇된 이유가 [1]
DEATHLORD
171902 일반  
부상만 아니면 메시 호날두급 선수 [4]
여신님비비
171901 일반  
원게에서 축구얘기 하네 [6]
여신님비비
171900 일반  
해적 해군 정리 [1]
보스악당
171899 일반  
여기서 피파로 나 털 자신 없으면 우리형 그만까 [1]
요로요로
171898 일반  
어느놈이 제라드를 사비에 비비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
다인병원
171897 일반  
월드컵 결승전 지단. [1]
갓바바
171896 일반  
메레기 탈세클라스.jpg
패황Shanks
171895 일반  
여기 보빡이 나밖에없냐?? [7]
컹스하다
171894 일반  
미>샹 외치는 놈 특징 [1]
llI
171893 일반  
축구 얘기 좀 그만해라 [1]
KPnIe
171892 일반  
즐라탄 - 미호크 카바니 - 씹크스
샹퀴등장
171891 일반  
요즘따라 샹>미를 인정안하는 잡종들이 많아졌다 [1]
패황Shanks
171890 일반  
여러분 죄송합니다. [2]
갓바바
171889 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
다인병원
171888 일반  
오늘의 명언 탄생이다 [1]
갓바바
171887 일반  
축구로 정점 비유 [2]
11second
171886 일반  
미호구도 거품임 씹크스보다 '조금'더 강한 수준밖에 안되는 놈임 [2]
샹퀴등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX