츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로지 팩트로보자
우챠이타치 | L:0/A:0
33/370
LV18 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 183 | 작성일 2017-03-20 21:14:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로지 팩트로보자

아카이누>검수해적단>마르코잔당
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동사
원잘알
추천0
정권의거프
가프>
추천0
연구자
그건 아님 저건 해적단 모으기 전이여서
추천0
연구자
그리고 티치가 쓸때없는 싸움을 피한거임
추천0
우챠이타치
모으기위해 배가 필요해서 필요한 교류였고 마르코이기고 사황된거면
저기서 아카이누 죽이면 군함도얻고 사황으로도 오를수있었을듯
추천0
연구자
지금 겨우 동료 모왔는데 동료 다 뒤지라고?
추천0
우챠이타치
그럼 마르코는 원군포함 꽤큰 전투였는데
동료 다 뒤지는거 1도 안두려워하고
아카이누 한명타있는거보고 도망쳤는데 ?? ㅇㅇ??
추천0
연구자
아니 그 래밸6 같은 간부들을 구할 수 없는데 아카이누랑 싸우면 자기도 힘들고 간부들도 죽을텐데 뭐하러 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

마르코는 이미 세력을 모았고 티치도 열매활용 능력이 더 좋아져서 1년전 보단 쌔진상태였지
추천0
우챠이타치
응 그래서 마르코 원군은 안도망가고 싸워서 마르코잔당 참패
그럼 아카이누는 왜 혼자 검수해적단 잡으러감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
응 혼자아니었어 검은수염도 그때는 전력이 있었잖아 머리가 안돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
아카이누가 타고있다는말만듣고 쨌는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ이세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
니는 배 한척에 한사람만 타고 오는게 말이 된다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
설정집 마르코와 대장은 호각 데쓰
추천0
우챠이타치
아그럼 아카이누가 타고있습니다!!
티치가그러면
아그래? 아카이누는 개 ㅈ밥인데 쫄병들있으니까 튀자 이랬음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
섬도착해서 보니랑말할때도 최소 중장도 안보이던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
응정결에서 호각치고 도망침
끝까지싸우면 대장에 참패
그걸로 대장=마르코할거면
비스타=미호크=샹크스
추천0
연구자
대장 옆에는 맨날 중장이 붙어있었던게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
응 작가가 호각이랬어 호각 뜻 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
미호크가 세최검이라서 호각이라 나와도 미호크 근소 우위지만 마르코는 그런 것도 없는데
추천0
우챠이타치
맨날?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 보니랑 대화하는데 중장있었나??
키자루 샤봉디때 있었나??
아오키지 첫만남때 있었나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 사황충들은 망상없이는 주장을못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
응 니 논리면
비스타는 호각 이상이라서
비스타>=미호크>샹크스냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코는 그런것도 없어??
호각쳐서 흰수 에이스 뒈짐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 크리엘 뒈짐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장들 10일간 싸울피지컬인데 하루만에 치유한계보임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
흰수염 에이스 원콤 아카이누 에이스급 징베한테 한합 막힘 ㅇㅇ
추천0
연구자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 딱가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호각이랑 에이스가 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인제 논리 박을게 없으니 그런것 까지 나오는구나 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리엘은 앞에서 깝치다가 당한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마르코가 하루만에 치유 한계라는 팩트는 마르코 치유한계가 어떤 형식인지도 안 나왔는데
추천0
연구자
호각이 우열이 가리기 힘들다 차이나도 극 조금 나는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
아오키지는 자기혼자 놀로간거였고 븅쉰 그리고 키자루는 일게 해적 잡으로 가는데
중장이 필요함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
어 ㅋㅋㅋㅋ 치유말고 내세울거없는놈이
붕대차고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기습이면 오니구모한테 해루석차이고
기습해도 아카이누 말한마디로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 망상없이는 대화를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상으로 시작해서 망상으로끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
그니깐 어느형식의 치유한계인지도 안 나왔다니까 일정 데미지 이상 받으면 치유 한계인건지 그런게 니 혼자서 씨부리지 마라
추천0
우챠이타치
치유가 장점인놈이 붕대차고오면 끝인거지 ㅂㅅ아 뭘 ㅂㅅ이 물고늘어져 개쳐맞아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
패배자는 조용한 법
추천0
연구자
그니까 어떤 형식인지 나오질 않았다니까 애초에 붕대 자체가 대장이 아니라 거프가 낸거라고 사람들이 확신하고 있는데
추천0
우챠이타치
그래 조용히있어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장은 중장과 무조건함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상에 좀웃고간다 더 웃겨줄려면 더 짖고 개야
추천0
우챠이타치
뭔 거프가 낸거 치유했는데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상충아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상이 없으면 대화를못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
왜 상위 칠무해급 올때 전부 따라온게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
그러면 대장공격도 전부 치유했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프말고 머리를 친 애가 없으니 거프라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
거프한테 맞고 치유능력이 멈춤?? ㅂㅅ임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 빡대가리가니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
털린 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
그럼 대장공격 맞고 치유 멈춤 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지논리에 지가 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
어 ㅋㅋㅋㅋ 초신성 11명이나 있어도 중장없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
내가 언제 대장공격 맞고 치유 멈춤이랬지?
하루만에 치유의 한계를 보였댔지 애미창녀라고 그만자랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
초신성 11명 ㅋ 초신성 한명한명이 쿠마한테 원콤나는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
니가 치유멈춤=재생한계라고 표현했잖아 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거알아 패드립 일정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
그래서 중장 매일 따라왔다는팩트와 아카이누 보니랑 대화할때 중장있다는 팩트를가져와바 망상충아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
뭐라 말하는거야 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁끝나고 치유의 한계를보였다했지 내가 대장한테 맞고 치유멈췃다고 말한거있으면 말해봐 애미창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
99%의 사실을 1%로 덮으려는 클라스
추천0
연구자
그니까 그 치유한계가 어느종류 라니까 팩트로 말한다는 놈이 망상을 말하네

니가 아까부터 재생한계 대장이 냈다는 식으로 말하는거 안 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
99프로라는 망상을 가져오는 ㅂㅅ수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
연구자
왜 니가 말하는 보니 빼고 칠무해급 상위권만 되도 상대할때 전부 중장 대려온게 팩트
추천0
연구자
그니까 팩트를 가져오라니까 망상충아
추천0
우챠이타치
응 그래서 99프로면 대장이 99번출격해서 99번중장대려간거 다 말해봐
추천0
우챠이타치
추천0
연구자
이쯤 되면 나이가 궁금함 99프로라고 100번 출격했다고 생각는 놈 첨봄
추천0
연구자
팩트르 못하니까 빼애애애ㅐ앵ㄱ 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
너보다 수학적 논리적으로 훨씬 우수함
니가 주작 망상해놓고 내나이 운운하는 ㅂㅅ력이 가상해보임.
추천0
우챠이타치
팩트만 말했는데?
추천0
연구자
100프로가 100번 했다고 생각하는 멍청함 보소
추천0
연구자
뭐가 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
더 반박할거면 하셈 내일 저녁에 와서 해줄게
추천0
우챠이타치
1시도해서 1번성공하면 100프로
99프로가 되기위해선
1번 대장 출동해서 중장 0.99명이 올수 없으므로
100번 출전을 해야함.
사람은 소수점단위가 될수없음.
추천0
우챠이타치
팩트르 못하니까 빼애애애ㅐ앵ㄱ 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우챠이타치
어 ㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞았으니 빨리 도망가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
수학능력 수준이 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
우챠이타치
추천0
연구자
개쳐 맞은거 너야
추천0
연구자
빼애애애애애애애애애ㅐ애액 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 초딩이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100프로=100번이라는 기적의 논리
추천0
우챠이타치
분명 위에서 설명함 인간은 소수점으로 못나눈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ새ㄲ 자위질은 여기서하지마 ㅂㅅ아
추천0
우챠이타치
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞고 울지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100프로=100번
추천0
연구자
나 차단하는거 아니야 반박도 못하네 쫄아서
추천0
연구자
노트북 배터리가 없어 ,,
추천0
우챠이타치
추천0
우챠이타치
개쳐맞고 정신승리질이나하지마 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더쳐맞기싫어서 도망치려하는새ㄲ갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
응 그건 너~
추천0
우챠이타치
개쳐맞은새ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연구자
또 패드립ㆍ
추천0
연구자
ㅈㄹ
추천0
검은검사
특정 장면만 잘라서 짜맞추기를 하시네요
1. 티치는 저기서 아직은 때가 아니다라고 말하며 후퇴함
2. 정결이 끝나고 1년이나 지나서야 티치는 마르코와 전쟁함 즉 1년의 준비기간이 있었다는 것
3. 아카이누 혼자 저들을 상대한게 아니라는 것 아카이누는 저때 대장이고 마르코는 대장과 호각으로 싸웠음 호각으로 싸우는 애+@인 상황에서 아카이누 혼자서 저들을 다 이긴다면 그게 무슨 밸런스임? 애초에 저때 아카이누에게도 +@인 해병들이 있었는게 팩트고
추천0
우챠이타치
1어쩌라고요 아카이누 하나탄거보고 쨌는데
2마르코는 1년간 코파면서 잠만잠?10몇년간 모은동료에 1년간 마르코가 모은동료거 1년모은 검수보다 못함?
3그래서 흰수해적단들이 ㅈㄴ총잘하고 크리엘 뒤짐?
추천0
검은검사
만화 생각없이 보시네
1. 말그대로 그런 스토리니까 물러난거 막상 거기서 둘이 전쟁해서 하나 죽일까요 그럼? 둘다 작가가 앞으로 써야할 캐릭터인데?
거기서 싸웠으면 무조건 티치or아카이누 하나는 죽어야 정상입니다
오히려 임펠다운 레벨6에서 고르고 고른 죄수들+티치면 아카이누 혼자서 상대한다는게 개소리죠. 티치는 사황인 샹크스도 견제한 인물이란걸 잊으셨나 봅니다. 하나밖에 못보니까 전체적인 밸런스를 똥으로 만들죠.
2. 마르코가 1년간 뭘 했다쳐도 새로운 동료를 구하거나 힘을 키웠을까요? 오히려 정상결전이란 전쟁의 뒷수습을 해도 과거 흰 수염 해적단 만큼의 전력이 안나올게 현실입니다. 하물며 티치의 동료는 임펠다운에서 고르고 고른 죄수들로 이들또한 이미 흰 수염, 마르코가 함께 해적질한거랑 비슷한 세월을 해적질한 강자라고 추측해도 될 캐릭이죠
3. 그래서 크리엘은 안뒤졌고 아카이누 혼자가 아니기에 아카이누에게 크리엘이 당할때 마르코에게 당한 해병들도 있겠죠?
전쟁을 무슨 아카이누 혼자 1 대 다수로 싸운거처럼 말하시네
추천0
우챠이타치
만화 생각없이보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아카이누가 개 ㅈ밥이라
반오거가 아카이누가 타고있습니다
말한마디로 티치가 튀자함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니랑말할때도 주위에 한명도없는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말처럼 작가가 ㅈㄴ생각없이 해군중장하나 태워서 보내도 튀었음???
아카이누가 개약자라고 말하고싶어서 오다가 그런묘사함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코가 니 말처럼 사황급이면 동료가 한명도 안모이고 수습만함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누가 최전선에서 마르코가 능력으로 막아도 크리엘같은넘들 화산맞고 타죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은검사
군함을 주는데 해군 대장까지 올 필요가 없는데 대장이 타고 있으니까
넘길 생각이 없는거 같다고 말하는 장면이 있고
아직은 그런 건 바라지 않는다란 대사를 남기고 가는거지
그런 당연한걸 님처럼 멋대로 해석하는 사람이 있을줄 오다도 몰랐을듯
당연히 대장이 아니라 중장이 타고 있었으면 저놈들이 군함 넘기로 왔구나 하고 받아쳐먹었겠죠
또한 마르코에겐 동료가 안모이냐고요? 그럼 모이면 얼마나 모일까요? 팔 짤린 조즈, 죽은 흰 수염, 삿치, 에이스를 대신할 인물이 그렇게 쉽게 나왔을까요? 뭐 나왔다쳐도 티치에게도 그만한 전력이 모이진 않을까요?
맨 마지막 줄은 님 망상이고요
팩트를 보는 분이 왜 망상을 말하세요
추천0
우챠이타치
그럼 왜 대장만보고 쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티치 1년>ㅈ수염 몇십년 해적질생활+마르코1년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트말해도 망상으로치부하는 ㅂㅅ수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은검사
그런 건 아직 바라지 않는다는 티치 대사를 개무시하는 수준보단 원잘알이죠?
티치 자체가 그 흰 수염 해적단의 몇 십년을 함께한 캐릭이고
임펠다운 레벨 6 죄수가 전부 최소 에이스, 징베급 인물이라 봐도 될 캐릭들인데
오히려 거기서 고르고 골랐으니 거의 확실하게 에이스, 징베보다 강한 캐릭이 대부분이겠죠
거기다 흰 수염 해적단은 정결로 피해가 있는 상황
이런 전체적인 밸런스도 못보는 수준하고 뭔 말을 할까요 제가
추천0
우챠이타치
응 그래서 아카이누 한명타있는거보고쨰고
마르코는 상대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은검사
그렇게 개소리를 하면 할말 없구요
해적이란 악을 용서하지 말랬다가 샹크스 뜨니까
해적이란 악을 용서했다는 개소리랑 동급으로 개소리인데
그걸 자각은 하시려나 모르겠네요
님의 개소리 대로면 샹크스>아카이누
추천0
우챠이타치
풀피 샹크스> 딸피 아카이누 인정하는데 ? 왜?
추천0
검은검사
개소리를 논리있는 척 말하니 할말이 없네요
뭐 아카이누가 딸피여서 그렇다고 칩시다
흰 수염 해적단 상대할땐 멀쩡해서 해적이란 악을 용서하지 말라고 하나봐요?
추천0
우챠이타치
이성적으로 잘뺀거지
샹크스도 총 위협으로쓰지마라해도 벤베크만 위협잘하고
오히려 그 어떤 이유에서도 친구괴롭히면 용서안한다는 샹구가 대장공격 ㅈㄴ해도 방관하고 대장들도 피하면 운이좋앗다 핸콕이 쫓는다하니까 쫄병들도 방금 공격을 안맞을수없다고 작중에서 언급하는데?? 샹구는뭐함??
추천0
검은검사
그니까 왜 님 좋을때만 그게 이성적이고 스토리임?
티치도 이성적으로 아직은 아니기에 안싸운거지 그게 약하다가 되는게 아니에요
그걸 아셔야지
샹크스가 저기서 가만히 있었으니 대장보다 아래임?
아니잖아요? 근데 왜 티치는 아래임?
생각좀 하셈
추천0
우챠이타치
ㅇㅇ 아직은 아니니까 아카이누>티치 대장>샹크스임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80010 일반  
근데 원피스 만화책은 만화매니아 아니라도 [2]
사스케x
80009 일반  
샹크스가 검수한테 죽을까? [5]
11second
80008 일반  
실사 [16]
코알라
80007 일반  
검은수염 해적에 목적이 열매 사냥이면 에넬이 먹은 열매를 부하가 갖고 있을 확률도 있나? [7]
토빅
80006 일반  
담주 오사카간다 [7]
하악
80005 일반  
원게 십거품 미호크 [24]
응아니야
80004 일반  
애니 729화 나왔는데 [4]
요시다레이
80003 일반  
ㅋㅋ 다들 내가 외팔로 사황된줄 알더라 [2]
허니
80002 일반  
블루딥 샀는데 정작 궁금한 것들은 설명안하고 대충 넘어가네 [2]
싸움부부장
80001 일반  
졌으면 손들어 [4]
허니
80000 일반  
드ㄹ0스로자에서 바제스 [3]
사키루
79999 일반  
샹퀴로써 [3]
허니
79998 일반  
2열매 검수= 사황, 1열매 검수= 칠무해 즉 샹크스 > 미호크 [3]
Shimmytwice
79997 일반  
아직도 미샹 으로 싸우는구나 종결해준다 들어와 [1]
왕문
79996 일반  
729화 오늘.. 사보 흠 [16]
아이리스향
79995 일반  
틀린그림찾기 [2]
페르난데스
79994 일반  
원피스 애니 729화 안올라오나요? [1]
드레이크건
79993 일반  
열매빨 들으려면 체술도 좋아야한다. [4]
진심핵펀치
79992 일반  
컵라면vs봉지라면 [9]
pioletai
79991 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [5]
대전폭격기
79990 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
79989 일반  
근데하나확실한건 버기는중요인물 [3]
pioletai
79988 일반  
샹크스메인 하루쓰고 버렷다... ㅜㅜ.. [5]
overcomming
79987 일반  
전성기 콩은 어느 정도급이냐? [8]
돼지츄잉
79986 일반  
잭은 네코,개랑 2대1로 싸운게 아닌가봄 [12]
군복무중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX