츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔가 가로우 안쓰럽고 불쌍해지네요
지옥후부키 | L:0/A:0
580/650
LV32 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 762 | 작성일 2017-09-13 20:19:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔가 가로우 안쓰럽고 불쌍해지네요

이 장면 보니 AB급 히어로 들이 악당 같고 가로우가 불쌍해 보여요 18살 밖에 안된 소년인데...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:228]
HunHun
더 혼나야 함 탱마를 줘 팼어 ㅡㅡ
추천0
바나나맛있
다굴당하니 불쌍해보이긴함 ㅋㅋ
추천0
카요
생각보다 AB급 히어로들 콤비가 대단.. 부상 당한 상태긴 하나 탱마랑 금빠따를 이긴 가로우를 저렇게 몰아붙이다니
추천0
컵케익
스팅거 표정 ㅋㅋㅋ
추천1
지옥후부키
아직 덜 그린 것이긴 하겠지만
저 캡쳐 상태로는 영락없이
악당이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
라칸
사이타마데미지가 어지간히 큰모양
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
이걸 보면 A급 여러 명이 귀급 괴인을 격파하는 것도 납득이 가네요.
추천0
나입니다
추천0
반반이요
저 때 독을 품고 나중에 s급들한테 분풀이 하는걸까
추천0
지옥후부키
지금 무라타 센세 계속 컵라멘 얘기하고 계시네요
듣고 있으니 배고파지네요

닛신 컵누들을 제일 좋아하신다고 하고
라오우도 좋아해서 박스 채 사다 놓는다고 하시네요
추천0
지옥후부키
요즘 봉지라멘들이 다들 진화하는데 진화의 방향이
가게에서 파는 라멘에 가깝게 가는 쪽인데....
닛신 컵 누들은 가게에서는 맛 볼수 없는 컵누들만의
맛이라서 좋다고 하시네요
그건 컵 라멘이 아니라 컵 누들이라고...

참고로 우리나라 대형마트에서도 큰데서는 팔아요
추천0
梅花
씨푸드(?)맛이였나 먹어봤는데 한국에 비해 건더기가 푸짐하게 들어가서 좋더군요 ㅎ..
작은 사이즈가 2000원정도 하긴 하지만 맛있는
추천0
지옥후부키
컵누들 치즈카레맛 이야기....
치즈를 추가로 넣은 적은 많은데
카레가루를 추가로 넣은 적은 없는데
나중에 한번 해보겠다고 하심...
추천0
지옥후부키
한국식 식당에서 먹은 삼겹살에 빠졌던 적이 있다고 하네요. 그건 고기를 가장 맛있게 먹는 방법이라고 하시네요. 참고로 삼겹살은 그대로 "사무교푸사루"라고 발음하셨어요
추천0
지옥후부키
오바타 센세 밑에서 어시스턴트 할 때 "마루고토바나나(통채로 바나나라는 뜻)"라는 것에 빠졌었다고 하시네요
추천0
컵케익
채팅창 일본어 번역기 돌리거나
무라타센세말 영어로 통역해주시는분들꺼 대충 이해하면서 방송보고있었는데
역시 한국어가 좋네요ㅋㅋㅋ 오래간만에 방송중계 감사합니다!
추천0
지옥후부키
http://sp.yamazakipan.co.jp/product/04/marugotobanana.html

이런 빵이었네요. 마루고토 바나나. 무라타센세 말로는 "신의 먹을 것". 저도 일본 여행 자주 가는 편인데 처음 봤어요. 다음에 갈 때 찾아서 사먹어 봐야 겠네요
추천0
컵케익
생긴걸로는 일단 맛이 없을수 없는 구조네요 ㅋㅋ
추천0
지옥후부키
포테이토 칩 이야기. 어떤 포테토 칩 좋아하냐는 질문에 매실 맛 좋아하신다고 하시네요(여름에만 파는 건데 저는 별로였어요)
추천0
지옥후부키
매실맛은 호불호 갈리는 거라고 하시네요 ㅋㅋㅋ
추천0
지옥후부키
카키노타네(감씨 모양 과자) 이야기 하시는 중...
그 과자에 땅콩을 같이 넣은 건 신의 한수였다고 하시네요
추천0
지옥후부키
끊긴 사이에 무슨 말이 있었는 지 모르겠는데. "완전히 슈퍼마켓 가고 싶어져 버렸잖아요 일해야 하는데"라고 하시네요. 그리고 나서 마루고토 바나나 먹고 싶다는 말 또 하시네요
추천0
지옥후부키
음식 선물은 출판사 편집부에서 커트한다고 하시네요
추천0
나입니다
헉 왜요?? 받으면 좋을텐데
추천0
지옥후부키
뭐가 들었을지 모르니까 아닐까요?
상할 수도 있고...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34364 일반  
ㄹㅇ 고케츠 강한거 아니냐 [13]
츌츌
34363 일반  
사이타마와 마찬가지로 끝없는 강함을 지닌 최강의 괴인. [4]
잉여세포
34362 일반  
사교권>유수좆쇄권,괴해신좆권 인정하냐 [4]
우르지사황
34361 일반  
데자뷔 [3]
wlstn
34360 일반  
보로스는 이거 어떻게 풀까 [4]
츌츌
34359 일반  
사이타마가 인정한 최강의 괴인 [2]
믿음
34358 일반  
보로스도 눈깔 두개임 [15]
츌츌
34357 일반  
사이타마 그렷 [6]
오메뭐여
34356 일반  
이때 가로우는 왜 뒤에서 딜안박었냐 [7]
츌츌
34355 일반  
왜 자꾸 사이타마 무전취식했다고 까냐 [14]
가가기
34354 일반  
ㅇㄹㅅ 대폭 늘어나는날 [19]
츌츌
34353 일반  
생각해보니 스넥도 공격 흘리긴 함 [9]
【제노스】
34352 일반  
근데 one이 원알못이라는거 드립임? [7]
또치야놀자
34351 일반  
아무래도 보로스가 가로우보다 모든면에사 나음 [4]
광견이
34350 일반  
원게에 존재하는 4가지 팩트 [10]
SPEED왜건
34349 일반  
백신맨 [1]
오메뭐여
34348 일반  
이둘이 펀치 한대주고 받으면 [5]
츌츌
34347 일반  
근데 명계왕 다른왕들에 비해 강해보이는건 사실임 [15]
츌츌
34346 일반  
좆원~ 해봐 [13]
Cecilia
34345 일반  
지상 침공 5대 왕과 세력 [3]
wlstn
34344 일반  
우리형 [7]
오메뭐여
34343 일반  
좀 > 아 [2]
신류크
34342 일반  
느그들 서열 ㅈㄴ 볼줄 모르네 [17]
Cecilia
34341 일반  
플래시가 아토믹 이길듯 [6]
우르지사황
34340 일반  
그냥 가로우 이 병1신샛끼가 하고싶은말은 이거같은데 [7]
에메랄드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX