츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 앞에서 강냉이 보이지마라
예쁨덩어리 | L:18/A:323
32/610
LV30 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-10 | 조회 1,030 | 작성일 2015-12-12 01:13:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 앞에서 강냉이 보이지마라

괜히 강냉이 보여서

나한테서 이빨 다 털려서 틀니끼고 싶으면 보이고        

난 팩트만을 말했을뿐이다.

현실에서는 까불지도 못하면서 인터넷상이라고 막말하네.

나 싸움잘한다. 보고 잘 판단해라.

내가 한국 차기 원펀맨 먹는다.

개추
|
반대 10

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:273]
플로이
망상도 이정도면 정신지체 1급??
푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하파파파파하라하하핳하하하하하하하하하하하핳
추천0
[L:18/A:323]
예쁨덩어리
앞으로 니 웃음소리 못나오게 앞니 다 털어줄게.
추천0
플로이
털어봐요 나 울릉도에 이이잉이있다아~~~!!!
풉 푸웁 풋 풉 ㅍ 하하하하하하흐흐흐흐흐흐하하라하하하하흐하하하하라하하르라라르라하하라러라라라라라라하하핳하하 사실 서울에 잇다 잘 찾아와
추천0
예쁨덩어리
너 내일 계단 내려가다가 넘어져서 앞니 다 깨질거야.
추천0
플로이
저주하지마 '자칭'무라타급 그림실력이신분
추천0
예쁨덩어리
사이타마급이다.
추천0
플로이
링크 보고 너 그림 봤는데 진짜 잘 그리긴 하더라 ㅇㅈ
추천0
블락슈
=모작
추천0
꽃무덤
넹 ㅋㅋ
추천0
예쁨덩어리
쪼개냐?? 이빨두개다
추천0
허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨
추천0
예쁨덩어리
서왕모 똥이나 닦으셈
추천0
지나
그러다 정지먹어요..
추천0
에우
저기... 어제 급식 뭐나오심?
추천0
예쁨덩어리
닭볶음탕나왔다 그건왜묻냐
추천0
지랭
무라타가 미술판에서 그저그런게 뭐가 팩트라는건지ㅋㅋ 미술판은 무조건 테크닉 좋은 사람이 잘나가는게 아니라 자기 개성이 적절히 드러나는 사람이 잘나가는거임 그리고 그림이라는 분야 자체가 개개인의 개성이 반영된건데 그저그렇고 어떻고를 어떻게 판단한다는 거임?

밑에 글 보니까 기계안쓰고 손으로 그리는게 답답하다 하시던데 손으로 하는 사람들이 다 기계치라 손으로 하는게 아니라 세심한 묘사와 디지털에선 낼 수 없는 손맛이 있기때문에 하는거임 님도 답답하다해놓고 님 그림도 손그림이드만. 원펀게는 눈팅만 할라그랬는데 기가차서 적고가네요
추천0
그래안녕
설득하려하지마세요 ㅎㅎ
추천0
지랭
넹.. 한 1,2년 지나면 본인이 알아서 이불킥하겠죠.. 설득이라기보다 한소리 하고싶어서 질러본거임ㅋㅋ
추천0
그래안녕
히익 츄잉 급식캡틴
추천0
찝쯥
개소리ㅠ오지넼ㅋㅋ
추천0
경단먹을래
쒸벌,,, 니가,,, 그렇게,,, 싸움을 잘해~~??? 옥상으로 나와라~ㅎㅎ,,,
추천0
[L:10/A:222]
피피피
이제와서 뒷수습 하느라 어그로였던척 어그로 끄는거 잘보고갑니다.
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
진짠듯
추천0
Tiesto
내눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 안본 눈 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블락슈
존나 프사랑 싱크 개잘맞네
그래 니가 짱 먹어라
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
음..급식충 14살의 중2병은 이해한다.
나도 그때는 뭐..
추천0
조루짱짱
       ____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
추천0
츄잉탁
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
*경고 병ㅇ신에게 먹이를 주지 마시오! 대상은 1급 병ㅇ신입니다!
*가까이 가지마시오! 어그로를 끕니다
* 이 병ㅇ신은 이불킥이 예약되어있습니다!
추천0
[L:49/A:402]
ノエル
경기도 군포시 당동 837번지 한덕빌라 101호
추천0
[L:4/A:391]
츄창인생♥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
어디삼?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34112 일반  
10렙된 기념 첫투표로 가로우 일러스트 추천좀 [6]
solopeople
34111 일반  
코스프레 실패 [12]
지옥푸부키
34110 일반  
피규어가 창피할 것 같다니...ㅠㅠㅠ [12]
타츠마키짱
34109 일반  
일어나라~일어나라~ [4]
solopeople
34108 일반  
검은정자보다 다세포를 아래급으로봐야되는거임. [8]
Cecilia
34107 일반  
타츠마키 피규어 가격 ㅋㅋㅋㅋ [21]
바나나맛있
34106 일반  
1절만 하고 절제 못하는 계속 우리형드립치는 새1끼들 특징 [5]
우르지사황
34105 일반  
아 요즘 재밌네 [3]
【제노스】
34104 일반  
우리형 우리형 [6]
킁카컨
34103 일반  
어그로 많고 북적북적한게 낫냐 아니면 어그로없이 조용한게낫냐? [20]
바나나맛있
34102 일반  
여기 왤케 우리형우리형거림?? ;;;;; [5]
타츠마키짱
34101 일반  
고당대 시리즈 보다보니 ㅈㄴ 웃기네 [4]
TempIar
34100 일반  
우리형이 '우주의 패자' 보로스를 만나면? [2]
OREO
34099 일반  
황금정자VS오로치 딱알려준다 보고배우자 [4]
1번대대장
34098 일반  
느그형 시리즈 대체 몇개냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
진짜단테
34097 일반  
보로스VS백신맨 재해레벨
1번대대장
34096 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
1번대대장
34095 일반  
127화 언제나오냐 [1]
1번대대장
34094 일반  
백신맨 외전나옴? [2]
보빨러
34093 일반  
만약 우리형이 보로스를 상대했다면? [6]
잉여세포
34092 일반  
고케츠는 ㅅㅂ [1]
무너
34091 일반  
개판이네 ㄷ 아니 뭔뻘짓들임 이게 ㄷ [8]
Cecilia
34090 일반  
느그형 행적= 좆수라 행적 [2]
박무진
34089 일반  
결국 누구도 반박하지 못하는구만 [1]
키류카즈마
34088 일반  
반박을 포기한 거냐? 3초 준다.. [4]
키류카즈마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX