츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
달 비엇다 메모....
벞게츠 | L:1/A:342
892/930
LV46 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 288 | 작성일 2020-09-02 00:19:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

달 비엇다 메모....

토네리보다 나같은 펀퀴가 더 나루토달을 잘 안다 메모............

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
?? 첫짤로날조 하지마라 ㅋㅋ저거 달 내부 본적도 없는 놈들이 시뮬레이터 돌린거잖아 ㅋㅋ
그래서 사이가 2일간 돌아다녔는데 싸그리 빈건 어캐 설명할거노?
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
얼마나 비었다=안나옴
토네리<펀퀴였노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 사이가 2일동안 갈정도는 비었음 ㅋㅋ
사이 속도 느림 ? 딱말해 ㅋㅋ
자동차보단 빠르지?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 속도파벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 자기 필요할땐 ㅈㄴ 빠르당께요
추천0
이이이잉잉
아니 ㅋㅋㅋ 니가 빠르대매요
나도 사이 소환수 속도면 자동차보단 빠를거라 생각하는데
니 생각은 어떠냐고요
딱 말하셈 ㅋㅋㅋ
사이 소환수 속도가 델다 졷바를 수준 되걸랑?
이 델다 점토 속도가 나루토, 카카시 둘이 졷빠지게 달려갔는데 못따라잡을 속도임 ㅋㅋ 그것도 속도 조절한게 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 문제냐고
2일동안 대충 내부공간 탐사 다했다 하면 되지 ㅋ
추천0
이이이잉잉
??????
뭘 대충
다음날까지 탐사했는데
무슨 개소리
존나 비었으니까 2일간 탐사했는데
끝이 안보이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 탐사??
놀러갔노?
지구 위기+하나비 납치라는 미친 사태인데?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시속 100km라 치면 달 지름=3400km
34시간이면 다 탐사 하는데 뭐노?
나루토달>>>>현실 달 이였누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 어디 자동차가 시속100km누?
아니 무슨 24시간 연속 탐사했다고 안했는데요
밤엔 쳐 잤습니다 선생님
사이 그게 술법인데 무슨 10시간이고 지속될거 같노?
미수급이냐 사이 차크라통이?

사이 소환수 속도= 최소 시속 200km 예상
최소 탐사 시간 = 하루 5시간 이상 예상
최소 텅빈 공간 = 최소 2000km 예상
추천0
벞게츠
이새끼 햔실달보다 크다는각 나오니 바로 주장 바꿔버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2000km비어 있는거면 2/3 약 60%아니냐? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
내글 읽어봤노?
5시간 탐사한다쳤는데요
'최소'임
아직 '끝도 안보'임
2000km 돌고 나서 끝이 보인게 아님
그리고 토네리가 가른 부분은
나루토일행이 탐사로 돌았던 부분임
추천0
벞게츠
이새끼 이악물고 논점 회피하네 ㅋ
5시간 탐사=1000km
2일에 2000km ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 현실달보다 큰거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 떡상행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
무슨 개소리야
2000km가 어떻게 현실 달보다커
달 지름 몇km인지 알고 말하는거노?
추천0
벞게츠
니가 최소치라며
비어있는게 5000km나올수도 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 하루종일 탐사 했다며 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 5000km 나올 수 있는건 니 망상이고요
추천0
벞게츠
펀퀴 또 슬슬 논리 회피각 잡노
추천0
이이이잉잉
이게 왜 회피각인지
육하원칙에 맞춰서 설명하시오
추천0
벞게츠
또 논리적인척 하네 ㅋ
니가 “최소치” 끝도 안보인다며 ㅋㅋㅋ
그래서 5000km비어 있다고 말했자너 ㅋㅋ
달=60%가 5000km
약 1만km 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 5000km 가 왜나와
2000에서 5000될 이유가 도대체 뭐노?
추천0
벞게츠
니가 끝도 없다며
적어도 2배 잡고
시간도 늘려야지
“하루 종일”이라며 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 혼자 무덤팠쥬?
추천0
이이이잉잉
최소치로 잡은거지 그런식으로 뻥튀기하면 끝이 없다구요 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
달 빈공간 뻥튀기는 “니가” 시작 했다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
빈공간 뻥튀기가 아니라
"원래" 90% 비어있다고 주장했다
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 아니라고 반박글 보여줌
그래서 니가 사이 논리 가져옴
그래서
니 주장에 알맞춰서 나온게 5000km ㅋㅋㅋㅋ
날토 최소치 마하 십만이 아니라 마하 백만 천만이였네 ㅋㅋㅋㅋ
펀퀴야 고맙다 ㅋ
추천0
이이이잉잉
내 주장에 맞췃다= 개발리니까 어거지 부린다o

개소리 노노해~
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 결론: 자기 주장이 발렸다 ㅋ
추천0
이이이잉잉
또또 어거지 부리노 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
그래서 니논리데로 하면 기본 5000km나오는데?? 어떻하노 ㅋㅋㅋ
그래그래 달 90%비어있는대신 나루토 마하 천만 구도옥빵이나 맞아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 어캐 기본 5000km이노?
개논리 ㄴㄴ
추천0
벞게츠
니가 “최소치” 끝도 안보인다며 ㅋㅋㅋ
그래서 5000km비어 있다고 말했자너 ㅋㅋ
달=60%가 5000km
약 1만km 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
"최소치" 2000km로 끝이 안보인다 = 5000km는 도대체 뭐노?
추천0
벞게츠
5000km가 최소치지
니 논리랑 사이 주파거리 전부 고려한 최소치노
나루토 광속수천배 현실화 해버린 펀퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
,..?
최소치가 2000km지 또 무슨 개소리를 하는거노?
5000에 5도 말한적 없는데
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 60%비어 있는거 너도 인정 한거네??
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리노?
최소로 60% 비어있는거면 모른다고했고
토네리가 가른 부분은 애초에 비어있는 부분이라 상관 없다 했는뎅
추천0
벞게츠
또 또 말돌리네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 졌다고 해라
나퀴야 ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
말을 왜 돌리노?
이미 텅텅빈걸로 끝났는뎅
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 닉60% 비어 있다며 ㅋㅋ
골라라
60%비어있기 vs 나루토 마하 수천만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
"최소"60%
하물며 토네리가 가른 부분은 텅텅빈거라고 말하는중
추천0
벞게츠
ㅇㅋ 최대치 수만km비어있는걸로 하면 되지??
추천0
이이이잉잉
왜 그렇게 나오는거노 ㅋㅋ
최대치는 vs에서 안칩니다요 고객님
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 밀리니 뷔페식논리 등장!
추천0
이이이잉잉
뷔페 ㄴㄴ 팩트 oo
그런식으로 따지면 진펀은 도대체 목성도 부술 수 있는거냐고~
풍압만으로 행파급 날려버렷다구~
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 미쳐버린 펀퀴 ㅋㅋ
니가 목성진펀 박기전에 나펀퀴 피셜 광속 수천배 나루토가
머가리 깨버린다 ㅋ
추천0
이이이잉잉
달이 5000km되는거랑 광속 수천배랑 무슨 상관이냐구~ ㅋㅋ
추천0
벞게츠
금륜 속도=달지름/0.1초 미만인데
느그가 달지름 수만km로 해줬으니 광속의 수천배 씹가능 아니냐 ㅋㅋ
미안하다 내가 잘못 생각함
넌 나퀴ㅠ맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
0.1초 미만은 누구 드립이노?
ㅋㅋ 또 한합 도르노?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 아니냐?
나퀴야 고맙다
이제 탈원나블해서 드토라인 가겠노
추천0
이이이잉잉
?????
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한합도르 또 시전하노 ㅋㅋ
??? " 마하 천만은 진심이 아니었다" ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ “진심이 아니지”
마하 천만은 “니가 주장해준거”아니냐???. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 내가 왜 주장하노?
난 한합어쩌구 말 안했는뎅
추천0
벞게츠
니가 달 지름 떡상시켜 줬잖아
나퀴야 고맙다 ㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 그거랑 한합이랑 뭔 상관이노 ㅋㅋ
뇌절 씹오지노 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
나퀴야 니가 주장해줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
비어 있는거 이제 상관 없노
광속 수천배면 그냥 사이타마 후두부
마파두부로 만들수ㅠ있겠네
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴㄴ
상관 없음
내가 주장하는건 초음속 미만이라 ㅋㅋ
달이 1억배 커도 나루토는 초음속 미만임 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 주장과 근거가 다르노 ㅋ
추천0
이이이잉잉
난 작가 언급만 우선시해서 어쩔 수 없노
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 그런놈이 왜 팽구를 깠냐
추천0
이이이잉잉
팽구는 작가 언급이 없어서
추천0
벞게츠
설정집=내 망상?
추천0
이이이잉잉
? 작가언급 아니잖아
거르셈
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가는 너였노
추천0
Hdonwlo
나>펑
추천0
이이이잉잉
작가언급 가져오랬더니 뭔놈에 설정집이노
임마 설정집엔 사보 사망상태다 샛기야~ ㅋㅋ
추천0
벞게츠
그건 스토리 관련이구 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 뭔 개소리노
스토리 관련이면 안됨?
뭔소리야 이건또
추천0
벞게츠
아니 스토리상 공개하면 안되니 안한거라고
추천0
이이이잉잉
엥 싀발 무슨 개소리노
스토리상 공개 안해도
작가가 지 입으로 "사보는 뒤졌답니다^^" 이러는거랑
설정집에서 저러는거랑
뭐가더 무게 있어 보이냐?
설정집은 그냥 참고만하라고 ㅋㅋㅋ 이딴걸로 무슨 스팩을 재고 자빠졌노
추천0
벞게츠
그래서 작가언급=묘사인 팽구는 애니 도르로 까버림 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
팽구 애니도르는 뭔지 모르겠는데
자꾸 끝난 팽구 언급을 왜하는거노 ㅋㅋㅋ
작가 언급이랑 팽구랑 뭔상관이노
추천0
벞게츠
맞지
행성및 다수 위성파괴로 나>펀됬지 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92181 일반  
월야환담 사혁 vs 페어리테일 지엔마
giantchicken
92180 일반  
킹갓 공살 속도 [1]
이이이잉잉
92179 일반  
나루토 세계관은 히라코신지 컷이지 ㅋㅋㅋㅋ
까먹지말자
92178 일반  
금륜으로 뭘 속도가 뭐 어쩌니 하는게 개소리라고 누누히 말함
이이이잉잉
92177 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이이이잉잉
92176 일반  
흡혈귀 vs 좀비 [3]
92175 일반  
전자 능력 가지기 vs 후자 능력 가지기 [8]
92174 일반  
공살의화살 ㅋㅋㅋㅋ [12]
차해인
92173 일반  
구극 오지터 vs 신극 오지터 [9]
조우텐치
92172 일반  
드래곤볼 근두운 vs 페어리테일 샤를 [2]
그레이
92171 일반  
커뮤니티에서 인기있는 작품 만드는법
다크니스
92170 일반  
펀퀴 노말젠 양심없냐 [14]
벞게츠
92169 일반  
달은 금륜선에서 정리되는것ㅇ [1]
스바룽
92168 일반  
(씹스압) 네오의 등장부터 퇴장까지의 모든 행보를 알아보자
펑나
92167 일반  
네오의 우주파괴 속도가 왜 미정임?
펑나
92166 일반  
디지몬 네오는 어떻게 결론난거냐? [1]
강간찬
92165 일반  
공중전 치르는 느그타마>허둥지둥아둥바둥사망 [1]
바엉이부위
92164 일반  
바쿠야>카구야
이이이잉잉
92163 일반  
[타입문] 제임스 모리어티 [2]
제아봉침
92162 일반  
나루토>칠대죄>>원피스>>>원펀맨 [1]
스바룽
92161 일반  
블펀나페원 [7]
NAVER
92160 일반  
전검 같은 경우엔 좀 애매한 케이스 아님? [3]
우리형파천
92159 일반  
아직은 보가지만
펑나
92158 일반  
노멀젠ㅇㅈㄹ [3]
벞게츠
92157 일반  
오비토도관통 못시키는걸로 누굴 찌른다는것? [3]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX