츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트만 적은 십미
벞게츠 | L:1/A:342
761/970
LV48 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 360 | 작성일 2020-09-07 15:34:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트만 적은 십미

생명에너지"도"흡수하는거지 

생명에너지"만"흡수하는건 아님 

그건 작중내용과 설정집내용에 나옴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
그니까 에너지 흡수하는게 왜 행성급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
행성에너지 흡수해서 “차크라량”이 행성수준이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 못알아듣너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 보고오셈
왜 행성급인지의 “근거”로 저걸 준거지
추천0
Vasyl
아 그럼 행성파괴급이 아니라
에너지만 흡수해서 흡수 범위만 행성급이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 브게에서 말하는 일반적인 행성급은 아니네 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
흡수 범위가 아니라 “차크라량”만 행성급이라고
실제로 여러가지 합치면 위력은 행성이상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원글 읽고 오라니까
추천0
Vasyl
??? 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
행성에너지만 빨아들인건데 이게 왜 행성급 이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이되는소리를 해라 행성급 질량을 파괴하는거랑 행성은 그대로 두고 에너지만 흡수한 거랑 같냐 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
원글임 읽고 오셈
단순히 “저것만으로” 행성급이라 안함 ㅋ
추천0
벞게츠
감지닌구=작은별수준~>십미1단계<<<카구야

작중 나온 별에 모든에너지를 흡수한게 차크라 열매
끝났죠??
추천0
Vasyl
아니 그니까 에너지 흡수가 뭔 행성급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행성파괴급이랑 행성은 멀쫑히 있고 에너지만 빼낸거랑 차원이 다른건데 뭘 끝이야 장난하노 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
에너지가 행성수준이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그래 에너지가 행성에서 꺼내온거지
그 에너지가 행성파괴급엔 쨉도 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
난 에너지가 행성파괴급이라 꺼낸적도 없고 행성수준이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 행성급이라고 하고다니지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
팽구 무츠 등등 위력이 행성급은 맞는데?
추천0
까먹지말자
팽구 행성 부술시간보다 사이타마가 주먹으로 행성 부수는 시간이 더 빠름
추천0
까먹지말자
무츠는 달만 부셔도 파훼되니 위성 따리가 한계고
추천0
벞게츠
무츠 범위=행성수준
팽구랑 진펀은 뇌피샬 비교
추천0
이이이잉잉
그니까 그거 커지는 속도 미정이라 미정스팩으로 끝난거 아니노?
왜 또 그걸 가져와 추하게
1시간인지 10시간인지 1000만년인지
알게 뭐여

봉인당할때까지 뭐 얼마나 커졋노? 눈에 띄게 커짐? 아니잖아 ㅋㅋ
처음 크기랑 별 차이도 없음 ㅇㅇ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 시간 반박 다했쥬?
추천0
이이이잉잉
아니 미정이라고 끝내놓고 무슨 반박을 다하노
몇초라고 정확히 언급 안된 이상 미정이잖아 ㅋㅋ
또 몇합만에~ 이럴꺼노?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그거 내가 록리 예시랑 나선수리검 예시로 반박끝남
추천0
이이이잉잉
그니까 그거 다 틀린거라고 ㅋㅋㅋ
그런식으로 계산한게 양덕들 플래쉬 광속0.5배잖아 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
아니 플래쉬 계산이면 광속 수천배 나온다고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리노?
그건 한합만에... 어쩌구 한거고요 ㅋㅋ
플래쉬는 바위 터지는 간격 픽셀로 계산한거임
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그거랑 똑같이 계산함
추천0
이이이잉잉
아니 아니라니까 여기다가 물어보셈 똑같은건지
추천0
벞게츠
뭐가
추천0
이이이잉잉
우가우가
추천0
벞게츠
결국 멘탈 붕괴 ㅋ
추천0
이이이잉잉
이정도 개그도 안통하노;
빡빡하다
추천0
벞게츠
ㅈㅅ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅋ
추천0
까먹지말자
그럼 나이트런 황제도 행성 전체에서 에너지 흡수하니 행성권임??
추천0
벞게츠
“모두 흡수하면” 행성급 “에너지”를 가지고 있는거지
추천0
까먹지말자
황제도 행성 전체 에너지를 흡수 가능함. 거기에 행성 전체에 결계 쓸수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
행성 전체 에너지를 모두 흡수하면 행성에너지를 보유한거 아님?
추천0
까먹지말자
아니지. 행성 전체 에너지 다 흡수해도 반물질 400만 톤 에너지가 되냐?? 지구 반쪽을 초속 30km로 쳐박는게 행성권 ㅇㅈ 기준인데 십미는 택도 없음
추천0
벞게츠
그건 어케 계산한거너?
추천0
까먹지말자
갓무위키
추천0
벞게츠
꺼무위키....
추천0
까먹지말자
너바단 신ㄹ리성 높음
추천0
벞게츠
그건 당연한거 아니누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92387 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벞게츠
92386 일반  
Vasyl
92385 일반  
Vasyl
92384 일반  
죽숲이 20km면 암만 봐도 오롱코스 빔보다 약하지 않나요??? [4]
에메랄드
92383 일반  
이러면 귀멸팀 전멸? [3]
바사삭
92382 일반  
나루토 꼬리6미수옥 부정ㄴ
벞게츠
92381 일반  
스펙 측정할때 하면 안 되는 것들 [5]
펑나
92380 일반  
내가 보기에 나뭇잎마을은 콘스탄티노플 사이즈임 [1]
우리형파천
92379 일반  
벞게츠
92378 일반  
벞게츠
92377 일반  
가로우사이타마 사진 자르긴 귀찮으니 링크째 가져옴 [37]
차해인
92376 일반  
이렇게 짤려서 안나온거지 [27]
벞게츠
92375 일반  
이쯤이면 뭐가 하고싶은 거임? [1]
바사삭
92374 일반  
원작도 아니고 더라스트에서 나온 지구밖에서 본 땅덩어리로 크기잴거면 [37]
차해인
92373 일반  
이해를 못하시네 ㅋㅋㅋㅋ [22]
벞게츠
92372 일반  
도대체 지도랑 지구밖에서 본 땅덩어리로 크기를 어떻게 판별하겠다는건지 도통 모르겠음 [40]
차해인
92371 일반  
Vasyl
92370 일반  
나루토>차크라 없는 사람도 존재 [2]
바엉이부위
92369 일반  
가로우는 진심 이라는데? [5]
벞게츠
92368 일반  
갓오하는 여래신장 좀 제데로 보여줬음 좋겠네
다크니스
92367 일반  
이정도 날씨에서 살려면 얼마나 강해야함? [2]
바사삭
92366 일반  
선빵팽구 무츠 금륜주장하지 않는데 무슨 [19]
벞게츠
92365 일반  
전력=\\\\\\\=양손보통펀치지
벞게츠
92364 일반  
오지만디오스 in 타입문, 나루토, 블리치
깨우친현자
92363 일반  
나퀴말대로 나루토도 성격고려하면
개같네ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX