츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
차단을 왜하누
벞게츠 | L:1/A:342
565/990
LV49 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2020-09-09 02:55:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

차단을 왜하누

개인적으로 차단은 브게에서

가장 하면 안되는거라고 생각함

실제로 나펀논쟁이나 기타 논쟁할때도 

인신공격하는 애들 차단안했음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
차단은 하라고 만든건데 왜 니가그러노?
츄잉가서 따지셈
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
ㅋㅋㅋ 태도가 문제인건데
그냥 귀막으면 논쟁을 이기는건가?
추천0
이이이잉잉
누가 논쟁을 이겻다고 차단박노ㅋ
말이 안통하니 차단박지 무슨 논리노
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀닫는거지
추천0
이이이잉잉
당연하지 말이 안통하는데
뭔소릴하는거노
너도 자는데 주변 공사 소음들리면 문닫지않노?
추천0
벞게츠
그건 맞노
근데 그거랑 다르다
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ똑같음
말이 안통한다는 점에서
그사람한테 니 개소리는 공사소리랑 다를바 없다는것
추천0
논리로 절대 안지노 ㅋㅋ 나퀴대용병기노
추천0
이이이잉잉
사실 내가 은퇴해도 펀나는 끝나지 않는다는것 ㅋ 난 별거아니노 있으나 없으나
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 서로 빨아주네
추천0
벞게츠
도게자 몇번박고 강제 은퇴했으면서 왜 기어 왔노?
추천0
이이이잉잉
도게자좌 또 등판했노ㅋㅋ 오건말건 내맴인거 아니겠노ㅋ
나야 심심하면 와도 되는거고 ㅋ 넌 평생갈것ㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안올 수 있는데?
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 넌올것ㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 내가 왜오냐
추천0
이이이잉잉
그거야 너만알죵
추천0
벞게츠
난 안오는디
추천0
이이이잉잉
? 구라는씹ㅋㅋ
안올꺼면 한달런했을때 그냥 안왔겠지
그땐 그냥 펀나고 언급도 안나왔는데
추천0
벞게츠
한달런은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
답변 다해서 안온것뿐이지
추천0
이이이잉잉
즤랄ㄴㄴ도중에 갔음ㅋ
추천0
벞게츠
뭔솔 답변 다해서 무한반복중이였음
추천0
이이이잉잉
그건 나도 마찬가지고 지금도 마찬가지노
걍 계속해넌ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 아니라니까
추천0
이이이잉잉
뭐 그럼하지 말던가
왜 나한테그러노
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 니가 물었자너
추천0
이이이잉잉
? 넌 천년만년하라궄
가던말던
추천0
벞게츠
결국 망언 시작
추천0
이이이잉잉
이상한 소리ㄴㄴ
갈거면가고
말거면 말라니까ㅋㅋ
팩트는 내가가도 여기 대부분 펀>나 라는거 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
팩트는 무슨 ㅋㅋㅋ
펀퀴가 쪽수가 커서 그렇지
추천0
이이이잉잉
뭐가됐건간에ㅋㅋ
넌 내가가도 여기 있는이상 나펀 계속 할거란말이자노 ㅇㅈ?
난 가건 안가건 게시판상황 별다를거 없음
추천0
벞게츠
나>펀 ㅇㅈ되면 끝나는거지
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 죽어도 안되니까 넌 천년만년 할거라는거 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 논리없는건 느그들이지
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 그런건 지금 의미 없는거임 니 입장에서만 그런거고ㅋ
지금당장 어그로 끄는건 나퀴들이자노ㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴가 아니라 컨셉나퀴지
추천0
이이이잉잉
그것이 나퀴입니다
여튼 안끝난다구 ㅇㅈ?
근데 니 없으면 끝남 ㅇㅋ?
나없으면 안끝남 ㅇㅋ?
단순 이차이
추천0
벞게츠
그건 맞지
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 아까부터 이거 말하는데 딴소리하자노
추천0
벞게츠
뭐가 그걸말하는거누 ㅋ
추천0
이이이잉잉
됐다그냥 여튼 내 하고싶은말은 저거임 끝
추천0
벞게츠
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92867 일반  
시간 역행 그런건몰라도 [6]
느그맨
92866 일반  
나루토산을 17m라고 단정짓는건 억까긴한데 [6]
느그맨
92865 일반  
(재업) 나루토 스펙 정리 [3]
펑나
92864 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우리형파천
92863 일반  
사실 우리가 병림픽 벌이는 논쟁들 대부분 배위에서는 진작에 정립해놓음 [7]
우리형파천
92862 일반  
요새 언제 잠을 자도 6시면 깨는데 뭐임? [1]
우리형파천
92861 일반  
???:대부분 나온것이 아니다! [21]
성진우
92860 일반  
억빠 억까 초월한 [3]
다크니스
92859 일반  
나루토 암만 그래도 섬파괴는 할거같은데 [48]
제아봉침
92858 일반  
추하게 차단박고 선동하네 [4]
Newketsu
92857 일반  
펑맨은 그냥 잇시키가 땀구멍으로 들어가면되는것이죠 [2]
바엉이부위
92856 일반  
느그맨은 잇시키가 행성 축소해서 때려박으면 되는것이죠ㅇ
수바룽
92855 일반  
관리자 처음으로 괜히 햇단 생각 듬 [8]
넷마블
92854 일반  
애초에 마다라 운석이 못해도 10km인데 [4]
바엉이부위
92853 일반  
나루토 더 라스트 강등요청 [131]
성진우
92852 일반  
더라스트라고 명칭을 왜 붙이냐?
벞게츠
92851 일반  
산 파괴는 절대 약한 것이 아님 [7]
고케츠
92850 일반  
카구야 행성권 맞는데? [1]
벞게츠
92849 일반  
오늘 속이다 시원하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
느그맨
92848 일반  
근데 드볼은 어느 라인부터 항성권일까? [4]
원펀빵
92847 일반  
펀퀴들 선넘네? [9]
벞게츠
92846 일반  
티못수 유고포타미아 우주선 정도면 어느정도?
바사삭
92845 일반  
선빵보정시 사이타마도 골로 보내는 사기캐 [1]
법게츠
92844 일반  
요즘들어 우주권 캐릭터들 떡상 ㅈㄴ게 되노 [14]
나노레이
92843 일반  
뭐야 나 처음에 오마지오 스펙글 복사해서 가져왔을땐 라인이랑 싸웠는데
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX