츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 언제부터 경화수월을 안썻다고 착각했지?
벞게츠 | L:1/A:342
299/1,030
LV51 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 348 | 작성일 2020-09-13 21:59:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 언제부터 경화수월을 안썻다고 착각했지?

유하바하도 아니고 구속젠은 어케 카구야한테

왼손으로 비비고 오른손으로 비비냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 그래서 경화수월 어캐 막냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구는 그딴게 통하겠냐? 그냥 차원 열어서 튀면 그만인디
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
ㅇㅇ 불사라 살아아서 통수친다 ㅋㅋ
“걸린다 쳐도”
느그젠 구속상태라 저렇지 아니먄 바로 프라고르에 화력싸움함
추천0
이이이잉잉
뭔소리임?
경화수월 걸리면 평생 노예인데
추천0
벞게츠
불사라 살아나서 통수 가능
추천0
이이이잉잉
아이젠도 불사잖아 ㅋㅋ
뭔놈에 통수노?
걍 뒤져라 얍 하면 뒤지는데 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
느그젠 공살맞으면 바로 홍시샤베트 가능 ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:119]
절뚝
참백도=영혼을 베는 칼이라는 뜻

일단 베이는 이상 불사는 무의미한 것이죠ㅇ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그런데요?
추천0
이이이잉잉
안맞는다니까 ㅋㅋ
그전에 경화수월이 1000배쯤 빠름
추천0
벞게츠
공살을 공간열고 쏘는데 어케 안맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 자기 1cm옆에서 공간열리고 마하단위로 공살 날라오는데
어케 피하냐고
나루토도 선법가지고 한개피하고 뒤짐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:119]
절뚝
불사의 육체를 가졌기에 팔 떨어져도 다시 붙고 몸이 반토막나도 돌아오지만

몸 반토막날때 영혼까지 토막나버리면 응애 아기카구야 즉사인 것ㅇ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 카구야인것 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
공간을 열고 쓰건 안열고 쓰건
생성속도보다 환술 속도가 훨씬 빠르다니까 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
칼해방<<<마하단위로 공간튀공살
추천0
이이이잉잉
엥 칼 해방이 왜 마하단위가 아니죠?
웃기노 ㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 금륜속도 미만인데 무슨
추천0
이이이잉잉
? 금륜 따질꺼면 검지포 선에서 얼마나 빠르단거노?
이치고가 일주일 순보로 갈 거리를 초컷했는데
추천0
벞게츠
검지포=한컷논리
한컷논리로ㅠ하면 틀딱 마하 수백 나오고
상닌 카카시 마하 천만 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 타마도 아광속이 아니라 광속이고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 ㅋㅋ 느그 금륜이

그논리잔항 븅신아 ㅌ

금륜은 스팩으로 못친다고 ㅋㅋㅋ 검지포나 금륜이나 똑같은데
추천0
벞게츠
“한컷”이 아닌데 금륜은 시간이 나오는데
추천0
이이이잉잉
? 몇초라는 언급이 어디 나옴?
아니 검지포도 존나 순식간이라는 묘사 나오는데 뭔소리노
추천0
벞게츠
응 몇합 1초미만인거 나와 ㅋ
추천0
이이이잉잉
몇합 1초미만이라는게 어디서 나와 뭐하는 놈이지이거
몇합이 아니라 자세히 나온건 '노말 나루토가 5걸음 이상 뛸때동안 수km도 안되는거리 주파 불가' 잖아 ㅋㅋ
수천합인지 수백합인지 나오지도 않은걸 몇합이라고 일축하는 이유가 뭐노?
추천0
벞게츠
응 페인전때 나와요~
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리노?
페인전때고 자시고 금륜이 몇합인지 니가 어캐아냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
날토몇합=1초 미만 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
금륜때= 육도모드 나루토 몇합
1초 미만인거 팩트 ㅅㄱㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까 뭔소리임
금륜 처음부터 끝까지 속도 정확하게 나온건
마지막 금륜 밖에 없는데?
추천0
벞게츠
갸소리 ㄴ
추천0
이이이잉잉
어휴 말이 안통하노 ㅋㅋ
아니 첫번째 금륜은 수천합인지 수만합인지 알거 없는거고
두번째금륜은 대놓고 노말 나루토가 5걸음 이상 뛰는거 나왔자너
추천0
벞게츠
맞다 수천합이니 뭐니 알꺼 없으니 무라타도 한컷이 아니라 중간에 사이타마가 초음속으로 이동했다 가정해도 상관없음 ㅇㅈ
?
추천0
이이이잉잉
사이타마는 작가가 직접 나와서 언급했노 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
벞게츠
폰작가 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅋㅋㅋ 나루토는 초음속 못넘는다고 작가가 언급하긴함
ㅋㅋ
추천0
벞게츠
그래서 현대무기 라고 못말하는 홍길펀큌ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
네다음 폰작가 ㅋㅋ 작가말 망상으로 무시해버리기~
추천0
벞게츠
홍길펀퀴 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
폰작가 팝시모통 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93275 일반  
펀갤 자체가 정공들만있는갤인데 [6]
느그맨
93274 일반  
펀갤은 라인하르트 논쟁이던데 [15]
다크니스
93273 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
황금노모쿤
93272 일반  
사이타마 아마테라스 맞으면 어케됌? [6]
다크니스
93271 일반  
팽창구도옥도 풍압에 찢기고 무츠도 안통하고 정신계 면역까지있어서 그냥 못이기는데 [2]
쾌걸고케츠
93270 일반  
느그맨
93269 일반  
더 라스트 정사 아닌건 종결난거죠? [2]
황금노모쿤
93268 일반  
황금노모쿤
93267 일반  
나루토 지구가 쥐좇만한이유
느그맨
93266 일반  
나루토 - 더라스트를 4티어로 강등시킬것을 "정식"으로 요구합니다 [4]
황금노모쿤
93265 일반  
이젠 신고러쉬냐? 개씹졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
펑나
93264 일반  
브게 룰 추가함 [5]
이이이잉잉
93263 일반  
날토 지구에 카구야 오기전부터 원래 차크라 있는건 인정하냐? [5]
쾌걸고케츠
93262 일반  
전생검신 볼까 말까 생각중인데 [7]
무량대수
93261 일반  
Newketsu
93260 일반  
다시말하지만 나루토달은 인공위성입니다
느그맨
93259 일반  
개씹하드카운터 [1]
황금노모쿤
93258 일반  
20km달에 200km지구 10m나뭇잎마을
느그맨
93257 일반  
나루토 달 크기로 자꾸 주작하지마셈 [13]
이이이잉잉
93256 일반  
싸움은 3대중량 잘드는 사람이 이기는게 아니라 더 잘싸우는 사람이 이기는거임 [1]
황금노모쿤
93255 일반  
대 당황!!! 달 날조 시작 [9]
Newketsu
93254 일반  
아니 뭘 또 마다라>사이타마냐 [2]
쾌걸고케츠
93253 일반  
나루토달은 20km라고 봐야됨 [9]
느그맨
93252 일반  
나루토는 절대 오로치를 못이기는것 ㅇ [3]
느그맨
93251 일반  
나루토 음속 미만 팩트 [4]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX