츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거품빅뱅 토리코는 레미나선
기분딱좋타 | L:0/A:0
59/970
LV48 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 224 | 작성일 2019-06-22 16:57:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거품빅뱅 토리코는 레미나선

ㅅㄱㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:87]
태산리코
하얀악마:ㅋㅋㅋ
네오시아:뭐냐? ㅈㄴ맛있게생겼노
고로 레미나 ㅈ볼이랑 사이좋게 저승열차행^^
추천0
기분딱좋타
박치기 맞고 토리코 애들 드볼은 고사하고 사이타마 랑 지옥가버림
추천0
태산리코
미도라가 헝스로 공간과함께 ㅈ볼 레미나 뱃속으로 꿀꺽해버림 엌ㅋㄱㅋ
추천0
기분딱좋타
응 헝스 그정도 범위 보여준적 없어^^
추천0
태산리코
ㄴ 최소목성범위까진 ㄱㄴ 고로 레미나도 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋ
추천0
기분딱좋타
응 니 뇌피셜 보여준적 있음?
네오시아한테 헝스도 못쓴주제에 ㅋㅋ
추천0
태산리코
최소목성절반급은됨ㅋㅋ 레미나는 헝스로 무리겠지만 미더뉴런으로 줘패기 ㄱㄴ
추천0
기분딱좋타
토성 목성 박치기 하고 멀쩡한 레미나를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅇㅇ 박치기만할줄아는놈은 그냥 구르메 핸드에 잡혀서 모가지 꺾이고 사망하심 ㅇ
추천0
기분딱좋타
다망가진 행성도 핸드로 한번에 못부쉈는데
잘도 레미나 터트리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
그거는 힘조절한거지 ㄹㅇ 마음먹었으면 그행성 진작에 아작났지 ㅋㅋ 당장 갓혀도 한방에 관통시키는 지구인데 구르메손 12개에 한번에잡히면 레미나 관통하고 메테오레이저도 못버틸듯 ㅋㅈㅋ
추천0
기분딱좋타
마음먹고 행성 아작낼려고 했는데
뭔소리하는거지?
레미나 가 방해햇어도 진작에 부쉈어야지
무슨 부수는데 한참걸리네
그 속도였으면 전왕은 진작에 우주 10개는 더부술 시간이였겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94527 일반  
첨 브게는 원게에서 하던거 그대로 가져와서 [2]
마호로♥
2020-10-03 0 84
94526 일반  
오비토 눈깔 안 뺏고 마다라 혼자 윤회안 재생한거 가져오라고 ㅋㅋ
몽상하향
2020-10-03 0 80
94525 일반  
마다라가 지눈알 파괴당하는거 싫어서 개 발악을하는데 아무튼 재생 가능 ㅋㅋ [37]
이이이잉잉
2020-10-03 0 142
94524 일반  
펑퀴 주장도 파훼함 ㅋ
시점발화
2020-10-03 0 91
94523 일반  
지금은 뭐로 논쟁하는거임? [5]
클리어네로
2020-10-03 0 73
94522 일반  
ㅇㅇ 다시 개안하는거 나왔지 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
2020-10-03 0 84
94521 일반  
야생라보 스펙 [2]
VS게시판
2020-10-02 0 531
94520 일반  
TOAA가 1-A 베이스라인임? [12]
성진우
2020-10-02 0 226
94519 일반  
다나왔는데 ㅋ [8]
시점발화
2020-10-02 0 186
94518 일반  
억까없는 마블 스펙 [10]
법게츠
2020-10-02 0 272
94517 일반  
배틀위키 0티어 순위 [4]
Amadis
2020-10-02 0 591
94516 일반  
아 살짝 감왔다 왜 알레프 수랑 엮었는지 ㅡㅡ [8]
쿠훌린
2020-10-02 0 279
94515 일반  
지금부터 ㅈ같은 자캐우주권 가지고오는분은 [4]
느그하르트
2020-10-02 0 157
94514 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이이이잉잉
2020-10-02 3 103
94513 일반  
그니까 동력 재생하는거 나오면 말하라고 ^^ [1]
이이이잉잉
2020-10-02 0 197
94512 일반  
내가 봤을땐 배틀위키에서 지껄이는거 여기서 이해하는사람 1도없다 [14]
쿠훌린
2020-10-02 9 665
94511 일반  
배틀위키 1~0티어 쉽게 설명해줌 [20]
마카베P
2020-10-02 0 424
94510 일반  
2004년 인터뷰가지고 뭐라할거면 느그맨은 리미터 해제전 자부자보다 약한것ㅇ
라무룽
2020-10-02 0 64
94509 일반  
그러면 이거 어떠냐? (초월권표, 우주권표에 관해서) [13]
무량대수
2020-10-02 0 345
94508 일반  
킹론상 꺼지시고 ㅋ
몽상하향
2020-10-02 0 94
94507 일반  
펑퀴들 내로남불 [9]
시점발화
2020-10-02 0 218
94506 일반  
만화는 만화로봐 오타쿠들아 제발 [17]
쿠훌린
2020-10-02 0 275
94505 일반  
펑퀴들 당황했노 ㅋ [10]
시점발화
2020-10-02 0 104
94504 일반  
누가이길거같음?
따악
2020-10-02 0 119
94503 일반  
펀퀴들 추한점 [1]
가가기
2020-10-02 0 2773

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX