츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[죠죠 4부 8화]그 남자 그 여자 (스압주의)
시날브로 | L:25/A:305
275/370
LV18 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,513 | 작성일 2016-05-22 12:43:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[죠죠 4부 8화]그 남자 그 여자 (스압주의)

30장제한...끄윽....

스탠드유저는 서로 이끌리게 된다.라는 설정이 처음 등장했군요. 앞으로 있어서도 상당히 중요한 설정입니다.

이 설정의 등장으로 카쿄인만 안습해지게 되었다

카페에서 혼자 뭔가를 마시고 있는 코이치.

오쿠야스와 죠스케가 그를 보고 인사하려는데

여....여자!! 배신했구나...코이치!!!

여자와 만난것에 당황해하는 죠스케와 오쿠야스

오프닝이 살짝 달라졌더군요. 이유는 모르겠네요

근데 제 취향은 아니더군요. 다음주도 이 버젼으로 갈것 같긴 한데...

코이치에게 고백하는 그 여자!

이름하여 야마기시 유카코!

오쿠야스의 심정이 이해됩니다.

죠스케는 인기가 많다는 설정이니 이해못하겠죠 아마....

힘내라 오쿠야스

코이치가 살짝 망설이니까 본색이 튀어나오는 유카코

포스가 후덜덜합니다

의외! 그것은 머리카락!

마시던 콜라에 기묘하게도 많은 머리카락이 들어있군요.

유카코의 능력과 관련되어있음을 알 수 있습니다.

다음날 재회하게된 두 사람

육식동물과 초식동물같다고 해야하나...

유카코가 하루만에 티셔츠를 만들었습니다.

인간복사기 제반니급이군요

이것이 사랑의 힘인가...

음식이 새우였는데 왜 다른걸로 보이는걸까..

코이치도 유카코의 본색을 깨닫고 공포를 느끼게 됩니다

다행히 빠져나오는데 성공한 코이치.

엑스트라인데도 이쁘네요

표정이 어째...헌터헌터 환영여단의 그 칼잡이 아저씨라던가 떠오르는군요

하여간 여캐로는 안보입니다 유카코씨

방해죄와 코이치를 험담한 대가로 머리에 불이 붙은 엑스트라

그러게 왜 위험한 여자를 건드려서...

다행히 오쿠야스가 와서 구해줬습니다

원작에선 한번에 확 처리했던거 같은데 여기선 좀 바뀐듯하군요

대신에 소중한 모발을 잃었습니다....저런....자라나라 머리머리

대사로 더 핸드가 없애버린 것은 크레이지D로도 못고친다는게 언급되는군요

유카코 하악하악

코이치는 유카코의 마수에서 벗어나기 위해 좋아하지 않는다고 거절한다 하지만

죠스케는 오히려 그게 더 위험하다고 말합니다.

확실히 저런 캐릭터는 말이 잘 통하지 않는경우가 많으니...

오쿠야스와 죠스케의 개그 콤비

둘이 죽이 척척맞는게 보이더군요

이런 표정 좋아합니다 ㅋ

코이치를 험담해 정을 떨어뜨리는 작전을 쓰는 두 사람

과연 그 효과는...

히익! 거의 공포영화급...

안타깝게도 역효과만 가져오는군요

키잡발언을 하는 유카코

하악하악2

그런게 뭡니까 유카코씨 정말 궁급합니다

밥먹는걸로 뭐 하는게 제일 치사한건데 말이죠...

야바위로 상황을 돌파하다 걸린 코이치

대사는 참 로맨틱한데 말이죠....

하여간 무시무시한 발언을 계속 하는 유카코

과연 코이치의 운명은 어떻게 될것인가!!

일상물도 기묘한 죠죠...

얀데레의 매력을 잘 표현했군요. 제작진 감사합니다 허허허

다음화에도 더 좋은거....흠흠 기대해봅니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
노토 마미코 목소리로 저런 대사를 하다니..좋군요 후후
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
노토 귀여워요 노토....후후후후후
추천0
[L:43/A:96]
후쿠로로우
영어점수 16점인 코이치 참교육 영어공부 과외.
추천0
시날브로
성적을 내린 사람이 책임지는거죠 후후후
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
이번화 확실히 제작진들이 힘 빡주고 만든게 보이더군여 유카코 성우도 맘에 들고
그것보다 카쿄인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구가 없ㅇ,...ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
시날브로
카쿄인은 친구가 없다
집에서 게임만 하지말고 밖으로 나왔으면 친구를 만났을수도 있었는데 말입니다.
추천0
무한성
맨 처음에 코이치 군~ 할때까진 노토 마미코 성우는 좀 안어울리는데? 싶었는데 후반의 유카코 연기를 보니 그런 걱정은 안해도 되겠더라구여

다음화에서 진짜 얀데레의 사랑을 보여줄텐데 기대됩니다ㅋㅋㅋ
추천0
시날브로
정말 엄청난 사랑이죠...아아...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5부 애니 나오나요? [3]
기둥게이
스탠드 등급은 그냥 그렇다 정도로만 알아둬야 하는게 [2]
시날브로
아 6부 마지막에 일순이 2번있었군요 [3]
무빙
ACT3나 골드 익스페리언스 레퀴엠 [9]
버클리신사
죠죠 전투씬 평이 어떤가요 [3]
갓민하
『점프류 Vol.25 아라키 히로히코』작화 영상 PV [1]
ANG타마마
7부 먼저 애니화 안되나 [9]
무빙
죠죠의 기묘한 모험 Diamond Records 사전등록 개시 및 CM [1]
ANG타마마
4부 애니가 남긴 유산 [6]
환ㅅAng♥살
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』스태프 좌담회 라디오 공개 [1]
ANG타마마
구급차.. [1]
챱츕
죠죠 4부 애니 제작진의 크리스마스 축전 일러 [6]
ANG타마마
키라 직장동료 짤 모음집(스압주의) [13]
시날브로
4부 완결나서 보는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
adc
이번화에
thepaul
이번 4부에서 나한테 가장 큰 인상을 남긴거 [2]
나츠미홀릭
마지막화는 정말 힘많이 준 듯
나선
으아아아아아ㅓㅇ 이번 마지막 [4]
러기
5부 예고 있었으면... 정말 좋았겠는데.. [1]
피넛우드
4부 마지막화 삽입곡-great days units Ver. [2]
시날브로
이겼다! 제 4부 완! [10]
시날브로
[죠죠의 기묘한 모험] 4부 39화 특별송 표지 공개 [1]
ANG타마마
[죠죠 4부] 애니 스태프들이 지금까지 그린 낙서 그림들 총공개 [1]
ANG타마마
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』라디오 CD 발매 정보 [1]
ANG타마마
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』39화(完) 선행컷 공개 [1]
ANG타마마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX